DH #641 28 мая 2013 а про мафию мизакульта уже кто-нибудь что-нибудь писал?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #642 28 мая 2013 Только пришел с вуза и прочел почти всеЕсли Лионель писал про аналфайр имея ввиду меня(я не обижаюсь за исковерканный ник, ник хуевый, Джус менять не хочет), то чем я подозрительный то?) Я тип только читаю, кинул по глупости 2 в мизу - пожалел. Теперь стараюсь все обдумывать офкИ да, я же писал, что я мж, тут врать то нельзя steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #643 28 мая 2013 мегана точно надо выносить сегодня-завтра ну то есть сегодня ночью/завтра днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #644 28 мая 2013 Только пришел с вуза и прочел почти всеЕсли Лионель писал про аналфайр имея ввиду меня(я не обижаюсь за исковерканный ник, ник хуевый, Джус менять не хочет), то чем я подозрительный то?) Я тип только читаю, кинул по глупости 2 в мизу - пожалел. Теперь стараюсь все обдумывать офкИ да, я же писал, что я мж, тут врать то нельзяТы не в приоритете, потому я расписывать особо не буду. Просто у меня ощущение, что ты отыгрываешь тупого мж, посты наигранные.Покуда новичек - трогать никто пока не будет Джувс, вот хули ты в шапке висишь и не пишешь нифига? Я же вопрос задал: за что ты проголосовал в Джамала, если не считаешь его маном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #645 28 мая 2013 :) понял ценюПро посты чушь, я действительно первый раз играю. steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #646 28 мая 2013 (изменено) JUWS, считаешь Джамала маном?считаю что ему достался кто-то очень важныйПотому ты в него голосуешь? А Сашка Крылов важный?не такой важный как я пикрандом Изменено 28 мая 2013 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #647 28 мая 2013 JUWS, считаешь Джамала маном?считаю что ему достался кто-то очень важныйПотому ты в него голосуешь? А Сашка Крылов важный?не такой важный как я пикрандом чоблять?Ты кинул в Джамала голос "потому что у него кто-то важный". А если он актив? сцук, в квоте понаписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #648 28 мая 2013 JUWS, считаешь Джамала маном?считаю что ему достался кто-то очень важныйПотому ты в него голосуешь? А Сашка Крылов важный?не такой важный как я пикрандом чоблять?Ты кинул в Джамала голос "потому что у него кто-то важный". А если он актив?а если я актив ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #649 28 мая 2013 о господи :fffuuu: :fffuuu:ты что троллишь :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #650 28 мая 2013 JUWS, считаешь Джамала маном?считаю что ему достался кто-то очень важныйПотому ты в него голосуешь? А Сашка Крылов важный?не такой важный как я пикрандом чоблять?Ты кинул в Джамала голос "потому что у него кто-то важный". А если он актив?а если я актив ? тогда у меня для тебя плохие новости Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #651 28 мая 2013 о господи :fffuuu: :fffuuu:ты что троллишь :fffuuu: :fffuuu:да нет, что ты JUWS, считаешь Джамала маном?считаю что ему достался кто-то очень важныйПотому ты в него голосуешь? А Сашка Крылов важный?не такой важный как я пикрандом чоблять?Ты кинул в Джамала голос "потому что у него кто-то важный". А если он актив?а если я актив ? тогда у меня для тебя плохие новостикак узнать актив я или нет ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #652 28 мая 2013 как узнать актив я или нет ?ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ КАК ТЕБЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #653 28 мая 2013 мегана точно надо выносить сегодня-завтра ну то есть сегодня ночью/завтра днем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #654 28 мая 2013 лионель живой и играет, но считает меня маномпросто из за тупого врыва заваркия вбросил в мизу потомучто это для меня он был чернее остальных, а проверить мизапульта ты не хочешь? а манафеста?почему ты именно мж считаешь их? прочитав их перепалку однозначный вывод сделать сложноя отлучусь ещё на час где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #655 28 мая 2013 кину все найденные абилки в манафеств, если что Спасибо за хил, братан На этом кругу играю с Лионелем Почему никто не обращает внимания на Вовузбеста? Он очень странно себя ведёт. Сначала он считал Мизакульта чёрным игроком, потом по каким-то не понятным причинам я стал для него более мафиозным (то есть Мизакульт так же остался чёрен, но ещё сильнее почернел я. Так каким образом мы оба выходим у него мафией?). Он постоянно что-то "записывает", хочет найти соточную мафию в первый день, но не прилагает к этому никаких усилий. Но вдруг он кидает свою финалочку именно в меня. На вопрос чем я для него мафиозен он так и не ответил, но продолжает упрямо говорить что я соточная мафия. Так как у меня с Дх схожие мысли по нему, то играю пока что с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #656 28 мая 2013 адекватный манафест - мафиянеадекватный - мж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #657 28 мая 2013 адекватный манафест - мафиянеадекватный - мжбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #658 28 мая 2013 адекватный манафест - мафиянеадекватный - мжбляпизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #659 28 мая 2013 адекватный манафест - мафиянеадекватный - мжбляпизда тебеТы же меня спасёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #660 28 мая 2013 адекватный манафест - мафиянеадекватный - мжа сейчас он какой адекватный или нет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение