MoRiDiN^ka #701 28 мая 2013 Да ладно, как раз у таких быдларей тупорылых хватает девушек.я быдло?) лол я добрый, умный, отзывчивый человек плохого ни кому не сделаю хуего ты меня знаешь повар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #702 28 мая 2013 35 35 35 35 страниц ебать о чем вы тут так дискутируетео ведре титана мамаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #704 28 мая 2013 (изменено) кабыла пиздец Изменено 28 мая 2013 пользователем nothingnew Цитата http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #705 28 мая 2013 титан альфач ШТО ИЩО СПЕЗДАНЁШЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALFAC2008 #707 28 мая 2013 Интересный топан сгнил в гноблении титана. Ливаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #708 28 мая 2013 (изменено) АХВВХХВХАВХАХХАХВХАХВАХ :lol: :lol: :lol: если ты долбаеб то да, нормальные девушки не за внешность любят бтв я на фотках всегда хуего получался, у меня было как минимум 3 телки с которыми я встречался по 3 года считай сколько я их ебал дурень))) :lol: :lol: :lol: Изменено 28 мая 2013 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #709 28 мая 2013 по лицу ты видешь я не пью не курю, падик как раз таки такие слова быдло и употребляют зашквар :lol: я овню вас как лохов изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #710 28 мая 2013 На троглодита из 3 героев похож. Да и не ясно, почему каждый раз деанонимизация очередного уродца вводить толпу в такой восторг. Это обыденность. Вы, в большинстве своем, уроды. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #711 28 мая 2013 АХВВХХВХАВХАХХАХВХАХВАХ :lol: :lol: :lol: если ты долбаеб то да, нормальные девушки не за внешность любят бтв я на фотках всегда хуего получался, у меня было как минимум 3 телки с которыми я встречался по 3 года считай сколько я их ебал дурень))) :lol: :lol: :lol:это сестрапридурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #712 28 мая 2013 Блять, я представляю как он пишет это сообщение и у меня истерика. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #713 28 мая 2013 (изменено) сори, но всеравно смешно пиздец :lol: Изменено 28 мая 2013 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #714 28 мая 2013 AHJAHHA TITAN PLS NE SMEWI кривой чсвшник, таких не любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #715 28 мая 2013 На фото сестра, лол ?Я думал, что это мужик в парике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #716 28 мая 2013 это рли сестра? я думал парень в парике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #717 28 мая 2013 я хз я поражаюсь пд просто, иногда офк можно посмеятся, но ведь вброс почти любой фотки вызывает у пд дикую насмешку и все говорят этому человеку что он уебок и тд это обыденость пд и тд)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #718 28 мая 2013 у меня такое ощушение, что это не баба, а парень в парике, даже на путина чем-то смахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #719 28 мая 2013 На троглодита из 3 героев похож. Да и не ясно, почему каждый раз деанонимизация очередного уродца вводить толпу в такой восторг. Это обыденность. Вы, в большинстве своем, уроды.Одна я в поле стою красивая с инчем. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #720 28 мая 2013 споук привет гей как там на лигах все так же посасываешь?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение