VovaZbest #561 28 мая 2013 всмысле извини, но нетчекни свои посты"мафон потому что не голосует сразу а пытается вычислить мафию"или я чтото не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #562 28 мая 2013 хотя возможно я и погорячился насчёт мизы в которого дх двойку пульнулбыло бы интересно послушать почему дх так сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #563 28 мая 2013 чиста чтобы не спалиться на мафоне)))а то еще скажут что он голоса держит чтобы перевернуть со своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #564 28 мая 2013 лойз, вычисляет тех кто вычисляет по логике дх можно выгонять дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #565 28 мая 2013 всмысле извини, но нетчекни свои посты"мафон потому что не голосует сразу а пытается вычислить мафию"или я чтото не так понял?да ты что-то не так понялхотя возможно я и погорячился насчёт мизы в которого дх двойку пульнулбыло бы интересно послушать почему дх так сделал?потому что в тот момент времени он мне не казался мирным, изиа что на счет тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #566 28 мая 2013 ну поясни в двух словаха то может я тупой просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #567 28 мая 2013 ну поясни в двух словаха то может я тупой простоты мне не понравился в основном из-за твоего списка, почему он мне не понравился-я уже писалплюс ты пишешь что не хочешь голосовать по хейту, но зачем-то туда занес дигги и отарика которых ты не особо знаешь насколько я понял по хейту это именно то как тут в первый день распределяют голосаа кто не вписывается в общую картину - мафон*логика дхэто не имеет ничего общего с моей логикойхотя бы по тому, что я сам в мизу не по хейту кидал+лионель например до сих пор с голосами и ничего плохого я про него сказать не могу лойз, вычисляет тех кто вычисляетпо логике дх можно выгонять дхчто ты несешь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #569 28 мая 2013 ну поясни в двух словаха то может я тупой простоты мне не понравился в основном из-за твоего списка, почему он мне не понравился-я уже писалплюс ты пишешь что не хочешь голосовать по хейту, но зачем-то туда занес дигги и отарика которых ты не особо знаешь насколько я понял по хейту это именно то как тут в первый день распределяют голосаа кто не вписывается в общую картину - мафон*логика дхэто не имеет ничего общего с моей логикойхотя бы по тому, что я сам в мизу не по хейту кидал+лионель например до сих пор с голосами и ничего плохого я про него сказать не могуну тогда ты очень умный игрок в мафияраз сначала кинул голоса а потом начал думать дигги потому что в него все сразу кидали - я подумал это местный петушара который инактивит\сливает игры\совершает прочие непотребстваа отарик просто зацепил меня - не сливать же голос в никуда изза этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #570 28 мая 2013 ты реально тупишь или притворяешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #571 28 мая 2013 2Лёня, да, я готов кинуть в Джамала Сомневаюсь, что Зоваретч на столько коварный :vau: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #573 28 мая 2013 нотч была? кто спалился если нет тип получается я не играю, а хуесос джамал вместо меня лесной маньяк?я ливаю из разделаиграйте с хуесосами джамалами :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #574 28 мая 2013 если бы я реально был маном я бы получил уже молнию вы че такие тупые то блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #575 28 мая 2013 ты реально тупишь или притворяешься?если ты на счет того почему ты не можешь быть мафией или маном то да я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #576 28 мая 2013 если бы я реально был маном я бы получил уже молниювы че такие тупые то блядьхуйню сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #577 28 мая 2013 ну поясни в двух словаха то может я тупой простоты мне не понравился в основном из-за твоего списка, почему он мне не понравился-я уже писалплюс ты пишешь что не хочешь голосовать по хейту, но зачем-то туда занес дигги и отарика которых ты не особо знаешь насколько я понял по хейту это именно то как тут в первый день распределяют голосаа кто не вписывается в общую картину - мафон*логика дхэто не имеет ничего общего с моей логикойхотя бы по тому, что я сам в мизу не по хейту кидал+лионель например до сих пор с голосами и ничего плохого я про него сказать не могуну тогда ты очень умный игрок в мафияраз сначала кинул голоса а потом начал думатья кинул в того кто мне не нравился + надеялся что ночь будет вчера, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #578 28 мая 2013 ну сливаем джамала и нотч блджадвксаемпниргтоьлбджю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #579 28 мая 2013 какие изменения? хекко уже погиб? ты хуль не красным пишешь, скот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #580 28 мая 2013 если бы я реально был маном я бы получил уже молниювы че такие тупые то блядьа на счет мафии что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение