Hekkoo #1601 29 мая 2013 росоха и лионель кидают в меняя и аврилка кидаем в лионеляваро-дх-нани-аклонфаер-миза в росохуя и аврилка кинем в лионеля когда все кинут в росоху, так как авось ласт маф кинет в меня с росохой и лионелемдействуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1602 29 мая 2013 хекко/варо/наник/аклонфаер - тут все злые ролиВаро? Срсли? ну каротч 5 голосов в росоху и по 2 в меня и лионеля, если у вас есть какие то сомнениявсе согласны? минус голосов никаких там нет же?Ты и лионель кидаете в россоху? Лионель, что по твоему делала мафия в прошлую ночь? нахуя им кидать в россоху?Ну типо те, кто двухголосыми вскрылись.ну вапсче то они кидают друг в друга чтобы если россоха с котелком отъехал маф DHR0ss0haAXLONFIRENaniQueLionell - носокAvrilka - спасенный от мафииMizakyltHekkooWaro - мж у нас есть три 100% мирных, может кого забыл? DH, R0ss0ha, AXLONFIRE, NaniQue, Mizakylt, Hekkoo я бы из этих шестерых хекко вынесменя доктора забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1603 29 мая 2013 я в дотане, не сливайте голоса пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1605 29 мая 2013 хекко ебанулся?что ты несешь?распиши свои мысли, только не на своем хачевском, а нормально по пунктам - ЧТО ИЗ ЧЕГО И ПОЧЕМУ, если бы ты это должен был объяснить дауну какому-нибудь или зеркалу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1606 29 мая 2013 россоха Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1607 29 мая 2013 итак, лионель - носков у варо а манафест - бедная овечка мжгде кил от мафии в прошлую нотч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1608 29 мая 2013 Не сливайте голоса, пока кзд не убьет здоровяка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1609 29 мая 2013 хекко ебанулся?что ты несешь?распиши свои мысли, только не на своем хачевском, а нормально по пунктам - ЧТО ИЗ ЧЕГО И ПОЧЕМУ, если бы ты это должен был объяснить дауну какому-нибудь или зеркалуЯ НОСКОВ БЛЯТЬ, ЛИОНЕЛЬ МАФИЯ, РОСОХА МАНты вообще читаешь сука что пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1610 29 мая 2013 Не сливайте голоса, пока кзд не убьет здоровяка.? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1611 29 мая 2013 Не сливайте голоса, пока кзд не убьет здоровяка.?У меня был нож. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1612 29 мая 2013 сейчас мы проверяем между двух носковы и маном росохой кто прав, я или лионельпрошлым днем мы узнали шо среди блоков манафест-лионель, манафест мж, лионель МАФИЯзначит я ТОЧНО носков а росоха МАНсейчас мы чтобы точно УБИТЬ ЗЛУЮ роль кидаем в 5 в росоху - тот юзал котелок так как я НОСКОВ умирает при 2-2 ЛИОНЕЛЬ МАФИЯшо не ясна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1613 29 мая 2013 Не сливайте голоса, пока кзд не убьет здоровяка.?У меня был нож.Заюзаный. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1614 29 мая 2013 Не сливайте голоса, пока кзд не убьет здоровяка.?У меня был нож. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1615 29 мая 2013 итак, лионель - носков у варо а манафест - бедная овечка мжгде кил от мафии в прошлую нотч?Я ПОХИЛИЛ АВРИЛКУ АЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1616 29 мая 2013 если у аврилки был нож то здоровяк умирает, так как был кил аврики и нету никакова лечения аптечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1617 29 мая 2013 итак, лионель - носков у варо а манафест - бедная овечка мжгде кил от мафии в прошлую нотч?Я ПОХИЛИЛ АВРИЛКУ АЛЕДо этого кил, когда лионель в капкан попал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1618 29 мая 2013 итак, лионель - носков у варо а манафест - бедная овечка мжгде кил от мафии в прошлую нотч?Я ПОХИЛИЛ АВРИЛКУ АЛЕпри чем тут аврилка и отсутсвие кила в прошлую нотч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1619 29 мая 2013 если у аврилки был нож то здоровяк умирает, так как был кил аврики и нету никакова лечения аптечкойЯ 5 минут пытаюсь это обьяснить кзд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1620 29 мая 2013 ну тот факт что у нас два носковых мне очень нравится, сразу ебанутая теория что аврил и дх два мафа с самострелами отпадает :trollface: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение