Гость Taste_My_Pussy #861 28 мая 2013 (изменено) скока многа некрасивых людей на последних страницах хахахахахах а тема то голая школьница ахахахахахуеть Изменено 28 мая 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #862 28 мая 2013 (изменено) да я не хейтерю, прост стая шакалов на пацана набежала, а все известные мне аргументы, больше ни о ком ничего не знаю - это твоя толстота, ничего личного братиш Изменено 28 мая 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #863 28 мая 2013 (изменено) да я не хейтерю, прост стая шакалов на пацана набежала, а все мои аргументы - это твоя толстота, ничего личного братиш Что ни тема в которой я отписываюсь появляешься ты, совпадение?А вообще тебе какое до него дело, ты может еще более уебищный брат этого индивида, которого вообще на балконе держат? Изменено 28 мая 2013 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #864 28 мая 2013 да я не хейтерю, прост стая шакалов на пацана набежала, а все мои аргументы - это твоя толстота, ничего личного братиш пацан? да он гандон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #865 28 мая 2013 я тож заметил,что пендл цепляется к Лёхе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #866 28 мая 2013 шакалы)))00 Цитата http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #867 28 мая 2013 радуйтесь, что у нас не беременнеют по кд в 16 лет, как реднеки в америке Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #868 28 мая 2013 Пронеё уже можно крипи пасту писать Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #869 28 мая 2013 титан послушал мой совет и себал с топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #870 28 мая 2013 да прост ты в таверне постишь, а я нигде больше не сижу, а каждое твое сообщение сквозит скудоумием и повышенным чсв, я пытаюсь принести гармонию в мирну тип в школе всегда слабых защищаю, а не пытаюсь за счет них выезжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #871 28 мая 2013 азахахаха ебаные дрочеры, 44 страницы за 10 часов :lol: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #872 28 мая 2013 да прост ты в таверне постишь, а я нигде больше не сижу, а каждое твое сообщение сквозит скудоумием и повышенным чсв, я пытаюсь принести гармонию в мирну тип в школе всегда слабых защищаю, а не пытаюсь за счет них выезжать тебя вместе с ними пиздили Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #873 28 мая 2013 скока многа некрасивых людей на последних страницах хахахахахах а тема то голая школьница ахахахахахуеть кстати единственные норм фотки тут это школьницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #875 28 мая 2013 да прост ты в таверне постишь, а я нигде больше не сижу, а каждое твое сообщение сквозит скудоумием и повышенным чсв, я пытаюсь принести гармонию в мирну тип в школе всегда слабых защищаю, а не пытаюсь за счет них выезжать тебя вместе с ними пиздилине я спортсмен, слуш чувак, а это ты барбекю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #876 28 мая 2013 титан доиграет сказал и ворвется))) Цитата http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #877 28 мая 2013 да прост ты в таверне постишь, а я нигде больше не сижу, а каждое твое сообщение сквозит скудоумием и повышенным чсв, я пытаюсь принести гармонию в мирну тип в школе всегда слабых защищаю, а не пытаюсь за счет них выезжать тебя вместе с ними пиздилине я спортсмен, слуш чувак, а это ты барбекю?я не барби Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #878 28 мая 2013 да прост ты в таверне постишь, а я нигде больше не сижу, а каждое твое сообщение сквозит скудоумием и повышенным чсв, я пытаюсь принести гармонию в мирну тип в школе всегда слабых защищаю, а не пытаюсь за счет них выезжать Как раз таки скудоумием сквозят навстежь твои посты, да нет, ты не защитник слабых, ты просто один из опущенных долбаебов, которым за душу берет когда они вспоминают как более успешные пацаны их точно также на место ставили, словечек разных понабрался и уже думаешь сойти за здорового?Не угадал, съебывай, раковая опухоль. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #879 28 мая 2013 да прост ты в таверне постишь, а я нигде больше не сижу, а каждое твое сообщение сквозит скудоумием и повышенным чсв, я пытаюсь принести гармонию в мирну тип в школе всегда слабых защищаю, а не пытаюсь за счет них выезжать Как раз таки скудоумием сквозят навстежь твои посты, да нет, ты не защитник слабых, ты просто один из опущенных долбаебов, которым за душу берет когда они вспоминают как более успешные пацаны их точно также на место ставили, словечек разных понабрался и уже думаешь сойти за здорового?Не угадал, съебывай, раковая опухоль. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #880 28 мая 2013 ЗАОВНИЛ))))))))) Цитата http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение