TheDeadSkin #621 28 мая 2013 а по расписанию ночь во сколько была бы?21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #622 28 мая 2013 Паш, где сегодня палатку поставим? В лесок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #623 28 мая 2013 когда раздача итемов?за 30 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #624 28 мая 2013 я еще часа полтора не у компа будуа там еще с инетом траблы были когда уходилтак что таблицон на кзд Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #625 28 мая 2013 дх и вовазбест мирные мж жители(не мафы)прочеканы мнойда кому ты заливаешь? сразу стало понятно что это твои подельники накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #628 28 мая 2013 джувс мирный мж житель(не маф)прочеканный мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #630 28 мая 2013 хотя возможно я и погорячился насчёт мизы в которого дх двойку пульнулбыло бы интересно послушать почему дх так сделал?МНе вот интересно за что ты вообще в мизу зафигачил голоса как только ворвался. "Оп-оп, я король, тему читал, мизон маф" - зачем почему? Хуйзнает. ну поясни в двух словаха то может я тупой простоты мне не понравился в основном из-за твоего списка, почему он мне не понравился-я уже писалплюс ты пишешь что не хочешь голосовать по хейту, но зачем-то туда занес дигги и отарика которых ты не особо знаешь насколько я понял по хейту это именно то как тут в первый день распределяют голосаа кто не вписывается в общую картину - мафон*логика дхэто не имеет ничего общего с моей логикойхотя бы по тому, что я сам в мизу не по хейту кидал+лионель например до сих пор с голосами и ничего плохого я про него сказать не могуну тогда ты очень умный игрок в мафияраз сначала кинул голоса а потом начал думать дигги потому что в него все сразу кидали - я подумал это местный петушара который инактивит\сливает игры\совершает прочие непотребстваа отарик просто зацепил меня - не сливать же голос в никуда изза этогоСобственно с твоего списочка, где был Дигги ты и начал плыть. Это полнейшая постная хуйня - я думал, что он местный петушок" - почему ты так не думал про Манафеста того же, на котором тоже было 2 голоса? Ты не знал про игру, за которую не любят Дигги, но ты написал, что готос его слить - мафиозный мув, братан. Дальше там ДХ четко на тебя давил, ты отвечал откровенно слабо и четкого мнения нет вообще - кину в того, кину в этого. 2Лёня, да, я готов кинуть в Джамала Сомневаюсь, что Зоваретч на столько коварный :vau: Да я вот тоже. Заварка офк траллл, но его врыв выглядел натурально, кроме того у меня есть еще некоторые внеигровые причины довериться Заварке и проверить Джамала. Джамал Россоха и Джувс, если надумаете кидать не в Джамала и протестуете, то давайте согласуем!проверить ? типа пусть сначала сделает минус один а там уж решим ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #631 28 мая 2013 2Лёня, да, я готов кинуть в Джамала Сомневаюсь, что Зоваретч на столько коварный :vau: И где? Сегодня два варианта - Манафест/Джамал.Давай определяться и го нотч. Проверить = слить дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #633 28 мая 2013 JUWS, считаешь Джамала маном?считаю что ему достался кто-то очень важный накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #634 28 мая 2013 JUWS, считаешь Джамала маном?считаю что ему достался кто-то очень важныйПотому ты в него голосуешь? А Сашка Крылов важный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #636 28 мая 2013 Паш, где сегодня палатку поставим? В лесок? Я бы у журчащего ручья поставил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #637 28 мая 2013 жамалмафиозный добросСразу как был вброс что он актив Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #638 28 мая 2013 жамал, вскрывайся вдоль Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #639 28 мая 2013 а про мафию мизакульта уже кто-нибудь что-нибудь писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #640 28 мая 2013 Паш, где сегодня палатку поставим? В лесок? Я бы у журчащего ручья поставил Заметано :tusila-zavodila: жамалмафиозный добросСразу как был вброс что он активМафиозный вброс от отарика Джувс, куда же ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение