sp0ke #721 28 мая 2013 вот вкидывают разные фотки, мне похуй, а твои с сестрами трансформерами вызывают у меня ярость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #722 28 мая 2013 я хз я поражаюсь пд просто, иногда офк можно посмеятся, но ведь вброс почти любой фотки вызывает у пд дикую насмешку и все говорят этому человеку что он уебок и тд это обыденость пд и тд))Ну ты просто реал уебок. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #723 28 мая 2013 бля у меня твёрдый теперь о тактих дел ажададаж Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #725 28 мая 2013 я хз я поражаюсь пд просто, иногда офк можно посмеятся, но ведь вброс почти любой фотки вызывает у пд дикую насмешку и все говорят этому человеку что он уебок и тд это обыденость пд и тд))Ну ты просто реал уебок.я вот думаю зачем ты пишешь это если сам даже ощущал присутствие своего полового органа в женском половом органе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #726 28 мая 2013 ебал че то около часа :lol: :lol: твой друг пиздабол такой же как русверму титана все истории тут охуительныеИ про размеры, и про еблю и про дыркиСразу видно поцан не девственникчто я про еблю феерического сказал?часовые поебушки твоего дружкаДЫРЕНЬ У БАБЫ от 20 парней (пизда это резина, как растянулась так стянулась, если ей туда бутылки не суют, а я сомневаюсь что у 20 парней были члены толщиной с бревно, поэтому похуй, хоть 30000 парней, если член в норме и пизда будет в норме) кстати из-за этого есть мнение что большим хуем удобно ебать уже рожавших, то есть мамок значит у всех дотеров большой хуй иначе они пиздят про мамок Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #727 28 мая 2013 Набухла головка ? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #728 28 мая 2013 у меня такое ощушение, что это не баба, а парень в парике, даже на путина чем-то смахиваету меня есть такая же фотка, всмысле в таком же парике правда я там на пирата похож, пирата наркомана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #729 28 мая 2013 у меня такое ощушение, что это не баба, а парень в парике, даже на путина чем-то смахиваету меня есть такая же фотка, всмысле в таком же парике правда я там на пирата похож, пирата наркомана проколи ухо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #730 28 мая 2013 Лол, уже родивших ебать смысла нет.Они ведь уже родили. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #731 28 мая 2013 вместо того чтобы ржать, лучше бы человека пожалели..такая сестра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #732 28 мая 2013 Лол, уже родивших ебать смысла нет.Они ведь уже родили.лол иногда по улице идешь и идет мама ей лет 35 у нее дочке лет 12 и она такая сочная просто пиздец получше 20 летних будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #733 28 мая 2013 вместо того чтобы ржать, лучше бы человека пожалели..такая сестра пожалел, а теперь давайте поржем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #734 28 мая 2013 вместо того чтобы ржать, лучше бы человека пожалели..такая сестра двоюрная вместо того чтобы ржать, лучше бы человека пожалели..такая сестра пожалел, а теперь давайте поржем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #735 28 мая 2013 так че это реал баба, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #736 28 мая 2013 И ты к ней такой:"Чай, кофе, потанцуем?" И часовая ебля. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #737 28 мая 2013 И ты к ней такой:"Чай, кофе, потанцуем?" И четырех часовая ебля.fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #738 28 мая 2013 И ты к ней такой:"Чай, кофе, потанцуем?" И часовая ебля.ебать в голос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #739 28 мая 2013 это не его сестра, это путин инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #740 28 мая 2013 у меня однажд была вагина Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение