justice_st #41 29 мая 2013 хотя да, если препод не с кафедры, лучше не выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #42 29 мая 2013 в 4.9 надо решать диф уравнениехз даже как, ебал математику какие нахуй дифуры... Double a = Convert.ToDouble(Console.ReadLine()); Double n = 1; Double sum = 1/n; while (sum <= a) { n = n + 1; sum = sum + 1/n; }; Console.WriteLine(n); Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #43 29 мая 2013 хуево, наверное, когда целый сем пинал хуи, а лабы подкрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #44 29 мая 2013 возможно, я уже слаб в ряды ну и в задании ничего не оговорено. Можно вставить проверку вначале a < 2, чтобы было норм да и у меня ощущение, что великая арифметика с плавающей точкой и выше двойки прыгнуть сможет ты слаб в инкременте счетчика i Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #45 29 мая 2013 (изменено) в 4.9 надо решать диф уравнениехз даже как, ебал математику какие нахуй дифуры... Double a = Convert.ToDouble(Console.ReadLine()); Double n = 1; Double sum = 1/n; while (sum <= a) { n = n + 1; sum = sum + 1/n; }; Console.WriteLine(n);если а будет 10000000 твоя прога заебется считать если не накроется. в этом вся суть задания - найти упрощенный способ вычислить длину ряда чтобы найти подходящий n. Хотя мб вообще можно составить формулу вычисления подходящего n без вычисления рядов. Изменено 29 мая 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lagovas #46 29 мая 2013 Могу помочь, т.к. специальность по программированию и шарю c#. За рарки ) Писать в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #47 29 мая 2013 а еще в преобразовании типов Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #48 29 мая 2013 Кто-то создал фейк акк чтобы не шквариться /summon juse - Джузеппе давай колись чей это фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #49 29 мая 2013 в 4.9 надо решать диф уравнениехз даже как, ебал математику какие нахуй дифуры... Double a = Convert.ToDouble(Console.ReadLine()); Double n = 1; Double sum = 1/n; while (sum <= a) { n = n + 1; sum = sum + 1/n; }; Console.WriteLine(n);если а будет 10000000 твоя прога заебется считать если не накроется. в этом вся суть задания - найти упрощенный способ вычислить длину ряда чтобы найти подходящий n. Хотя мб вообще можно составить формулу вычисления подходящего n без вычисления рядов.естественно, уже придуманы формулы, которые позволяют вычислить гармоническое число с определенной точностью Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #50 29 мая 2013 всегда было интересно, что это за специальности не связанные с программированием, но в учебной программе есть программированиеосновы поисков и разведки нефти и газахуево, наверное, когда целый сем пинал хуи, а лабы подкрались.да с чего вы взяликакие лабыбеситея белорус учился на специальности авиастроение, мне скзаали что в следующем семестре начнутся практические занятия в предприятии радуга может слышали ракетостроительном, офк мы там будет онли лекции писать с тамошними преподами, но вот проблема в том, что предприятие закрытое и не допускают туда иностранцев, а я белорус, экзамны сдаем там жевот и пришлось переводитьсяа здесь мне сказали мол надо досдать эту хуйню за 1 семестр и оценка сразу в дпилому нас каждый третий предмет идет 1 обязательный курс и в дипломкакие лабы вы о чем перелвеся месяц назад и вот щас сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #51 29 мая 2013 Кто-то создал фейк акк чтобы не шквариться /summon juse - Джузеппе давай колись чей это фейк?блять рарки просить за такое нахуй надоза бабло бы сделал мб, но это реально хуйня ебаная, я лучше олимпиадным дрочевом займусь или кормена почитаю на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #52 29 мая 2013 готов поспорить свои прфоильные предметы я знаю в 5 раз лучше местных обывателей, которым лишь бы повозмущатьсяно суть не вэ том я не учил этот пяву потому что не было у меня предметаучебников тоже нету потому что кошелек спиздили с карточкоами всеми и библиотченой в том чилсе, фок мог бы взять у одногрупниуко учебник, но я не буду учить все равнопросто попросилесли не тяжело помогите, но не надо пытаться меня зашкварить какой-то неуспеваемостью или несданными лабами плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #53 29 мая 2013 воу, извини если обидел, просто обычно стена лабораторных ассоциируется именно с хвостамину а книжек и в электронном виде могут подогнать кто шарписты, я не знаю какие из них хорошие, а какие не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #54 29 мая 2013 да лол меня это ни капли не обижаетможет у меня такаяя манера письма, слегка грубоватаякороче как я понял здесь просто так не сделаютя поспрашивал на спец. ресурасх, так там сделают эти задачи к пятнице я попросил за 350 рублейкороче если кто за 300 рублей сможет их сделать к пятнцие, отпишите в личкудал бы рарок, но не играю в игры( и да вы тут чего-то убер тяжелого сделалиу мнея добрый преподаватель и она сказал сделать эти задачи и всеона же не маньяк давать парню, который первый раз видит си шарп тяжелые задачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #55 29 мая 2013 но при этом он достаточно добрый чтобы не оставить выбора языка программирования? как ни странно это самое большое зверство - не оставлять выбора в языке программирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #56 29 мая 2013 так там только си шарпполгода изучаем си шарп и всеу нас на программирование никакого уклона нетувон семестр информатика, семестр оит, семестр пяву и все в диплом и больше ничего не будет может только какие-то программы ждя моделирование разных объектов курсе на 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #57 29 мая 2013 тебе самое сложное уже сделали, отредачь первый пост отметь что не сделано и что сам не сделаешьтам 2-3 задания только минут на 5-10, остальные в пару строк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #58 29 мая 2013 просто такие задачи отлично пишутся на плюсах, с 2мя текстовыми файликами для ввода и вывода и код читаемый, который состоит только из операций математических, циклов да условных операций, а не как джастайс_ст писал с отловом некорректного ввода, регулярными выражениями( ) и обработкой ввода из частей гуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #60 29 мая 2013 даже то, что уже вроде и сделали я не сильно понимаюлучше бы в личку кто-нибудь написла и там бы договорились и разобралисьа то вы там полкода напишите, самую тяжелую часть, и все, а что с ней делать я хзя даже азов не знаюну только сааамые азывам просто кажется что легко так выучить соновы программирования, потому тчо вы сами прогаетея просто не переношу этот предмет и даже вдумываться не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение