Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Просьба к юзерам.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

no no nonono

Изменено пользователем BackToBlack

Поделиться сообщением

на д2сру тоже окна открываются во вкладки

и?

ТИПА ЭТО ФИШКА РУССКИХ ДОТА-ПОРТАЛОВ?

пойду на дотавидео требовать такого же :avtorklif:

у меня кстати все ок :hmm:

лучше не буду убирать Адблок

а то перекинет хуй знает куда :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Пойду отключать адблок, ведь так круто, когда тебя редиректит на всякую хуйню. А на заработанные деньги будет очень много нового контента от лучшего интервьюера в мире-факера, очень интересные 1.5 часовые вьюшки со звёздами российской доты, вроде инмейта.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

вы ныли, что там реклама круче, так как меньше назойлива, вам сделали как там, в чем проблема ? :smile:

Поделиться сообщением

вы ныли, что там реклама круче, так как меньше назойлива, вам сделали как там, в чем проблема ? :smile:

oh rly? Я так вообще там ни разу не был, но, наверное, где-то по этому поводу всё же ныл.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

менее назойлива

кого вы тут набрали блять

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

ну мб так вернется пару юзеров

+ новые юзеры не будут убегать в панике на другие порталы

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ну мб так вернется пару юзеров

+ новые юзеры не будут убегать в панике на другие порталы

пока у них не всплывёт какое-нибудь говно.

Я вообще считаю, что юзеры, которые сёрфят по левым сайтам без адблока, подлежат расстрелу. :rickroll:

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

Отключу адблок, если Факер в ближайшем интервью передаст мне привет :nate:

Поделиться сообщением

Отключил адблок, первый же клик по оффтопу в подписи - открылась новая вкладка с ебаным Пежо.

Нет, нахуй надо. Спасибо.

вы из снг? отвечаешь да

результат: вы чсв уебан

конец теста

Поделиться сообщением

отключил адблок, побуду хорошим, правда все равно 99,99999 процентов времени я оказываюсь по ссылке напрямую в списке подразделов таверны

а нет, в новостях по прежнему звук ебаный и раздевающиеся девицы, пожалуй верну обратно, пару кликов уже заработал один хуй

Поделиться сообщением

Отключил, и тут же бац меня на сайт пирогов перекинуло. Сделайте вы ненавящиваю рекламу, которая сама не открывается..

275053.png

Поделиться сообщением

Отключил адблок, почувствовал себя няшей.

Нажел на кнопку "Форум", перекинуло на "Как заработать лёгкие деньги в интернете", включил адблок

Поделиться сообщением

Я уже говорил что можно отключить адблок но оставить блокировку всплывающих окон.

Меня больше интересует, почему форум часто тупит. Но это другой разговор

Поделиться сообщением

AdBlock отключен на этой странице.

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

отключил аддблок, если что то не понравиться один хуй его лень будет включать

Поделиться сообщением

Как вы видите, сейчас произошла очередная "инновация" с рекламой на форуме. Теперь есть только один баннер справа на главной форума, при чем не слишком яркий и не режет глаз. Все остальные баннеры убраны, на главной рекламы нет. Разумеется, это приносит меньше денег, чем та визжащая реклама. Поэтому большая просьба, к вам, юзеры. Я знаю, что все мы тут эгоисты и не хотим видеть НИКАКОЙ рекламы. Но все же, сделайте исключение в адблоке для нашего сайта. Это поможет нам всем. Возможно появится какой-то доход с форума и в будущем форум будет улучшаться за счет денег. Ведь сейчас и так скудные доходы с визжащей рекламы становятся еще меньше.

Да, можете думать, что я переживаю по поводу своей ЗП, от части вы правы. Можете поливать говном меня, я инициатор этого топика и только я. Никто мне идей не подкидывал. Но я очень прошу народ быть благоразумным и отключить адблок.

З.Ы. Если вы конечно не жлоб и выблядок. В таком случае можете оставить адблок и выебываться, что "Хрен ни копейки от меня не получит", а сами проводить на форуме по 5 часов в день.

З.Ы.Ы Про выблядков сории, сказал на эмоциях. Все вы хорошие и няшные, просто бесит сама ситуация, что людям впадлу отключить адблок ради безобидных баннеров.

З.Ы.Ы.Ы Если у вас какие-то всплывающие окна, то я даже хз. Я говорил про отключение адблока из-за того, что у меня ничего не всплывает. Так что я не знаю что там у вас.

ага вот эта моргающая ебала совсем никого не напрягает, и таки на главной есть реклама

Отключил адблок, почувствовал себя няшей.

Нажел на кнопку "Форум", перекинуло на "Как заработать лёгкие деньги в интернете", включил адблок

Отключил адблок, первый же клик по оффтопу в подписи - открылась новая вкладка с ебаным Пежо.

Нет, нахуй надо. Спасибо.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже кликнул на него пару раз :buba:

Изменено пользователем ns.Marshal

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...