Mizakylt #1442 29 мая 2013 Че тут у васТут веселуха. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1443 29 мая 2013 4. Аврил, ты говоришь, что ты актив, которым вскрылся Лионель и ты блочил Манафеста сегодня - не отказываешься от своих слов?Я не актив, я ходил в лес и нашел там палатку, в которую я посадил манифеста. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1444 29 мая 2013 Че тут у васТут веселуха.збсЯ понял только что нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1445 29 мая 2013 я носков, люблю тугие очки русаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1446 29 мая 2013 НИКТО НЕ СЛИВАЕТ ГОЛОСА если аврил подтверждает еще раз что он носков, то лионель мафия с блоком от капкана, а манафест мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1447 29 мая 2013 не флудите короче и не ночируйте, мне пару игр осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1448 29 мая 2013 я Носков, в первый день получил бинокль, просто решил припасти до лучших временСегодня пошел в поле и следил за Хеккоо, получил блок от капкана и нихуя не увидел НИКТО НЕ СЛИВАЕТ ГОЛОСА если аврил подтверждает еще раз что он носков, то лионель мафия с блоком от капкана, а манафест мжТы что жопой топан читаешь блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1449 29 мая 2013 Че тут у васТут веселуха.збсЯ понял только что нихуя не понялДа тут вроде изи.Хекан видел в бинокль россоху у верхейна (россоха - маньяк)Лионель был в блоке от капкана, вскрылся двухголосым активом и говорит что бинокль был у него и что хекко пиздит.Аврилка в блоке держал манафеста (предмет палатка) и не было кила мафии.И никто не написал, что мафия могла найти лук и пойти исполнять им. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1450 29 мая 2013 тут явно пиздит хекко и я не понимаю почему мы не сливаем его mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1451 29 мая 2013 Че тут у васТут веселуха.збсЯ понял только что нихуя не понялДа тут вроде изи.Хекан видел в бинокль россоху у верхейна (россоха - маньяк)Лионель был в блоке от капкана, вскрылся двухголосым активом и говорит что бинокль был у него и что хекко пиздит.Аврилка в блоке держал манафеста (предмет палатка) и не было кила мафии.И никто не написал, что мафия могла найти лук и пойти исполнять им. Мафии осталось 2, могло быть 2 килла. Все хуйня, давай по новой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1452 29 мая 2013 Хекко вроде как только на маньяка тянет, а диги писал, что маньяк спиздил у него спички - > хекко невыгоняем (когда-то будет) Че тут у васТут веселуха.збсЯ понял только что нихуя не понялДа тут вроде изи.Хекан видел в бинокль россоху у верхейна (россоха - маньяк)Лионель был в блоке от капкана, вскрылся двухголосым активом и говорит что бинокль был у него и что хекко пиздит.Аврилка в блоке держал манафеста (предмет палатка) и не было кила мафии.И никто не написал, что мафия могла найти лук и пойти исполнять им. Мафии осталось 2, могло быть 2 килла.Все хуйня, давай по новой.Ну а вдруг там топ-муверы. Лук никто не находил? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1453 29 мая 2013 Почему Хекко сразу не вскрылся Носковым, а только после моего вскрытия? Пиздеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1455 29 мая 2013 вы играете слишком поздновесь день топик стоит а вечером тут ураганынй понос из постовпока прелистывал одну страницу уже написали тридх и вовазбест мирные мж жители(не мафы)прочеканы мнойда кому ты заливаешь? сразу стало понятно что это твои подельники никто кроме меня вообще не обратил внимания короче есть разведданные со спутника шпиона но здесь я их выкладывать не могу но есть же личка лионель интересовался кого я считаю маньяком и пытался меня "координировать" и ещё кого-то на первой ночина второй день выяснял у меня кого я считаю мафией, а когда узнал что его внезапно пригорел, стал называть меня фейком и прочее кококо но прежде всего вам надо слить хеккоо, ведь он настоящий анимешник (их не жалко) и ему почему-то очень повезло с дропом кто их вообще допускает до игры ? пойду запишусь на 171 первым накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1456 29 мая 2013 Ну а вдруг там топ-муверы. Диксан не в пуле, отарик мертв. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1458 29 мая 2013 Джувс спалил что дх наник и лионель мафия, ну тут изи. ОН РЕГУ НА 171 ИГРУ СОЗДАЛ ХАХАХАХХАХАХХАХАХАХ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1460 29 мая 2013 ну слейте манафеста, там мж - сольем лионелятока потом сами ебитесь с тем, шо у росохи невыгоняемость буитно проще проверить мою инфу и выиграть, нежели гадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение