madkeks #21 27 мая 2013 (изменено) хочу учиться, я сдавал, там все взяли, пришел, недопущен, ты как ребенок, пришел, на сука бери, проверяй, через 1 нед заходишь спрашиваешь, что как приняли нет, ок не ок, а ты на похуе, ладно работы отнес, ебать я жесткий Изменено 27 мая 2013 пользователем madkeks Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #23 27 мая 2013 Приди к ним и скажи увидимся в суде. Будут чтото пиздеть скажи что не будешь говорть без своего адвоката. Они прочувствуют всю серьезность ситуации и допустят тебя к твоим экзаменам, конь ты с пиздой блядь :lol: в топане 95% альфачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #24 27 мая 2013 хочу учиться, я сдавал, там все взяли, пришел, недопущен, ты как ребенок, пришел, на сука бери, проверяй, через 1 нед заходишь спрашиваешь, что как приняли нет, ок не ок, а ты на похуе, ладно работы отнес, ебать я жесткийвы такие охуенные.я типо стоял молчал или что ? я ничего не докажу в любом случае они друг друга защищать будут,нахуй я им всрался я просто привёл пример порядков в стране,и по сабжу возможно ктото с чемто похожим сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #25 27 мая 2013 не допустили к Екзаменам поцана печалька)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #26 27 мая 2013 Скажи что твои работы измазаны ядом были, противоядие есть только у тебя. Ты чё боевички не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #27 27 мая 2013 если никто не отмечал, ты хоть на голове стой, ничего не сделаешь Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #29 27 мая 2013 с тобой по дэфолту не возможно вести беседуесли ты говоришь что армия тебе испортит жизнь глупенький мальчикконченый причем Сдесь армия ? я проёбую год,не поступаю в универ,есть люди которые реально хотят учитсяда какие тебе на хуй академии и дипломынеуч ебаный :lol: :lol: Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #30 27 мая 2013 с тобой по дэфолту не возможно вести беседуесли ты говоришь что армия тебе испортит жизнь глупенький мальчикконченый причем Сдесь армия ? я проёбую год,не поступаю в универ,есть люди которые реально хотят учитсяда какие тебе на хуй академии и дипломынеуч ебаный :lol: :lol:ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #31 27 мая 2013 жизнь сломана? АХАХАХААХАХАХАХинститут? АХАХАХАХААХСУКА ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #32 27 мая 2013 В армейке главное когда зайдешь скажи: кто тут самый дерзкий? И резко спускаешь штаны и пытаешься захавать жопой его хуец tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #33 27 мая 2013 тебе дали возможность слезть с маминой шеи и начать развиваться, но тебе блять институт нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #34 27 мая 2013 тебе дали возможность слезть с маминой шеи и начать развиваться, но тебе блять институт нуженкто сказал что я на шее сижу ?просто конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 27 мая 2013 Для кого ты создал эту тему - оправдание? Для родителей? Мол мама, папа не ругайте я чесно сдавал контрольные вон смотрите даже тема на ПД есть.И ебанату понятно, что ты нихуя не сдавал, а ебашил в дотку. В тот момент тебе было куда важнее для самого себя доказать, что ты вовсе не рак на невере. А теперь когда поезд уехал, начались оправдания.И во всем старайся видеть хорошее. Год - это быстро, пролетит не заметишь. Зато через год какая возможность создать тему на ПД про твои подвиги в армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #36 27 мая 2013 Для кого ты создал эту тему - оправдание? Для родителей? Мол мама, папа не ругайте я чесно сдавал контрольные вон смотрите даже тема на ПД есть.И ебанату понятно, что ты нихуя не сдавал, а ебашил в дотку. В тот момент тебе было куда важнее для самого себя доказать, что ты вовсе не рак на невере. А теперь когда поезд уехал, начались оправдания.И во всем старайся видеть хорошее. Год - это быстро, пролетит не заметишь. Зато через год какая возможность создать тему на ПД про твои подвиги в армии.понятно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #37 27 мая 2013 В армейке главное когда зайдешь скажи: кто тут самый дерзкий? И резко спускаешь штаны и пытаешься захавать жопой его хуец топ рофлера ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #38 27 мая 2013 скажи что пережешь им глоткиесли не поверят, скажи им что тебе и так терять нечего, тебе же армию придется идти, так что им не сдобровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #40 27 мая 2013 в украине всем похуй на тебя и на твой призыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение