Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pH

два друга анимешника

Рекомендованные сообщения

бля чето инсайдерской инфой навеяно, вспомнил тут историй про них.

у меня был сосед где то с пол года в общаге - анимешник, ну и был у него друг(далее именуемый как друг оО), я хуй знает насколько он анимешник, но не менее ебнутый это точно. вот реальные истории про них:

так вот сосед сидел постоянно(все время свободное от просмотра аниме время) на каком то форуме аниме где они в каких то темах воспроизводили жизнь их героев - типа сабжится обстановка, далее каждый пишет кто че там делает и с кем - пиздец короче. как то он мне заебал рассказывать что он там мутит с какой то телкой(живых телок он офк боялся как оборотней) ну и через неделю я поймал его на том что он дрочил на этот форум   :palevo: :palevo: :palevo:

ну и был у него друг - латентный пидорас, живых девушек он боялся как и сам анимешник, считал их исчадием ада наверно. ну и сижу я значит раз и заходит телка какая то к третьему соседу, он должен был подойти скоро, поэтому я предложил ей подождать. ну сидим с ней о чем то пиздим. Заходит этот друг и такой становится у двери закрыв ее за собой, я даже не обращаю внимания, привык что они оба ебанутые, стоит и хуй с ним - ну он постоял секунд 30 в ступоре, вышел. Проходит 5 минут, снова заходит друг, закрывает за собой дверь и стоит на входе еще секунд 10-15 в ступоре, не говорит ни слова, снова выходит. Проходит еще минут 15 заходит наш герой, уверенно проходит всю комнату до нас - без дрожи в голосе спрашивает у телки - у тебя аська есть? :palevo: После полученного положительного ответа, гордо вручает ей огрызок бумажки со словами - напиши мне ок? И недождавшись реакции быстро покидает нас :lol:. ржали мы долго.

история 3 все про того же друга - хоть он и был явный зпр, но главной его фишкой было заходить к нам и рассказывать анимешнику как он ебал свою страшненькую подружку (подозреваю что она дала ему из жалости, а потом не смогла отвязатся). ввиду того что комната маленькая, а истории явно ни от кого не скрывались, слушали сразу все кто находился в комнате. У него еще были 2 дежурные фразы: -Ебать я чето засиделся, мне пора НА ТРАХАДРОМ. и вторая -Ебать, здарова пацаны, я только что С ТРАХАДРОМА. Так вот, заходит он как то раз со второй своей дежурной фразой и начинает заливать анимешнику(который всегда слушал эти истории в восхищении) в каких позах он, только что, ебал свою подружку. Ну я сижу ебашусь в доту, третий сосед читает книгу, вариантов не слушать никаких, наушников нет, ну выслушиваем всю историю до конца, заканчивается она фразой "НУ  И ТУТ Я КАК В ПОРНУХЕ ВЫНИМАЮ ЕГО, ПОВОРАЧИВАЮ ЕЕ К СЕБЕ ЛИЦОМ И ВЫДАЮ ЕЙ ПРЯМО НА ЛИЦО, ААХАХАХАХХА ПРЯМО НА ЛИЦО ПРИКИНЬ" история вызвала бурю восхищения анимешника, и все бы ничего, но через 5 минут заходит его подружка в одежде с 2-я сумками со словами "привет, так и знала что ты тут, пойдем поможешь распоковать сумки" на этой фразе я упал со стула в истерике и не мог успокоится еще минут 5 :lol: :lol: :lol:

после этого друг анимешника стал заходить к нам реже а истории про еблю вовсе прекратились.

Поделиться сообщением

Гость teNsA

DOTA[TPAXODPOM]

Поделиться сообщением

осуждаю анимешников

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

хз, чё то не смешно  :dunno:

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

тут походу надо смеяться после слова "лопата"

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

stremnie topiki

eto tipa kak vse gonyat na moiseeva, no koncertniy zal zabit(+bileti nedeshevie)

+to4no tak je pidarov rugayout slovestno bol'she vseh, preimushestvenno sami pidori

iz visheobozna4enogo prihodit prostoy vivod

drag stal animeshnikom i ne znaet kak i s kem na4at' zaigrivat' na etu temu ;o

я за Беркут

Поделиться сообщением

Гость teNsA

ti prosto animewnik :D

Поделиться сообщением

Гость Electrick

ничегонепонял

анимешник детектед

Поделиться сообщением

проясните вашу позицию

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость teNsA

проясните вашу позицию

ну если тебе не смешно и непонятно, хуле так долго в топике находиться. Сразу становиться понятно, что уязвило, а раз уязвило, то нахуй иди :O

Поделиться сообщением

Гость

сука забанили за правду об анимэ в 4 раз :avtorklif:

Поделиться сообщением

проясните вашу позицию

ну если тебе не смешно и непонятно, хуле так долго в топике находиться. Сразу становиться понятно, что уязвило, а раз уязвило, то нахуй иди :O

я нахожусь в топике тк других тем нет.

.

тема неинтересна, ухожу спать

всем спокойной ночи  :pidorasy:

Поделиться сообщением

проясните вашу позицию

я не пойму, где меня должно уязвить? Если какой-то хлюзд пытается самоутвердиться, то это его проблемы, но тем не менее, в сабже абсолютно ничего смешного не вижу.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

ВЫ КОТ

Поделиться сообщением

АХ ТЫ ССАНЫЙ АФЕКАТЕЛЬ. ПАЦАНЫ ТО ЖДАЛИ.

Поделиться сообщением

Гость teNsA

проясните вашу позицию

я не пойму, где меня должно уязвить? Если какой-то хлюзд пытается самоутвердиться, то это его проблемы, но тем не менее, в сабже абсолютно ничего смешного не вижу.

АХХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХААА

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...