1010 #261 28 мая 2013 КиноПоиск Кукловод "Улицы Сезам" Кевин Клэш, который управляет персонажем Элмо, временно покидает передачу из-за обвинения в связи с несовершеннолетним подростком. По данным руководства программы, в июне прошлого года 23-летний молодой человек рассказал им, что он, будучи 16-летним подростком, вступал с Клэшем в сексуальные отношения. На данный момент у полиции нет доказательств вины Клэша, однако его отстранили от работы от греха подальше. Сам артист факт связи с мальчиком признает, однако отмечает, что начал встречаться с ним после его совершеннолетия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #262 28 мая 2013 Боже! Первый такой! Да тебе сейчас миллионы завидуют! Хотя чему тут завидовать, если больно... Не толкай целиком, что еще сказать...ну бля джусу видимо виднее что если использовать хуй не правильно девушке будет приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #263 28 мая 2013 джус я хз мб там тех телок которых ты ебешь и нада хуи 30 см как у негров, а нормальным девушкам нужно чтобы их хорошо ебли, офк все индивидуальное некоторым нравятся хуи 30 см некоторым 15 По статистике средний размер в СНГ от 13 до 1424 не большой Подруги ( и одногруппница) говорили 18 уже больно, какие нахуй 16-20 Продолжай в общемя хз если у тебя хуй маленький то твои проблемы средний размер в снг где ты такие статистики находишь? офк у меня 18 и многих друзей не меньше 17продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #264 28 мая 2013 У кого маленький член - тёлкам в кайф анал будет с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #265 28 мая 2013 У меня бугурт от больших хуев у актеров Brazzersну 24 вроде не большие ебать вон телочки все говорят 16-20 самое то и пользоваться уметь нада сразу видно что не зря ты у меня в игноре все такишкольник24 не большие бля не правильно написал 24 не больше хотел написать, а ты быстро пригорел братанчто ты тут пиздишьэто была не ошибка, хуй отмажешься теперь девственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #266 28 мая 2013 (изменено) Больше нечего делать как измерять своего принца во всех состояниях и хвастать всему миру о том, чего нет? Не будьте в постели танком, а ласковым и любящим, не желающим причинить боли и всё будет ОК. Но говорить о таких интимностях со всем светом... Возьмите в руки книгу святого писания...это плейбой которая? Изменено 28 мая 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #267 28 мая 2013 Тема превратилась в рассказ кобрика и титана о хуйцах своих друзей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #268 28 мая 2013 джус я хз мб там тех телок которых ты ебешь и нада хуи 30 см как у негров, а нормальным девушкам нужно чтобы их хорошо ебли, офк все индивидуальное некоторым нравятся хуи 30 см некоторым 15 По статистике средний размер в СНГ от 13 до 1424 не большой Подруги ( и одногруппница) говорили 18 уже больно, какие нахуй 16-20 Продолжай в общемя хз если у тебя хуй маленький то твои проблемы средний размер в снг где ты такие статистики находишь? офк у меня 18 и многих друзей не меньше 17без пруфа ты пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #269 28 мая 2013 пацаны, есть 1 слот, чтобы задетектить "не девственника"как телки определяют размер члена своего партнера? Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #270 28 мая 2013 У меня бугурт от больших хуев у актеров Brazzersну 24 вроде не большие ебать вон телочки все говорят 16-20 самое то и пользоваться уметь нада сразу видно что не зря ты у меня в игноре все такишкольник24 не большие бля не правильно написал 24 не больше хотел написать, а ты быстро пригорел братанчто ты тут пиздишьэто была не ошибка, хуй отмажешься теперь девственник ты альфа самец все горишь продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #271 28 мая 2013 Здравствуйте, это топик хуёв и порнухи ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #272 28 мая 2013 Больше нечего делать как измерять своего принца во всех состояниях и хвастать всему миру о том, чего нет? Не будьте в постели танком, а ласковым и любящим, не желающим причинить боли и всё будет ОК. Но говорить о таких интимностях со всем светом... Возьмите в руки книгу святого писания...это плейбой которая?http://otvet.mail.ru/question/26144854 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #273 28 мая 2013 джус я хз мб там тех телок которых ты ебешь и нада хуи 30 см как у негров, а нормальным девушкам нужно чтобы их хорошо ебли, офк все индивидуальное некоторым нравятся хуи 30 см некоторым 15 По статистике средний размер в СНГ от 13 до 1424 не большой Подруги ( и одногруппница) говорили 18 уже больно, какие нахуй 16-20 Продолжай в общемя хз если у тебя хуй маленький то твои проблемы средний размер в снг где ты такие статистики находишь? офк у меня 18 и многих друзей не меньше 17даже не стоит уточнять, откуда у тебя такая информация Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #274 28 мая 2013 джус я хз мб там тех телок которых ты ебешь и нада хуи 30 см как у негров, а нормальным девушкам нужно чтобы их хорошо ебли, офк все индивидуальное некоторым нравятся хуи 30 см некоторым 15 По статистике средний размер в СНГ от 13 до 1424 не большой Подруги ( и одногруппница) говорили 18 уже больно, какие нахуй 16-20 Продолжай в общемя хз если у тебя хуй маленький то твои проблемы средний размер в снг где ты такие статистики находишь? офк у меня 18 и многих друзей не меньше 17без пруфа ты пиздаболбля братан сори не могу скинуть я стесняюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #275 28 мая 2013 (изменено) Уровень пиздаболии в топике превысил все нормы в 20 см. Изменено 28 мая 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #276 28 мая 2013 принцухахахахафэвфыаыфмывмывиыжестяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #277 28 мая 2013 пацаны, есть 1 слот, чтобы задетектить "не девственника"как телки определяют размер члена своего партнера?на глазок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #278 28 мая 2013 да чтор за бреду парней котоыре сидят в вакансиях размер половго челна не может быть больше 12 по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #279 28 мая 2013 пацаны, есть 1 слот, чтобы задетектить "не девственника"как телки определяют размер члена своего партнера?на глазокthis Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #280 28 мая 2013 джус я хз мб там тех телок которых ты ебешь и нада хуи 30 см как у негров, а нормальным девушкам нужно чтобы их хорошо ебли, офк все индивидуальное некоторым нравятся хуи 30 см некоторым 15 По статистике средний размер в СНГ от 13 до 1424 не большой Подруги ( и одногруппница) говорили 18 уже больно, какие нахуй 16-20 Продолжай в общемя хз если у тебя хуй маленький то твои проблемы средний размер в снг где ты такие статистики находишь? офк у меня 18 и многих друзей не меньше 17без пруфа ты пиздаболбля братан сори не могу скинуть я стесняюсь а хули стесняться если у тебя рли 18 см сфоткай с линейкой и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение