Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Teon

Инновации на форуме

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

но нет, факер сидит в топане, где он вымаливает 5 юзеров отключить адблок и принести ему 30 копеек в зарплату

Я не пишу новости, не моя прерогатива. По поводу еблаблы нет смысла говорить с тобой. Количество просмотров на .тубе говорит само за себя. И покажи мне хоть одного человека, который за последние полгода регулярно делал вьюшки. Я не зазнался, но если ты считаешь, что в этом ничего особенного, так укажи мне на людей, которые делают такой же контент. Не можешь? Иди танцуй на камеру в клубе.

Поделиться сообщением

это не клуб, а гостиная джумонг

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость

Даже так

Поделиться сообщением

Гость juse

вообще решение для хрена это было бы сделать разбаны за разумную цену, продажа айди, джус очень много айдишников продал за себе в карман, постов, етц

еслиб поднял все это официально, а не через джуса, мб и поимел бы хоть что-то) , относительно той, которую имеешь с рекламой

пиздабол ебаный

Поделиться сообщением

(изменено)

а я читаю новости с главной, но только если заголовок заинтересует, что редко. Например мне глубоко похуй что какойто пиздоглазый учавствует в какомто блядь шоу чтобы себе телочку найти. Это же ебаный стыд блядь. Все что касается срачей будь то просто известных дотеров и до срачей огранизаций - читаю неглядя

:buba:

Изменено пользователем Лучевский

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

но нет, факер сидит в топане, где он вымаливает 5 юзеров отключить адблок и принести ему 30 копеек в зарплату

Я не пишу новости, не моя прерогатива. По поводу еблаблы нет смысла говорить с тобой. Количество просмотров на .тубе говорит само за себя. И покажи мне хоть одного человека, который за последние полгода регулярно делал вьюшки. Я не зазнался, но если ты считаешь, что в этом ничего особенного, так укажи мне на людей, которые делают такой же контент. Не можешь? Иди танцуй на камеру в клубе.

причем тут новости вообще? твоя еблабла не отличается ВООБЩЕ НИЧЕМ от обычных интервью, которых делала куча людей, разве что на видео записано

вьюшки? ты хотя бы примерно представляешь, сколько дотеров готовы поехать на лан и сами брать эти вьюшки? вот скажи, хотя бы примерно

или ты на самом деле себя считаешь таким уникальным, что ты БЕРЕШЬ ИНТЕРВЬЮ У ДОТИРАФ, хотя этим может заниматься любой более-менее уверенный в себе человек?

так скажи же, факер, где УНИКАЛЬНОСТЬ? почему я должен приносить деньги именно тебе, а не кому-нибудь к другому, кто делает на самом деле что-то уникальное и интересное, что может привлечь юзеров и заинтересовать старых черепов?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

годфри :avtorklif: че доебался...

вылетаюпо сабжу :buba:

Поделиться сообщением

вообще решение для хрена это было бы сделать разбаны за разумную цену, продажа айди, джус очень много айдишников продал за себе в карман, постов, етц

еслиб поднял все это официально, а не через джуса, мб и поимел бы хоть что-то) , относительно той, которую имеешь с рекламой

пиздабол ебаный

он пиздабол в слове "очень много"? ну ладно, пусть будет "много"

это не клуб, а гостиная джумонг

давно она живет в клубе?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Бля я бы тоже очень хотел брать интервьюшки, тусоватся с дредом в сауне :palevo: Охуенно это блять. Завидую тебе факир

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля я пошутил, отъебись иди в клубе танцуй

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

и хрен, если ты это прочитаешь, ответь пожалуйста

ты же понимаешь, что есть 2 способа получать профит

1ый способ - принудительно - зафорсить рекламу и получать с нее деньги

2ой способ - включить так называемые ДОНЕЙШЕНС и на них уже хуярить (правда тут есть небольшой минус, нужно что-то интересное делать, чтобы получать донейшенс, спросите у содапоппина)

так вот, когда ты покупал пд, ты хотел 1ым способом окупить этот проэкт? и тебе эта идея не показалась абсолютно дебильной? ты намеренно покупал сайт, который на 90% состоит из срача и драм для того, чтобы на обоссаной рекламе сделать денег? это выглядит безумно довольно

годфри :avtorklif: че доебался...

этот пидар только что попросил меня отключить адблок, чтобы он получал больше денег, при этом назвал меня жлобом и выблядком

мне очень интересно, почему я должен это делать

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Если факер на видео станцует в ночном клубе лучше годфрея, вышлю лично ему 500руб :buba:

Поделиться сообщением

Танцевальный поединок :buba:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Если факер на видео станцует в ночном клубе лучше годфрея, вышлю лично ему 500руб :buba:

это и есть тот уникальный контент, за который он отвечает?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Воу, воу, годфрей, палехчи.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

По поводу еблаблы нет смысла говорить с тобой. Количество просмотров на .тубе говорит само за себя.

0IrBJpI.pngpFZP9jF.png

ТЫ ЧЕ СУКА ШУТИШЬ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

помню видосик где маньяк попросил поцанов положить деньги на интернет-кошелек для продотки. Там еще Даня был и мамай :lol:

Еще письхевер орал хуйпиздаговно в камеру. Вот бы таких видосиков наделать со студии вилона :pray:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

причем тут новости вообще? твоя еблабла не отличается ВООБЩЕ НИЧЕМ от обычных интервью, которых делала куча людей, разве что на видео записано

вьюшки? ты хотя бы примерно представляешь, сколько дотеров готовы поехать на лан и сами брать эти вьюшки? вот скажи, хотя бы примерно

или ты на самом деле себя считаешь таким уникальным, что ты БЕРЕШЬ ИНТЕРВЬЮ У ДОТИРАФ, хотя этим может заниматься любой более-менее уверенный в себе человек?

так скажи же, факер, где УНИКАЛЬНОСТЬ? почему я должен приносить деньги именно тебе, а не кому-нибудь к другому, кто делает на самом деле что-то уникальное и интересное, что может привлечь юзеров и заинтересовать старых черепов?

Блять, да если СТОЛЬКО дотеров готово ездить на ЛАНы и брать вьюшки, че ж они не ездили? Почему только у меня было желание выйти с говеной камерой на старладдер и снять вьюшки, в последствии чего получить нормальное оборудование и ебашить нормальные вьюшки каждый ЛАН? Бля, да половина бы народу бы спрашивало "как погода в Киеве, как дела?" и такие же банальные вопросы.

Что ты блять подразумеваешь под уникальным контентом? Как можно делать то, чего никто еще никогда не делал? Все что можно уже делалось кем-то когда-то, будь то подкасты, интервью, журналы и прочее и прочее. И что значит "почему я должен нести деньги, еслит ы не уникален"? То есть по твоему зарплату за проделанную работу только уникальные люди должны получать? А теперь представь как ты ебашишь менеджером среднего звена и подходит к тебе начальник и говорит "я не вижу смысла тебе платить, ты не делаешь уникальную работу". Или моя работа как корреспондента (интервьюера) чем-то отличается от остальных работ?

Поделиться сообщением

у меня 9к просмотров, зашкварен лолер

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...