Freagent #42 27 мая 2013 помню как-то поебалися с дурой однойа чо пили? а малафьи много было?Не можешь выебать телку предварительно не напоив ее? лох не смотрел зеленого слоника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #43 27 мая 2013 помню как-то поебалися с дурой однойа чо пили? а малафьи много было?Не можешь выебать телку предварительно не напоив ее? лох не смотрел зеленого слоникасмотреть не смотрел, но он тут причем? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #44 27 мая 2013 у всех кто отписался до и после меня будут опухоли в мозге и яичках Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #45 27 мая 2013 ну минус на минус дает плюстак что соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #46 27 мая 2013 у всех кто отписался до и после меня будут опухоли в мозге и яичках у тебя ни того, ни другого Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #47 27 мая 2013 помню как-то поебалися с дурой однойа чо пили? а малафьи много было?Не можешь выебать телку предварительно не напоив ее? лох не смотрел зеленого слоникасмотреть не смотрел, но он тут причем?потому что блять это цитата из слоника (кэп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #48 27 мая 2013 у всех кто отписался до и после меня будут опухоли в мозге и яичках у тебя ни того, ни другогочто-то мне подсказывает что ты его не заовнил Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #49 27 мая 2013 у всех кто отписался до и после меня будут опухоли в мозге и яичках у тебя ни того, ни другогочто-то мне подсказывает что ты его не заовнилпотому что овнить это прошлый вексейчас все уделываютвот ты уделан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #54 27 мая 2013 уебаны тут и флудильня и дрочильня и строчильня и срачильня все в одном чтобы не искать в каком бы топики насрать лучше сюда азйти и написатьчто вы все дегройды ипаные аскми вонючая шлюха надеюсь завтра хоть дождина не ебанет а то чет заипало ужеи наконец я нахуй лягу седня пораньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #55 27 мая 2013 у автора пердак подгорел Живой некон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #57 27 мая 2013 и наконец я нахуй лягу седня пораньшезачем всем знать, что ты на хуй ложиться собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #58 27 мая 2013 и наконец я нахуй лягу седня пораньшезачем всем знать, что ты на хуй ложиться собрался?А вдруг кто то тоже захочет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #59 27 мая 2013 в детстве на меня учили целоваться девочки, они на себе показывали Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #60 27 мая 2013 Гоу срач, мусор. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение