DH #81 27 мая 2013 алибос на диги?на тебе так тнаписав что я попал в растяжку ты набил алиби? лолконечно набилесли ты окажешься мафией я зацитирую сообщение где хотел кинуть голоса в тебя и все, я вне подозренийно если недостаточно убедительно для тебя я могу и двойкой подкрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #83 27 мая 2013 если меня ночью ебнут это синус или вовазбестИли я накажу тебя за все обидыя тебя не обижал никогда алибос на диги?на тебе так тнаписав что я попал в растяжку ты набил алиби? лолконечно набилесли ты окажешься мафией я зацитирую сообщение где хотел кинуть голоса в тебя и все, я вне подозренийно если недостаточно убедительно для тебя я могу и двойкой подкрепить лучше кинь в диги Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #84 27 мая 2013 это адебизи из озая нашел мафиюоз - элитаскинс - элита почему ты смотришь такие хорошие сирики и я об этом ничего не знаю?да я тот еще сериальный педрилапросто не подаю вида Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #85 27 мая 2013 если меня ночью ебнут это синус или вовазбестИли я накажу тебя за все обидыя тебя не обижал никогда алибос на диги?на тебе так тнаписав что я попал в растяжку ты набил алиби? лолконечно набилесли ты окажешься мафией я зацитирую сообщение где хотел кинуть голоса в тебя и все, я вне подозренийно если недостаточно убедительно для тебя я могу и двойкой подкрепить лучше кинь в дигиСкайп. дота 2. кровь и слёзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #86 27 мая 2013 лол забей то что было в скайпе доты 2 остается в скайпе доты 2 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #87 27 мая 2013 чет посмотрел пул, нет формата и гаражав кого голосовать теперьМанифести диги.Чесна, была б вазможнасть, прогалосавал бы в диги. Я проста не видил ево. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #88 27 мая 2013 лол забей то что было в скайпе доты 2 остается в скайпе доты 2Я вобще всё это в шутку писал, а ты так странно отреагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #89 27 мая 2013 лол забей то что было в скайпе доты 2 остается в скайпе доты 2Я вобще всё это в шутку писал, а ты так странно отреагировалтут табличка сарказма Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #90 27 мая 2013 чет посмотрел пул, нет формата и гаражав кого голосовать теперьМанифести диги.Чесна, была б вазможнасть, прогалосавал бы в диги. Я проста не видил ево.Если бы увидел Диги, то офк кинул бы его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #91 27 мая 2013 лол забей то что было в скайпе доты 2 остается в скайпе доты 2это тебе не зеленая миля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #92 27 мая 2013 лол забей то что было в скайпе доты 2 остается в скайпе доты 2Я вобще всё это в шутку писал, а ты так странно отреагировалтут табличка сарказмаКлассные у тебя сарказмы, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #93 27 мая 2013 лучше кинь в дигилучше я лионеля с россохой подожду и с ними скооперируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #94 27 мая 2013 лол забей то что было в скайпе доты 2 остается в скайпе доты 2это тебе не зеленая миляпричем тут зеленая миля лучше кинь в дигилучше я лионеля с россохой подожду и с ними скооперируюсь конфу подождешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #95 27 мая 2013 а че не так с дигги? я вроде не играл с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #96 27 мая 2013 а че не так с дигги? я вроде не играл с нимпосмотри его ласт игру концовку и все поимешь лалка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #97 27 мая 2013 лучше кинь в дигилучше я лионеля с россохой подожду и с ними скооперируюсь конфу подождешь?как ты нас вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #98 27 мая 2013 а че не так с дигги? я вроде не играл с нимпосмотри его ласт игру концовку и все поимешь лалкаОн побеждал на мане, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #99 27 мая 2013 лучше кинь в дигилучше я лионеля с россохой подожду и с ними скооперируюсь конфу подождешь?как ты нас вычислил?ты только что сказал об этом а че не так с дигги? я вроде не играл с нимпосмотри его ласт игру концовку и все поимешь лалкаОн побеждал на мане, а ты нетпохуй както Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #100 27 мая 2013 я бы тоже в кого нибудь проголосовалесли бы голоса не проебалйоу нига хот реп гангста щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение