AskMe- #142 29 мая 2013 у кого то добротный пожар в области жопы начался Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #144 29 мая 2013 у кого то добротный пожар в области жопы началсяу вас есть одно замечательное свойство, чуть что так вы сразу объединяете свои потуги Вот в том то и отличие, я тут могу быть один и тот же максмад может быть один и всеравно высказывать свою точку зрения. Вы же только стаей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #145 29 мая 2013 Я, наверно, это сохраню. На случай важных переговоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #147 29 мая 2013 Вот так, чтоб просто зайти в тему и вдруг вспомнить о существовании Синуса и написать про него гадость, мне что-то и в голову не приходило. этот же ведать постоянно думает обо мне. Приятно.Ладно. Кароче, хули на вас еще мое ценное время тратить. Свободны щенки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #149 29 мая 2013 Бля, а фотка где?) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #150 29 мая 2013 Бля, вся эта хуебратия вроде макс мада и гомосека не способна существовать сама, им нужны нормальные ребята, чтобы портить им общение, пиздец какой же они мусор.вообще хорошо сказал!с каких пор вы 2 клоуна закомплексованых и трусливых стали нормальными ребятами? Фото свое покажешь, герой?)это твой критерий смелости? :lol:Ты хоть тогда свой уровень понимаешь?Синус, вот мне интересно, ты так всегда серьезно людей распеределяешь на хуевых и нехуевых, причем в большинстве к хуевым ты относишь сразу тех кто тебе говорит правду о твоей серости.Мне глубоко похуй на мнение таких как ты, агент, аскми. Вы всегда бедненькие начинаете пылать как только кто-то усомниться в вашей "особенности". Что ты постоянно мой ник упоминаешь? Ты пустое место для меня, абсолютно. Угомонись уже несчастьебла бла бла опять пердишь в воду, yнылый какая может быть фотка, еcли обрыган даже по скайпу ссытся поговорить с кем либо (без помощи проги для изменения голоса). все помним как ты обосрался и как ты yмеешь игнорить в невыгодных тебе ситуациях. например как того парня с вопросом о постах в этом же топике ты говоришь что тебе похуй на большинство юзеров, но сам целыми днями, безвылазно торчишь тyт, задротище ебаное строишь из себя хyй пойми кого, клоyн блядь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #151 29 мая 2013 Да он бедняга, который дружить хочет.Просто мал еще, чтобы понять как себя правильно вести. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #153 29 мая 2013 Алтфак, пащади. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #154 29 мая 2013 Это филиал уютного чатика ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #155 29 мая 2013 Илзе, ты где, без тебя скучно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #156 29 мая 2013 Сосал член бибера до того как это стало мэйнстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #157 29 мая 2013 (изменено) Это филиал уютного чатика ?Уютный чатик- для уёбков.А здесь- срачильня. Изменено 29 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #158 29 мая 2013 ПИЗДЕЦ ТУТ ПОЖАРЫ АХУЕТЬСМАЙЛ УЕБОК ПРОСТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #159 29 мая 2013 мне волосы у парня справа нравятся. Кто это? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение