Gviskar #1 Опубликовано: 19 февраля 2010 Пиздец как радуюсь, щас буду тестить Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #2 19 февраля 2010 лучше б ты бля написал, что ты заимел пиздатый бумер ласт модели Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #3 19 февраля 2010 это было бы в другом разделе Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #4 19 февраля 2010 зато было бы пиздато Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #5 19 февраля 2010 да , но я еще не заработал себе на бумер Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6 19 февраля 2010 G9 > G5 говорю, как юзер обоих моделей. у g5 есть один большой минус - 1 боковая кнопка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #7 19 февраля 2010 а у меня 2-кнопочная Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #8 19 февраля 2010 пользуюсь г5 уже полтора года не очень доволен и покраска эта леопардовая слезает понемногу... и мохнатый кабель не мышь а жертва радиации блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #9 19 февраля 2010 фрфрфрфр в мире лучше 3.0 для дотера ниче не придумали еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #10 19 февраля 2010 грац че,я все некак несоберусь свою старенькую x7 поменять Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #11 19 февраля 2010 имею г3, для стратегий она лучше, чем г5 Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #12 19 февраля 2010 имею г3, для стратегий она лучше, чем г5 ВОТ ОТКУДА ВЫ ТАКИЕ БЕРЕТЕСЬ??? КАК БУДТО ДЛЯ ОДНОГО ПОСТА ЗАРЕГИЛСЯ БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13 19 февраля 2010 пользуюсь г5 уже полтора года не очень доволен и покраска эта леопардовая слезает понемногу... и мохнатый кабель не мышь а жертва радиации блять мохнатый кабель - это обалденно, если не таскать ее постоянно всегда и везде, как делал я и прорвал оплетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14 20 февраля 2010 фрфрфрфр в мире лучше 3.0 для дотера ниче не придумали еще warit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koop3r #15 20 февраля 2010 3.0 тяжёлая и громоздкая, юзаю 1.1а и не парюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #16 20 февраля 2010 5 лет юзаю мх-510. Выглядит точно так же как Г5. Неужели ничего нового за 5 лет не придумали? Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #17 20 февраля 2010 Пиздец как радуюсь, щас буду тестить ненавижу эту модель G3 ONLY Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #18 20 февраля 2010 год юзаю г5 синий леопард как на картинке великолепная мышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #19 20 февраля 2010 фрфрфрфр в мире лучше 3.0 для дотера ниче не придумали еще джитретирую пост Вопрос. где можно наклейки на лапки купить? Мои стёрлись, запасных нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #20 20 февраля 2010 год юзаю г5 синий леопард как на картинке великолепная мышь тоже где то год-полтора, на самом деле ахуенная мышь, эта не роная поверхность до сир пор нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение