Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Teon

Инновации на форуме

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

По поводу еблаблы нет смысла говорить с тобой. Количество просмотров на .тубе говорит само за себя.

0IrBJpI.pngpFZP9jF.png

ТЫ ЧЕ СУКА ШУТИШЬ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

Гость

По поводу еблаблы нет смысла говорить с тобой. Количество просмотров на .тубе говорит само за себя.

0IrBJpI.pngpFZP9jF.png

ТЫ ЧЕ СУКА ШУТИШЬ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Снял бы видео, где 1х ебашит 300 грамм водяры залпом - набрало бы тысяч 50. И что и что ичто?

Поделиться сообщением

А кто-то смотрит вьюшки факера? Да и вообще любые вьюшки с элитными СНГ (да и не СНГ) долбоебами-дотерами? Есть же дебилы)

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

300 грамм воу воу воу

палехче

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость

вообще решение для хрена это было бы сделать разбаны за разумную цену, продажа айди, джус очень много айдишников продал за себе в карман, постов, етц

еслиб поднял все это официально, а не через джуса, мб и поимел бы хоть что-то) , относительно той, которую имеешь с рекламой

пиздабол ебаный

в связи с моей хуевой памятью и не возможностью привести "ОЧЕНЬ МНОГО" примеров

отказываюсь от своих слов в плане >очень много>

перепишу свой пост, ну, тогда

практика показывает, что подобное имело место быть, и было, значит кому-то это было нужно, поэтому логично было бы сказать, что если вывести подобные явления на официальную основу, то, вероятнее всего это приносило бы некого рода профит, по меньшей мере соизмеримый с тем, что приносила реклама ранее.

Поделиться сообщением

вообще решение для хрена это было бы сделать разбаны за разумную цену, продажа айди, джус очень много айдишников продал за себе в карман, постов, етц

еслиб поднял все это официально, а не через джуса, мб и поимел бы хоть что-то) , относительно той, которую имеешь с рекламой

пиздабол ебаный

в связи с моей хуевой памятью и не возможностью привести "ОЧЕНЬ МНОГО" примеров

отказываюсь от своих слов в плане >очень много>

перепишу свой пост, ну, тогда

практика показывает, что подобное имело место быть, и было, значит кому-то это было нужно, поэтому логично было бы сказать, что если вывести подобные явления на официальную основу, то, вероятнее всего это приносило бы некого рода профит, по меньшей мере соизмеримый с тем, что приносила реклама ранее.

да только 10к за мой разбан

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

вьюшка с 1ч -вне конкуренции

но то что танец> интервью с хреном

это рли :lol: :lol: :lol:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Ну про еблаблу надо еще лайф зрителей плюсануть и просмотры на твиче (я там всегда смотрел, если хотел посмотреть).

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Бля, факер, тебе не говорят что ты не работаешь, придурок, тебе говорят что раз уж ты ничего особенного не делаешь, конкретно ради тебя никто не должен отключать адблок. Понимаешь? Претендуешь на отключение адблока - заслужи, хуяришь обычный контент - нихуя не требуй, что тут сложного?

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня 9к просмотров, зашкварен лолер

тебе платят с рекламы пд? ПОТОМУ ЧТО Я СВОЕЙ ДОЛИ НЕ ВИДЕЛ, НАПРИМЕР

но нет, факер сидит в топане, где он вымаливает 5 юзеров отключить адблок и принести ему 30 копеек в зарплату

Я не пишу новости, не моя прерогатива. По поводу еблаблы нет смысла говорить с тобой. Количество просмотров на .тубе говорит само за себя. И покажи мне хоть одного человека, который за последние полгода регулярно делал вьюшки. Я не зазнался, но если ты считаешь, что в этом ничего особенного, так укажи мне на людей, которые делают такой же контент. Не можешь? Иди танцуй на камеру в клубе.

причем тут новости вообще? твоя еблабла не отличается ВООБЩЕ НИЧЕМ от обычных интервью, которых делала куча людей, разве что на видео записано

вьюшки? ты хотя бы примерно представляешь, сколько дотеров готовы поехать на лан и сами брать эти вьюшки? вот скажи, хотя бы примерно

или ты на самом деле себя считаешь таким уникальным, что ты БЕРЕШЬ ИНТЕРВЬЮ У ДОТИРАФ, хотя этим может заниматься любой более-менее уверенный в себе человек?

так скажи же, факер, где УНИКАЛЬНОСТЬ? почему я должен приносить деньги именно тебе, а не кому-нибудь к другому, кто делает на самом деле что-то уникальное и интересное, что может привлечь юзеров и заинтересовать старых черепов?

Блять, да если СТОЛЬКО дотеров готово ездить на ЛАНы и брать вьюшки, че ж они не ездили? Почему только у меня было желание выйти с говеной камерой на старладдер и снять вьюшки, в последствии чего получить нормальное оборудование и ебашить нормальные вьюшки каждый ЛАН? Бля, да половина бы народу бы спрашивало "как погода в Киеве, как дела?" и такие же банальные вопросы.

Что ты блять подразумеваешь под уникальным контентом? Как можно делать то, чего никто еще никогда не делал? Все что можно уже делалось кем-то когда-то, будь то подкасты, интервью, журналы и прочее и прочее. И что значит "почему я должен нести деньги, еслит ы не уникален"? То есть по твоему зарплату за проделанную работу только уникальные люди должны получать? А теперь представь как ты ебашишь менеджером среднего звена и подходит к тебе начальник и говорит "я не вижу смысла тебе платить, ты не делаешь уникальную работу". Или моя работа как корреспондента (интервьюера) чем-то отличается от остальных работ?

потому что они дотеры)))))))) ну типо стесняются понимаешь)))))) а если типо сказать, ну поделай вьюшки интересные там и не будь уебком, а мы тебе платить будем - то куча людей согласится, нужно просто попробовать)))) хотя пробовать никто не будет, всем похуй

Что ты блять подразумеваешь под уникальным контентом? Как можно делать то, чего никто еще никогда не делал?

ну, блядь, тут ты меня поймал за яйца конечно, братан! МОЖЕТ БЫТЬ ПРИДУМАТЬ? IMAGINATION

images?q=tbn:ANd9GcR80zJ6Kkfr3hyaFFePY1QcEDOpIJBYOrs606RsTOjk8styHXxiKw

знаешь, что такое уникальный контент? вот помнишь, когда фрог выдал джусу кучу ключей доты2, а он 10 из них решил не продавать, а устроить контенты веселые? типо собери больше всех мультикастов с огрмагом

или кароче был ньюсмейкер один он каждую неделю (а может и месяц, хуй его знает), хуярил статистики пикнутых/забаненных героев и пиздато все расписывал, я уже не играл к тому моменту в дотан, но все равно все читал!

ну и была бы память у меня получше, я бы привел еще примеры

что же делают нынешние ребята, ответственные за главную? делают ИНТЕРВЬЮ? каждый портал делает интервью и в каждом из них люди говорят одно и то же

супер МАГИЧЕСКИЙ ФОТОШОП НА ГЛАВНОЙ?

1369596223495.jpg

охуенно, я готов отключить адблок и каждые 2 клика переходить на сайт, на который меня редиректит пд

у вас (ДОТИРЫ ПЭДЭ) была куча возможностей сделать что-нибудь реально интересное

ставки, как на госугеймерсах и гудгейме с призами ежемесячными

какие-нибудь турниры с призовыми небольшими или чтобы игроки сами шмотье ставили или что угодно

конкурс комментаторов, только нормальный, а не хуйню, которая была пару лет назад

контесты на лучшее видео/рисунок по доте, БЛЯДЬ ДА ЧТО УГОДНО МОЖНО ПРИДУМАТЬ, Я ВООБЩЕ ЛОЛЕР И НЕ ПОНИМАЮ В ДОТЕ

ПОЧЕМУ ЖЕ ВСЕ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ, ЭТО ДЕФОЛТНЫЕ ВЬЮ И 9000 ЧСВ?

блядь, хотя про что я вообще говорю

тут при вестерн квалах продота падала по 5 раз в минуту, какие контесты нахуй

Изменено пользователем godfrey

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

жрите гавно дальше :petro:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь опять все как и прежде

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

1ca9b1273801.jpg

молодец, проснулся

Поделиться сообщением

нет именно с рекламы я не в доле

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

вах танцор нахуй так бомбишь э

пытаться разобраться, почему продота в полном гавне = бомбить

окич

нет именно с рекламы я не в доле

напиши хрену, если просмотры на ютубе так сильно влияют, как он сказал, то он должен заделиться с тобой миллионами с рекламы

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

у него нету миллионов, я проверял

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

похуй жи на контент, какой смысл вообще в этом разбираться

форум живой и пойдет, сдохнет, на другой переберемся

:dunno:

Поделиться сообщением

похуй жи на контент, какой смысл вообще в этом разбираться

форум живой и пойдет, сдохнет, на другой переберемся

:dunno:

никто никуда не переберется

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...