XaBK #201 30 мая 2013 спать хочется http://rus.newsru.ua...13/dvoinik.htmlкто что думает? стоит вложиться? "Я пришел в проект полторы недели назад и за четыре дня закрыл свою первую матрицу. Сейчас на моем кошельке - 1100 долл, а планирую я заработать намного больше. До этого работал оценщиком в ломбарде и зарабатывал 3500 грн в месяц. Не хочу работать на чужого дядю", - рассказал Рустам Каренов из Донецка.по ходу стоитхуйня стара как мир. заместо "подарков" может идти что угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #202 30 мая 2013 у меня на работе два далбаеба каждый день делают ставки в букмекеркетак что я уже вдовль насмеялся с людей проебавших деньги в лохотрон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #205 30 мая 2013 чо, реально наебут? да не гоните http://www.youtube.com/watch?v=p0RHVtekS_U Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #206 30 мая 2013 чо, реально наебут? да не гонитене наебутя бы на твоем месте квартиру продал даже Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #207 30 мая 2013 да его родаки даже не прописали в ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #208 30 мая 2013 чо, реально наебут? да не гонитене наебутя бы на твоем месте квартиру продал дажетоже думал так сделать, но у меня нет квартиры. даже дачи в балаклаве нет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #209 30 мая 2013 Везде сплошное наебалово, не ведись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #210 30 мая 2013 чо, реально наебут? да не гонитене наебутя бы на твоем месте квартиру продал дажетоже думал так сделать, но у меня нет квартиры. даже дачи в балаклаве нету меня дачи в Балаклаве тоже нет. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #211 30 мая 2013 Поцаны, че брату подарить 28 лет? 5к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #212 30 мая 2013 шлюху? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #213 30 мая 2013 Поцаны, че брату подарить 28 лет? 5к. Подари ему эти 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #214 30 мая 2013 Поцаны, че брату подарить 28 лет? 5к. 5к, например Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #216 30 мая 2013 5к вообще не вариант.машина есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #217 30 мая 2013 5к вообще не вариант.машина есть?если есть - то можно бензика на эти деньги купить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #218 30 мая 2013 или шмоток для д2считай потму оденешь смку там кента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #219 30 мая 2013 А я бы хуец силиконовый подарил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #220 30 мая 2013 А я бы хуец силиконовый подарил!как вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение