fmfriend #1 Опубликовано: 28 мая 2013 Я что-то типо инвалида, ходить особо не могу ноги немеют а на улицу хотел бы выходить. Сабж поэтому, транспорт какой.Вот что вычеркивается:велосипед таскать на пятый этаж, без лифта не окскейтборд ну как я с онемевшими ногами буду ездить лол Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 28 мая 2013 ну, поскольку с июня пенсионерам в троллейбусах платный проездто однозначно троллейбус общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4 28 мая 2013 иди нахуй даунтолько бмв5 только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 28 мая 2013 THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 28 мая 2013 двигатель Д6, лол общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #8 28 мая 2013 двигатель Д6, лолу меня такой в деревне, только голубой :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #10 28 мая 2013 ну хуй знает, типа велосипед - лучший варик, просто надо продумать как подниматьнапример есть в некоторых домах по правому краю лестницы узкие такие дорожки по которым можно тупо закатить его, минимум усилий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #11 28 мая 2013 что за дрищара не может на 5 этаж поднять велосипед? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #12 28 мая 2013 что за дрищара не может на 5 этаж поднять велосипед? Я что-то типо инвалида, ходить особо не могу ноги немеют а на улицу хотел бы выходить.думаю что дело в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #13 28 мая 2013 (изменено) что за дрищара не может на 5 этаж поднять велосипед? Тяжело срсли и правда вот я Класс привезешь мне такой? ну хуй знает, типа велосипед - лучший варик, просто надо продумать как подниматьнапример есть в некоторых домах по правому краю лестницы узкие такие дорожки по которым можно тупо закатить его, минимум усилий.Нету их. Изменено 28 мая 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #14 28 мая 2013 лол мб ты себе лучше ноги вылечишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #16 28 мая 2013 лол мб ты себе лучше ноги вылечишь?Операция опасная.аххахахахахаха2 дня и модератора этому господину Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #19 28 мая 2013 лол мб ты себе лучше ноги вылечишь?Операция опасная.ну зато если все успешно сделают, сможешь быстро восстановитьсямолодой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #20 28 мая 2013 ты на фотке справа или слева?Тот на ком рука хвоста. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение