BackToBlack #301 29 мая 2013 (изменено) no no nonono Изменено 29 мая 2013 пользователем BackToBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #302 29 мая 2013 на д2сру тоже окна открываются во вкладкии? ТИПА ЭТО ФИШКА РУССКИХ ДОТА-ПОРТАЛОВ? пойду на дотавидео требовать такого же у меня кстати все ок лучше не буду убирать Адблока то перекинет хуй знает куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #303 29 мая 2013 Пойду отключать адблок, ведь так круто, когда тебя редиректит на всякую хуйню. А на заработанные деньги будет очень много нового контента от лучшего интервьюера в мире-факера, очень интересные 1.5 часовые вьюшки со звёздами российской доты, вроде инмейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #304 29 мая 2013 вы ныли, что там реклама круче, так как меньше назойлива, вам сделали как там, в чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #305 29 мая 2013 вы ныли, что там реклама круче, так как меньше назойлива, вам сделали как там, в чем проблема ? oh rly? Я так вообще там ни разу не был, но, наверное, где-то по этому поводу всё же ныл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #306 29 мая 2013 менее назойливакого вы тут набрали блять http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #307 29 мая 2013 ну мб так вернется пару юзеров+ новые юзеры не будут убегать в панике на другие порталы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #308 29 мая 2013 ну мб так вернется пару юзеров+ новые юзеры не будут убегать в панике на другие порталыпока у них не всплывёт какое-нибудь говно.Я вообще считаю, что юзеры, которые сёрфят по левым сайтам без адблока, подлежат расстрелу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #310 29 мая 2013 Отключу адблок, если Факер в ближайшем интервью передаст мне привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfrollow #311 29 мая 2013 Отключил адблок, первый же клик по оффтопу в подписи - открылась новая вкладка с ебаным Пежо.Нет, нахуй надо. Спасибо. вы из снг? отвечаешь дарезультат: вы чсв уебанконец теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #312 29 мая 2013 отключил адблок, побуду хорошим, правда все равно 99,99999 процентов времени я оказываюсь по ссылке напрямую в списке подразделов таверны а нет, в новостях по прежнему звук ебаный и раздевающиеся девицы, пожалуй верну обратно, пару кликов уже заработал один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #313 29 мая 2013 Отключил, и тут же бац меня на сайт пирогов перекинуло. Сделайте вы ненавящиваю рекламу, которая сама не открывается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #314 29 мая 2013 Отключил адблок, почувствовал себя няшей.Нажел на кнопку "Форум", перекинуло на "Как заработать лёгкие деньги в интернете", включил адблок Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #315 29 мая 2013 Я уже говорил что можно отключить адблок но оставить блокировку всплывающих окон. Меня больше интересует, почему форум часто тупит. Но это другой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #316 29 мая 2013 AdBlock отключен на этой странице. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #317 29 мая 2013 отключил аддблок, если что то не понравиться один хуй его лень будет включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #318 29 мая 2013 Как вы видите, сейчас произошла очередная "инновация" с рекламой на форуме. Теперь есть только один баннер справа на главной форума, при чем не слишком яркий и не режет глаз. Все остальные баннеры убраны, на главной рекламы нет. Разумеется, это приносит меньше денег, чем та визжащая реклама. Поэтому большая просьба, к вам, юзеры. Я знаю, что все мы тут эгоисты и не хотим видеть НИКАКОЙ рекламы. Но все же, сделайте исключение в адблоке для нашего сайта. Это поможет нам всем. Возможно появится какой-то доход с форума и в будущем форум будет улучшаться за счет денег. Ведь сейчас и так скудные доходы с визжащей рекламы становятся еще меньше. Да, можете думать, что я переживаю по поводу своей ЗП, от части вы правы. Можете поливать говном меня, я инициатор этого топика и только я. Никто мне идей не подкидывал. Но я очень прошу народ быть благоразумным и отключить адблок.З.Ы. Если вы конечно не жлоб и выблядок. В таком случае можете оставить адблок и выебываться, что "Хрен ни копейки от меня не получит", а сами проводить на форуме по 5 часов в день.З.Ы.Ы Про выблядков сории, сказал на эмоциях. Все вы хорошие и няшные, просто бесит сама ситуация, что людям впадлу отключить адблок ради безобидных баннеров.З.Ы.Ы.Ы Если у вас какие-то всплывающие окна, то я даже хз. Я говорил про отключение адблока из-за того, что у меня ничего не всплывает. Так что я не знаю что там у вас.ага вот эта моргающая ебала совсем никого не напрягает, и таки на главной есть рекламаОтключил адблок, почувствовал себя няшей.Нажел на кнопку "Форум", перекинуло на "Как заработать лёгкие деньги в интернете", включил адблокОтключил адблок, первый же клик по оффтопу в подписи - открылась новая вкладка с ебаным Пежо.Нет, нахуй надо. Спасибо. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #319 29 мая 2013 (изменено) Даже кликнул на него пару раз Изменено 29 мая 2013 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #320 29 мая 2013 Без адблока на продоте делать нечего Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение