VladEul #41 27 мая 2013 В итоге приезжаю я на 7 утра стою полтора часа жду экзамена,и тут мне говорят что меня не допустили потому-что,я не сдал 3 предмета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #42 27 мая 2013 пиздец ты конь с пиздой bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #45 27 мая 2013 я в подписях tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #46 27 мая 2013 на самом деле пиздил/отпизжу всех отписался в топане )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #48 27 мая 2013 Автор уже нажрался с горя и начал нести полную чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 27 мая 2013 на самом деле пиздил/отпизжу всех отписался в топане )))0на самом деле тут только то, что ты идешь в армию. Вот это точно на самом деле.А кого ты там отпиздишь, будешь перед сном мечтать, вытирая скупые мужские слезы под одеялом в казарме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #50 27 мая 2013 на самом деле пиздил/отпизжу всех отписался в топане )))0Ебало себе отпиздь, неуч хуев. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #51 27 мая 2013 на самом деле пиздил/отпизжу всех отписался в топане )))0на самом деле тут только то, что ты идешь в армию. Вот это точно на самом деле.А кого ты там отпиздишь, будешь перед сном мечтать, вытирая скупые мужские слезы под одеялом в казарме.не по наслышке парень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #52 27 мая 2013 была похожая хуйня в инстеприхожу, сажусь, уже приступил к работе и тутмне говорят что я не допущен лалблаго все разрешилось :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение