Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

R1chi

Не допустили к Екзаменам((

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хочу учиться, я сдавал, там все взяли, пришел, недопущен, ты как ребенок, пришел, на сука бери, проверяй, через 1 нед заходишь спрашиваешь, что как приняли нет, ок не ок, а ты на похуе, ладно работы отнес, ебать я жесткий

Изменено пользователем madkeks

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Приди к ним и скажи увидимся в суде. Будут чтото пиздеть скажи что не будешь говорть без своего адвоката. Они прочувствуют всю серьезность ситуации и допустят тебя к твоим экзаменам, конь ты с пиздой блядь

:lol: :lol: :lol:

в топане 95% альфачей

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

хочу учиться, я сдавал, там все взяли, пришел, недопущен, ты как ребенок, пришел, на сука бери, проверяй, через 1 нед заходишь спрашиваешь, что как приняли нет, ок не ок, а ты на похуе, ладно работы отнес, ебать я жесткий

вы такие охуенные.я типо стоял молчал или что ? я ничего не докажу в любом случае они друг друга защищать будут,нахуй я им всрался

я просто привёл пример порядков в стране,и по сабжу возможно ктото с чемто похожим сталкивался

Поделиться сообщением

не допустили к Екзаменам поцана печалька))

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85-139812.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BC-555601.gif

Поделиться сообщением

Скажи что твои работы измазаны ядом были, противоядие есть только у тебя. Ты чё боевички не смотрел?

Поделиться сообщением

если никто не отмечал, ты хоть на голове стой, ничего не сделаешь

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ТЫ СГНИЕШЬ В АРМИИ

Поделиться сообщением

с тобой по дэфолту не возможно вести беседу

если ты говоришь что армия тебе испортит жизнь :lol:

глупенький мальчик

конченый причем Сдесь армия ? я проёбую год,не поступаю в универ,есть люди которые реально хотят учится

да какие тебе на хуй академии и дипломы

неуч ебаный :lol: :lol: :lol: :lol:

Бесконечно благодарен krz

Поделиться сообщением

с тобой по дэфолту не возможно вести беседу

если ты говоришь что армия тебе испортит жизнь :lol:

глупенький мальчик

конченый причем Сдесь армия ? я проёбую год,не поступаю в универ,есть люди которые реально хотят учится

да какие тебе на хуй академии и дипломы

неуч ебаный :lol: :lol: :lol: :lol:

ясн

Поделиться сообщением

жизнь сломана? АХАХАХААХАХАХАХ

институт? АХАХАХАХААХ

СУКА ДАУН :lol:

Поделиться сообщением

В армейке главное когда зайдешь скажи: кто тут самый дерзкий? И резко спускаешь штаны и пытаешься захавать жопой его хуец

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тебе дали возможность слезть с маминой шеи и начать развиваться, но тебе блять институт нужен

Поделиться сообщением

тебе дали возможность слезть с маминой шеи и начать развиваться, но тебе блять институт нужен

кто сказал что я на шее сижу ?просто конченый

Поделиться сообщением

Для кого ты создал эту тему - оправдание? Для родителей? Мол мама, папа не ругайте я чесно сдавал контрольные вон смотрите даже тема на ПД есть.

И ебанату понятно, что ты нихуя не сдавал, а ебашил в дотку. В тот момент тебе было куда важнее для самого себя доказать, что ты вовсе не рак на невере. А теперь когда поезд уехал, начались оправдания.

И во всем старайся видеть хорошее. Год - это быстро, пролетит не заметишь. Зато через год какая возможность создать тему на ПД про твои подвиги в армии.

Поделиться сообщением

Для кого ты создал эту тему - оправдание? Для родителей? Мол мама, папа не ругайте я чесно сдавал контрольные вон смотрите даже тема на ПД есть.

И ебанату понятно, что ты нихуя не сдавал, а ебашил в дотку. В тот момент тебе было куда важнее для самого себя доказать, что ты вовсе не рак на невере. А теперь когда поезд уехал, начались оправдания.

И во всем старайся видеть хорошее. Год - это быстро, пролетит не заметишь. Зато через год какая возможность создать тему на ПД про твои подвиги в армии.

понятно ))

Поделиться сообщением

В армейке главное когда зайдешь скажи: кто тут самый дерзкий? И резко спускаешь штаны и пытаешься захавать жопой его хуец

:lol: топ рофлера ему

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

скажи что пережешь им глотки

если не поверят, скажи им что тебе и так терять нечего, тебе же армию придется идти, так что им не сдобровать

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

ekspert-v-sporah_20116810_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

в украине всем похуй на тебя и на твой призыв

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...