Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ill-Lich

Мафия # 2: Необитаемый остров

Рекомендованные сообщения

В ТОПИКЕ ИМЕЮТ ПРАВО ОТПИСЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО УЧАСТНИКИ И ВЕДУЩИЙ

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОЛУЧАЮТ НЕДЕЛЮ

Необитаемый остров.

После кораблекрушения 20 людей оказываются на острове на котором, о ужас нет мало того, что других людей, так и никаких животных. Казалось бы, беда не смертельна, просто всем надо стать вегетарианцами. Но вот проблема 4 выживших настолько огромные любители мяса, что готовы ради него на все, даже есть своих товарищей, так что они едят по 1 человеку каждую ночь. Люди, конечно, бросили все силы на поимку каннибалов. Им еще повезло, что среди них был аллергик на животные белки, которому даже из-за небольшого запаха мяса изо рта стоящего рядом человека начинал чихать. Так же среди выживших был отличный повар вегетарианской кухни, который мог из травы и бананов приготовить такое блюдо, что ни то что о мясе, о любом деле думать уже не мог. Так же один человек страдал бессонницей, и иногда видел людей бродящих по ночам.

Так же среди потерпевших бедствия были 2 любовника, которые жить друг без друга не могли.

Но и людоеды были не так просты, у одного из них была бутылка абсента, после распивания с кем-то он мог рассказывать о прелестях каннибализма и даже предлагать попробовать себя, чему не трезвый рассудок жертвы уже не мог противиться.

Роли:

3 каннибала (мафия)

1 каннибал с абсентом (якудза)

1 аллергик (шериф)

1 повар (доктор)

1 человек с бессоницей (трекер)

2 любовника (друзья)

Объяснение ролей:

Мафия - понятно

Якудза - в любую ночь, кроме первой, может пожертвовать собой (умереть), и за счет этого обратить в мафию любого из мирных жителей.

Шериф - ночью может узнать про любого игрока, мафия тот или нет.

Доктор - ночью выбирает одного игрока, который не может умереть этой ночью, может выбирать себя, не может 2 дня подряд выбирать одну и туже цель.

Трекет - ночью узнает про одного игрока, был ли тот активен ночью или нет.

Друзья - изначально в игре один друг (!). В течение первого дня он выбирает себе второго. Ролей друг друга они не знают. Если умирает один - второй тут же кончает жизнь самоубийством.

состав:

1)pandiQ

2)MuhaCikotuha

3)Mamatehc

4)4LOBEK

5)Nayon

6)Rise[Lich]

7)Dem-on-line

8)Falc

9)PeaceHaver

10)Total

11)LiGGa

12)RPO

13)iT_Chemist

14)Norm

15)HapkoMaH

16)ggaspar

17)Ta6JIeTka

18)Lego-

19)Dykalis

20)Hammy

Вейтинг лист:

0)SerGg

1)boobee_canser

2)Edjamin

3)black0uTT

4)gg.man

5)cap_slock

6)S0und

7)Dird

8)Медив

9)Cavi :P

10)nooooob

11)DIMAN123456789

12)Krypik

13)Fido

14)yoppiyoba

15)Wket

16)Flooppy

17)CrazyKeeper

18)GodSmack

19)DarknessOfHell

20)Kariy

21)yOungpOet

22)Ho11ow

23)Sam-zmey

24)Amodeus

25)boo!k

26)electr0

27)зондер

НАЧАЛИ

первая ночь в воскресенье в 22 00.

Поделиться сообщением

первым своим сообщением вы должны описать своего персоонажа и дать его картинку.

Все кто не получил пм вы мирные жители.

Напомню что приватные разговоры может вести только мафия, игра строится на чесности.

такс вот вам правила бай тотал прошлой игры, если какие вопросы задавайте

Правила и пояснения:

* Запрещено любое обсуждение игры или игрового процесса за пределами этой темы, включая другие топики, личные сообщения, месенджеры и так далее. Исключение только для каннибала.

* Если вас убили, см пункт выше. Что бы вы не хотели сказать, дождитесь окончания игры.

* Структура хода соотвествует календарным суткам. Ночь начинается в 22:00 по Москве. Утро начинается как закончится ночь. Суббота и воскресение будут одним длинным днем.

* Любое общение в топике ночью запрещено. Тема будет закрываться на ночь. Любой голос после 22:00 считается недействительным.

* Голосование в топике производится путем набора имени игрока жирным текстом. Для отмены текущего голоса, напишите слово "снимаю" жирным текстом.

* Жирный текст игроки могут использовать только для выделения своего голоса. Любое жирное слово автоматически приравнивается к голосу. Любой не выделенный жирным голос не засчитывается.

* Расстрел производится в соответствии с голосованием по итогам дня. Результат и роль расстрелянного обьявляются с наступлением ночи.

* В случае равного распределения голосов, решает ГСЧ.

* Сжирание мирного пролетария производтися путем коллективного послания личного сообщения от имени всех действующих каннибалов ведущему с указанием имени простого человека. То есть сообщение должно быть одно, но от всех каннибалов. Результат обьявляется с началом дня.

* аллергик, повар и человек с бессоницей так же заявляют свои цели с наступлением ночи при помощи личного сообщения ведущему.

* аллергик знает о роли одного из работников в бригаде до начала игры. Этот человек определялся ГСЧ.

* Если днем или ночью умирает один из любовников, второй автоматически умирает следом.

* Цитировать любые личные сообщения от ведущего запрещено.

* Запрещается редактировать свои сообщения, даже опечатки и пунктуацию.

* Для облегчения общения между шпионами, советую пользоваться программой Скайпом.

Поделиться сообщением

286049.jpg

молоденькая азиатка из бедной семьи пробила себе конракт официантки на корабль, чтобы поднять немного бабла на маленьких сестренок и братишек, коих 8 штук, но тут случилась такая жопа, после крушения оказалась куча денег, но нет возможности переправить их семье, поэтому нуждаюсь в сильной руке с шенгенской визой.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость n0rm

280911.jpg

Хаюшки, ребята. Сложилась сложная ситуация, не будь я барменом на этом суденке, то вполне возможно я бы сейчас лежал на пляжике и попивал очередную горючую смесь. Но раз меня поставили на этот рейс, то пришлось мешать бананы с кокосами и океанической водой. Вот такая вот хуйня

Поделиться сообщением

1251130949_8e46eecf6f.jpg

Всем привет. Я обыкновенный бомж. Мне удалось прокрасться на корабль с 4ой попытки (3 раза получил звезды) и заныкаться в трюме. Я просто очень хотел поплавать, кроме того на корабле всегда много жратвы и бухла. Люблю выпить.

PS Я очень не вкусный, мужики

Поделиться сообщением

норм, он тырил нашу хавку :palevojein:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

302435729.jpg

Тысяча чертей! Я имею честь быть Доном Канальосом. Я плыл на корабле в далекую страну, чтобы вернуть одной королове алмазные подвески. Теперь охочусь на крабов с помощью шпаги и ей же сверлю кокосы. Кто попытается меня съесть - подавится сталью  :draka:

Поделиться сообщением

Гость n0rm

бармены не имеют доступ к продуктовому складу

Поделиться сообщением

значит пил наш махито

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость n0rm

значит пил наш махито

скорей сливал водку

Поделиться сообщением

715728.jpg

Приветствую вас, товарищи, я Азамат Сидоров - борюсь за выживание как могу и получаю от этого удовольствие. С алкоголем и куревом завязал, так что жизнь хоть немного стала проще. Но в свое время много скурил и много выпил + шлюшек поебывал, возможны заболевания различные, так что меня опасно кушать. А кстати - мужскую любовь не признаю - предпочитаю онли женщин

Поделиться сообщением

ах да, забыл сказать, я - транс

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость n0rm

тогда ты якудза :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Нет, он леди с членом  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость n0rm

Нет, он леди с членом  :opasnoste:

первое не отменяет второго

Поделиться сообщением

268622.jpg

:ohpalevo: :ohpalevo:

Омагайд,что это было!

Никто не видел мою подругу? После того как я выплыл на берег нигде не могу её найти!!

Наша мечта была попасть в Исландию и посмотреть там на гейзеры! А этот корабль вроде бы плыл по этому маршруту.

Все было хорошо! но потом  :opasnoste: я кажется потерял сознание, а очнулся уже в воде!

где мы?

а кстати меня зовут Дук Дуков.

где же моя девочка  :cry: :cry: пойду поищу её...

Поделиться сообщением

Гость pandiQ

91420.jpg

Я заключенный которого переправляли в новую тюрьму, охранники сдохли я свободен  :avtoradolf:

И кстати я  вегетарианец  :subj:

Поделиться сообщением

Меня зовут Робинзон Крузо, я уже попадал один раз на необитаемый остров и мне удалось спастись. Сейчас я приложу все усилия, чтобы выжить. К каннибалам питаю животное отвращение, так как туземцы с моего прошлого острова были каннибалами и я их ненавидел.

P.S. Измени ник с pro на RPO.

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

411482-176208.jpg

Я говорящая кошка. Люблю лазать по деревьям, ловить лапами бабочек :rickroll: и плавать в океан за рыбкой :rickroll:

На острове чувствую себя отлично :avtoradolf: Мясо люблю, но человеческое никогда не пробовала, провизии мне тут хватает. Мяу :rickroll:

думаю ночь можно сегодня провести, если отпишется хотя бы 15 человек из 20ти

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Гость n0rm

91420.jpg

Я заключенный которого переправляли в новую тюрьму, охранники сдохли я свободен  :avtoradolf:

И кстати я  вегетарианец  :subj:

Ты любовник. Очевидно же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...