~Sofi #1 Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Ребят, помогите с информатикойвот заданиянужно сделать 3 любых, кроме 1 и 4. В паскале. За помощь насыплю ключей :3 Флейм приветствуется! Куда же без него Изменено 28 мая 2013 пользователем ~Sofi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4 28 мая 2013 Нет.отказал лесбиянке :lol: или я что-то путаю? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #5 28 мая 2013 отпишись в теме голая школьница там помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #7 28 мая 2013 Даже если бы я знал как это решитьЯ бы ни-ни мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9 28 мая 2013 Нет.отказал лесбиянке :lol: или я что-то путаю? Просто решила выебнуться и пошла против системы. Какая она к чёрту лесбиянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #11 28 мая 2013 Нет.отказал лесбиянке :lol: или я что-то путаю? Просто решила выебнуться и пошла против системы. Какая она к чёрту лесбиянка.возможноне задумывался http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #12 28 мая 2013 не разбираюсь. :( Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #14 28 мая 2013 вот интересно она правда рассчитывала, что это кто-то будет решать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #16 28 мая 2013 хуясеи не пездой и не баблом хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18 28 мая 2013 Нахуй иди, жиробасина. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #19 28 мая 2013 и ведь все равно уебаны какие-нибудь решат Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение