DH #101 27 мая 2013 лучше кинь в дигилучше я лионеля с россохой подожду и с ними скооперируюсь конфу подождешь?как ты нас вычислил?ты только что сказал об этомхуевонадеюсь они как-нибудь это разрулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #102 27 мая 2013 (изменено) элитный пулпокрасьте сами, мне лень Изменено 27 мая 2013 пользователем Mizakylt зел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #103 27 мая 2013 я бы тоже в кого нибудь проголосовалесли бы голоса не проебалйоу нига хот реп гангста щитбуешь после игры выебыватся что в мафию голосовал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #104 27 мая 2013 чет посмотрел пул, нет формата и гаражав кого голосовать теперьМанифести диги.Чесна, была б вазможнасть, прогалосавал бы в диги. Я проста не видил ево.Если бы увидел Диги, то офк кинул бы его.Диги просто со мной в конфе мафии нету, а ты есть. Ты мне не нужен. Сосай лалк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #105 27 мая 2013 я бы тоже в кого нибудь проголосовалесли бы голоса не проебалйоу нига хот реп гангста щиту тебя по табличке еденичка только проебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #106 27 мая 2013 надеюсь они как-нибудь это разрулят я бы тоже в кого нибудь проголосовалесли бы голоса не проебалйоу нига хот реп гангста щиту тебя по табличке еденичка только проебана зазаза табличник подсобил мафий Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #107 27 мая 2013 нани кинул в меня двояк и офтопит- с рольюа я пошел в лес по дрова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #108 27 мая 2013 чет посмотрел пул, нет формата и гаражав кого голосовать теперьМанифести диги.Чесна, была б вазможнасть, прогалосавал бы в диги. Я проста не видил ево.Если бы увидел Диги, то офк кинул бы его.Диги просто со мной в конфе мафии нету, а ты есть. Ты мне не нужен. Сосай лалк.Аврил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #109 27 мая 2013 я бы тоже в кого нибудь проголосовалесли бы голоса не проебалйоу нига хот реп гангста щиту тебя по табличке еденичка только проебана о ну тогда не все потеряно, и я еще имею все шансы хуйнуть по отарику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #110 27 мая 2013 отарик наебует городсказал что картинка потом будет - до сих пор нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #111 27 мая 2013 отарик наебует городсказал что картинка потом будет - до сих пор нетона будет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #112 27 мая 2013 отарик наебует городсказал что картинка потом будет - до сих пор нетВсё будет, но не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #113 27 мая 2013 отарик наебует городсказал что картинка потом будет - до сих пор нетя бы сказал что этот пост в стиле твоей мафиозной игры но боюсь что ты со мной ночью что-нибудь сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #115 27 мая 2013 по кочкам да по болотуПривет, Россоха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #116 27 мая 2013 по кочкам да по болотуку россохавозьмешь к себе в команду хуярить мафию?я правда уже спалил что мы с тобой и лионелем в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #117 27 мая 2013 ха смотрите в конфе отарик скинул свою представляшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение