i_Carry_Death #1 Опубликовано: 27 мая 2013 нужен 1 игрок на соло хард/миджелательно знакомыйскайп : jieruohxd При добовлении в скайп сразу ссылку на дотабафф и краткую инфу о себе( если не знакомый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #2 27 мая 2013 нужен 1 игрок на соло хард/миджелательно знакомыйскайп : jieruohxdПри добовлении в скайп сразу ссылку на дотабафф и краткую инфу о себе( если не знакомый)Ээээээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #3 27 мая 2013 Хз какие знакомые могут быть у User 146 sms! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #4 27 мая 2013 Хз какие знакомые могут быть у User 146 sms! ты сам то далеко ушел? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #5 27 мая 2013 Хз какие знакомые могут быть у User 146 sms! ты сам то далеко ушел? :lol: а при чем тут я? а ты кто ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #6 27 мая 2013 Хз какие знакомые могут быть у User 146 sms! ты сам то далеко ушел? :lol: а при чем тут я? а ты кто ? я о том,кто ты такой,чтобы пиздеть на право и налево? ах да,это же продота P.S. а я FARMILLA666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7 27 мая 2013 Хз какие знакомые могут быть у User 146 sms!кто это блять говорит? :petro: :petro: Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #8 27 мая 2013 Хз какие знакомые могут быть у User 146 sms!кто это блять говорит? :petro: :petro: Каел ты еще постишь на д2сру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #9 27 мая 2013 Хз какие знакомые могут быть у User 146 sms!кто это блять говорит? :petro: :petro: Каел ты еще постишь на д2сру?сайт по контенту-вполне ничего такой(новости,стримы,вью, етц), в плане "вакансий" - там можно ловить лулзы по кд,такие дела.время от времени короч Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #10 27 мая 2013 Sergeiaa_skype skypego ya Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #11 27 мая 2013 Sergeiaa_skype skypego yaSergeiaa_skype skypego ya я беру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #12 27 мая 2013 Норм нафлудили , бтв на ответ посчёт постов и знакомых я уже неоднократно отвечал , посты на пд и знакомые дотеры не чем на связаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение