GOGOMEL #1 Опубликовано: 28 мая 2013 2.2. Найдите результат целочисленного деления и остаток от деления 20 на 6.2.3. Создать программу, которая получает с клавиатуры число a. Пользуясь только арифметической операцией умножения, вычислить a^13 за пять операций.2.5. Написать программу для вычисления периметра выпуклого правильного n-угольника.2.6. Написать программу для вычисления среднего арифметического S чисел A, B и С. Вывести значение S, если A=2.5, B=10.5, C=5.3.3. Напишите программу, находящую меньшее из двух введенных с клавиатуры чисел.3.5. Напишите программу, определяющую четность или нечетность введенного с клавиатуры числа.3.7. Напишите программу, находящую большее и меньшее из трех различных, введенных с клавиатуры чисел.3.8. Напишите программу, определяющую количество корней квадратного уравнения; коэффициенты вводятся пользователем.3.10. Определите, является ли число, введенное пользователем, целым.4.5. Написать программу, выводящую таблицу умножения на число, введенное пользователем.4.8. Подсчитать количество трехзначных чисел, цифры которых в сумме дают 10.4.9. Для данного действительного числа a, найти такое наименьшее n, что 1 + 1/2 + … +1/n > a.5.3. Создать массив из 10 чисел введенных пользователем и вывести его элементы на форму (с помощью элемента управления Label)5.3.1 элементы массива должны быть положительными числами; короче парни кто может помогите с задачмия сделал половинуно не знаю как работают потому что не могу проверитьсделайте плиз кто что сможет а то бля ни с того ни с сего сложилась ситуацию что надо их сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2 28 мая 2013 ни с того ни с сего это в конце семестра совершенно случайно лабы сдавать надо?))ну тут в общем такой изи мод, что любой уважающий себя кодер не станет их писать, только если за деньги, и то плеваться будет, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3 28 мая 2013 да нет у меня вобще специальность не связана с программированиемя вот хочу сдать допольнительно сессию чтобы потом подумать о переводе ну короче там своя атмосфера у менятак вот препрод сказал мол может эксетрном выставить автомат по пяву если сдам эти задачия то сам алгоритм понимаю а язык не знаютак что помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4 28 мая 2013 в книжках даже примеры есть, просто надо функции искать и их подставлять и чуть чуть думать 2.2. Найдите результат целочисленного деления и остаток от деления 20 на 6на паскале что то типо c = 20 mod 6, c= 20 dev 6думаю в с# есть такие функции когда знаешь хоть один язык, другой изи учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5 28 мая 2013 такн а паскале и я могу я же в шуоле его проходила здесь другие штуки ну среда типо я хзи нету у меня учебников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6 28 мая 2013 гугл, что за сранный народ пошел, я блять курсовую написал за 24 часа с нуля не спав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7 28 мая 2013 да бля не хочешь не помогай но зачем ты такую ерунду пишешья попросил помочь с задачами потому что нету возможности написатья не люблю учить с помощью гугла и вообще просто нету времении курсовые я за 24 часа тоже делал но вот эту пяву просто не могу делатьотторжение вызвает процесс учения этого см шарпане могу и всепоэтому и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trent1010 #8 28 мая 2013 2.3 int resultat=(int)(20/6);int ostatok=20%6;и не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #9 28 мая 2013 лучше бы с конца конечно помогли но мне все равно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10 28 мая 2013 я бы тебе помог, но вот не задача я синтаксис с# не знаю, а учить мне лень, так что сорри, но если на паскале то изи, еще вроде на VB смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #11 28 мая 2013 как нужно будет помощь с vb обращусь к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #12 28 мая 2013 (изменено) в 4.9 надо решать диф уравнениехз даже как, ебал математику хотя конешно можно сделать do while Изменено 28 мая 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #13 28 мая 2013 тем более если бы это было моим прфоилем я бы офк учли а так поставили этот ебаный пяву 1 семесть и сразу в дипломпоэтому и не парюсь насчет его изучения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trent1010 #14 28 мая 2013 3.10 bool resultat = double.Parse(Console.ReadLine())%1 == 0;Console.WriteLine(resultat);да всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #15 28 мая 2013 спасибо!мне конечно не ловко просить но мог бы ты и с другими помочь если шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trent1010 #16 28 мая 2013 4.9double a = double.Parse(Console.ReadLine());double sum = 0;int n = 0;while (sum < a){ sum += n; n++;}Console.WriteLine(n); лучше иди в топик программирования 4.8 прикольная почти int colichestvo = 0; for (int trehznachnoechislo = 100; trehznachnoechislo < 1000; trehznachnoechislo++) { int a = trehznachnoechislo / 100; int b = (trehznachnoechislo % 100) / 10; int c = trehznachnoechislo - a * 100 - b * 10; if (10 == a + b + c) colichestvo++; } Console.WriteLine(colichestvo); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #17 28 мая 2013 прости, ты бесишь с такими просьбами ни с того ни с сего это в конце семестра совершенно случайно лабы сдавать надо?))ну тут в общем такой изи мод, что любой уважающий себя кодер не станет их писать, только если за деньги, и то плеваться будет, отвечаю полностью согласен тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 28 мая 2013 цирк Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #19 28 мая 2013 ну так не комментируйтепройдите мимо этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #20 28 мая 2013 в 4.9 надо решать диф уравнениехз даже как, ебал математику хотя конешно можно сделать do while прогромирование для дошколятзаебень рекуррентную диффурыазазазза int colichestvo = 0; for (int trehznachnoechislo = 100; trehznachnoechislo < 1000; trehznachnoechislo++)братиш классно переменные называешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение