Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Просьба к юзерам.

Рекомендованные сообщения

На продоте убрана всплывающая реклама со звуком! Теперь рекламо-баннеры только на главной форума и сайта, можно отключить Adblock!

А в новостях она без звука, так что типа норм?

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

На продоте убрана всплывающая реклама со звуком! Теперь рекламо-баннеры только на главной форума и сайта, можно отключить Adblock!

А в новостях она без звука, так что типа норм?

в новостях шлюхи все еще предложат заняться виртом с их мамашами

Поделиться сообщением

по моему проще было бы запилить какую нить страничку где надо было бы прокликать по 100500 банеров раз в день, я бы изи потратил 5 минут на это, больше жду пока страницы обновляются

Поделиться сообщением

Перечитав весь тред понял, что я жлоб и выблядок, а фишер ещё тот школьник

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

теперь вся хуйня с автоплеем всякой хуйни в другом окне открывается, как ахуенно, такое чувство что нас жопу ебли, а сейчас перевернули чтоб на лицо кончить!!!

Поделиться сообщением

теперь вся хуйня с автоплеем всякой хуйни в другом окне открывается, как ахуенно, такое чувство что нас жопу ебли, а сейчас перевернули чтоб на лицо кончить!!!

тебе знакомо это ощущение? Сочувствую.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

NorD' timestamp='1369782949' post='10826330']

Как вы видите, сейчас произошла очередная "инновация" с рекламой на форуме. Теперь есть только один баннер справа на главной форума, при чем не слишком яркий и не режет глаз. Все остальные баннеры убраны, на главной рекламы нет. Разумеется, это приносит меньше денег, чем та визжащая реклама. Поэтому большая просьба, к вам, юзеры. Я знаю, что все мы тут эгоисты и не хотим видеть НИКАКОЙ рекламы. Но все же, сделайте исключение в адблоке для нашего сайта. Это поможет нам всем. Возможно появится какой-то доход с форума и в будущем форум будет улучшаться за счет денег. Ведь сейчас и так скудные доходы с визжащей рекламы становятся еще меньше.

Да, можете думать, что я переживаю по поводу своей ЗП, от части вы правы. Можете поливать говном меня, я инициатор этого топика и только я. Никто мне идей не подкидывал. Но я очень прошу народ быть благоразумным и отключить адблок.

З.Ы. Если вы конечно не жлоб и выблядок. В таком случае можете оставить адблок и выебываться, что "Хрен ни копейки от меня не получит", а сами проводить на форуме по 5 часов в день.

AdBlock отключен на этой странице.

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

инновации.где то я такое уже слышал.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

УРА

:lol:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Сука такое большое сообщение напечатал, как я блокировал и побеждал рекламу адблоком, а она не побеждалась, потом ххуй забил и нахуй стёр. Вообщем с включенным адблоком всё заебись, форум работает ничего не глючит, с выключенным адблоком все тоже самое, только банер справа ебаный какой то. Я лично выключил ибо мне похуй на баннера, если кого они сильно ебут включайте смело, форум сново норм работает с ним.

Поделиться сообщением

Гость Wokolado4ka
NorD' timestamp='1369782949' post='10826330']

Как вы видите, сейчас произошла очередная "инновация" с рекламой на форуме. Теперь есть только один баннер справа на главной форума, при чем не слишком яркий и не режет глаз. Все остальные баннеры убраны, на главной рекламы нет. Разумеется, это приносит меньше денег, чем та визжащая реклама. Поэтому большая просьба, к вам, юзеры. Я знаю, что все мы тут эгоисты и не хотим видеть НИКАКОЙ рекламы. Но все же, сделайте исключение в адблоке для нашего сайта. Это поможет нам всем. Возможно появится какой-то доход с форума и в будущем форум будет улучшаться за счет денег. Ведь сейчас и так скудные доходы с визжащей рекламы становятся еще меньше.

Да, можете думать, что я переживаю по поводу своей ЗП, от части вы правы. Можете поливать говном меня, я инициатор этого топика и только я. Никто мне идей не подкидывал. Но я очень прошу народ быть благоразумным и отключить адблок.

З.Ы. Если вы конечно не жлоб и выблядок. В таком случае можете оставить адблок и выебываться, что "Хрен ни копейки от меня не получит", а сами проводить на форуме по 5 часов в день.

AdBlock отключен на этой странице.

Поделиться сообщением

нахуй нужно вирусы ловить

Поделиться сообщением

ты жлоб и выблядок

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость Wokolado4ka

пидар

Поделиться сообщением

ты жлоб и выблядок

ти еврей

Поделиться сообщением

отключил

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

то есть ебучему хрену понадобилось аж полтора (?) года, чтобы понять, что этот стиль рекламы ущербен и не подходит абсолютно?

да пошел он нахуй, бизнесмен

Поделиться сообщением

Выключил адблок - при попытке запостить смайл сразу вылезло новое окно с пежо. Всё лучше чем сраный панзар и его крики. спс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...