Lithium #261 29 мая 2013 На продоте убрана всплывающая реклама со звуком! Теперь рекламо-баннеры только на главной форума и сайта, можно отключить Adblock! А в новостях она без звука, так что типа норм? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #262 29 мая 2013 На продоте убрана всплывающая реклама со звуком! Теперь рекламо-баннеры только на главной форума и сайта, можно отключить Adblock! А в новостях она без звука, так что типа норм?в новостях шлюхи все еще предложат заняться виртом с их мамашами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #263 29 мая 2013 по моему проще было бы запилить какую нить страничку где надо было бы прокликать по 100500 банеров раз в день, я бы изи потратил 5 минут на это, больше жду пока страницы обновляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #264 29 мая 2013 Перечитав весь тред понял, что я жлоб и выблядок, а фишер ещё тот школьник Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorcist54 #265 29 мая 2013 теперь вся хуйня с автоплеем всякой хуйни в другом окне открывается, как ахуенно, такое чувство что нас жопу ебли, а сейчас перевернули чтоб на лицо кончить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #266 29 мая 2013 теперь вся хуйня с автоплеем всякой хуйни в другом окне открывается, как ахуенно, такое чувство что нас жопу ебли, а сейчас перевернули чтоб на лицо кончить!!!тебе знакомо это ощущение? Сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #267 29 мая 2013 NorD' timestamp='1369782949' post='10826330']Как вы видите, сейчас произошла очередная "инновация" с рекламой на форуме. Теперь есть только один баннер справа на главной форума, при чем не слишком яркий и не режет глаз. Все остальные баннеры убраны, на главной рекламы нет. Разумеется, это приносит меньше денег, чем та визжащая реклама. Поэтому большая просьба, к вам, юзеры. Я знаю, что все мы тут эгоисты и не хотим видеть НИКАКОЙ рекламы. Но все же, сделайте исключение в адблоке для нашего сайта. Это поможет нам всем. Возможно появится какой-то доход с форума и в будущем форум будет улучшаться за счет денег. Ведь сейчас и так скудные доходы с визжащей рекламы становятся еще меньше. Да, можете думать, что я переживаю по поводу своей ЗП, от части вы правы. Можете поливать говном меня, я инициатор этого топика и только я. Никто мне идей не подкидывал. Но я очень прошу народ быть благоразумным и отключить адблок.З.Ы. Если вы конечно не жлоб и выблядок. В таком случае можете оставить адблок и выебываться, что "Хрен ни копейки от меня не получит", а сами проводить на форуме по 5 часов в день. AdBlock отключен на этой странице. Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #269 29 мая 2013 инновации.где то я такое уже слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #271 29 мая 2013 Сука такое большое сообщение напечатал, как я блокировал и побеждал рекламу адблоком, а она не побеждалась, потом ххуй забил и нахуй стёр. Вообщем с включенным адблоком всё заебись, форум работает ничего не глючит, с выключенным адблоком все тоже самое, только банер справа ебаный какой то. Я лично выключил ибо мне похуй на баннера, если кого они сильно ебут включайте смело, форум сново норм работает с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #272 29 мая 2013 NorD' timestamp='1369782949' post='10826330']Как вы видите, сейчас произошла очередная "инновация" с рекламой на форуме. Теперь есть только один баннер справа на главной форума, при чем не слишком яркий и не режет глаз. Все остальные баннеры убраны, на главной рекламы нет. Разумеется, это приносит меньше денег, чем та визжащая реклама. Поэтому большая просьба, к вам, юзеры. Я знаю, что все мы тут эгоисты и не хотим видеть НИКАКОЙ рекламы. Но все же, сделайте исключение в адблоке для нашего сайта. Это поможет нам всем. Возможно появится какой-то доход с форума и в будущем форум будет улучшаться за счет денег. Ведь сейчас и так скудные доходы с визжащей рекламы становятся еще меньше. Да, можете думать, что я переживаю по поводу своей ЗП, от части вы правы. Можете поливать говном меня, я инициатор этого топика и только я. Никто мне идей не подкидывал. Но я очень прошу народ быть благоразумным и отключить адблок.З.Ы. Если вы конечно не жлоб и выблядок. В таком случае можете оставить адблок и выебываться, что "Хрен ни копейки от меня не получит", а сами проводить на форуме по 5 часов в день. AdBlock отключен на этой странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #274 29 мая 2013 нахуй нужно вирусы ловитьты жлоб и выблядок javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #276 29 мая 2013 нахуй нужно вирусы ловитьты жлоб и выблядокти еврей моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #278 29 мая 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=8NKiK6DhFio[/media][media=]http://www.dota2wiki.com/images/2/2d/Venm_laugh_10.mp3[/media] [media=]http://www.dota2wiki.com/images/1/19/Vipe_laugh_04.mp3[/media] [media=]http://www.dota2wiki.com/images/1/19/Bane_laugh_06.mp3[/media] Изменено 29 мая 2013 пользователем sskys_own_u Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #279 29 мая 2013 то есть ебучему хрену понадобилось аж полтора (?) года, чтобы понять, что этот стиль рекламы ущербен и не подходит абсолютно?да пошел он нахуй, бизнесмен LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #280 29 мая 2013 Выключил адблок - при попытке запостить смайл сразу вылезло новое окно с пежо. Всё лучше чем сраный панзар и его крики. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение