godfrey #21 27 мая 2013 ты бля мемчики открепишь когда-нибудь, заебало тыкать в них вместо веселых картинокя их не прикреплял, поэтому и откреплять их не собираюсьомега-модератор Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #22 27 мая 2013 срачильная изжила себя еще хуй знает когда, причем тогда еще были хоть какие то персоны на форуме, которые ебошили жоские баталииа нахуя эта тема нужна в нынешней таверне деградации и безысходности?ну я думаю форум от одной лишней темы не ляжет, лалк))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #23 27 мая 2013 Флудилка чтоль? На второй отмечусь. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #24 27 мая 2013 ты бля мемчики открепишь когда-нибудь, заебало тыкать в них вместо веселых картинокя их не прикреплял, поэтому и откреплять их не собираюсьомега-модераторхорошо хоть не годфрей ухухухухиххих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 27 мая 2013 срачильная изжила себя еще хуй знает когда, причем тогда еще были хоть какие то персоны на форуме, которые ебошили жоские баталииа нахуя эта тема нужна в нынешней таверне деградации и безысходности?ну я думаю форум от одной лишней темы не ляжет, лалк)))этот форум может лечь от лишнего поста, не думаю что стоит так рисковать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #26 27 мая 2013 срачильная изжила себя еще хуй знает когда, причем тогда еще были хоть какие то персоны на форуме, которые ебошили жоские баталииа нахуя эта тема нужна в нынешней таверне деградации и безысходности?Готов сдавать хвосты? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 27 мая 2013 все подробности и мой бложек в уютном чатике Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #28 27 мая 2013 ни с кем не срался уже пару летналетай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #29 27 мая 2013 ни с кем не срался уже пару летналетайдерьмом умойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #30 27 мая 2013 Налетел на рубашку кеды. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #31 27 мая 2013 воу воу палехчепро рубашку не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 27 мая 2013 Налетел на рубашку кеды.я еле влез на вторую страницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #33 27 мая 2013 (изменено) алексинуса попроси подвинуться, сюда ещё полтаверны уместитьсяили это типа я павторна зашутил))00 Изменено 27 мая 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #34 27 мая 2013 втарая страница под моим кантролем))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #35 27 мая 2013 все подробности и мой бложек в уютном чатикеБуду ждать. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #36 27 мая 2013 Аскми, так ты в каком ВУЗе учишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 27 мая 2013 помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #38 27 мая 2013 помню как-то поебалися с дурой однойа чо пили? а малафьи много было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #39 27 мая 2013 мне вчера одна баба рассказала как она в детстве с другой девочкой ебала куклу представляя что кукла это они а их ебет их новый красивый одноклассник вот это весело детство люди проводят не то что вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #40 27 мая 2013 помню как-то поебалися с дурой однойа чо пили? а малафьи много было?Не можешь выебать телку предварительно не напоив ее? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение