brevno12 #461 29 мая 2013 у меня открываются доп вкладки с рекламой при переходе со стр на стр и рекламой закрыто окно статусов - иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #462 29 мая 2013 Отрубил просто адблок - ничего не появилось, отрубил адблок плюс - появилась реклама на главной и над статусами.Но когда перехожу с главной на форум, меня кидает на какие-то левые сайты -> включаю обратно эта хуйня похоже раз в сутки работает, у нас такая на городском портале была Я 2 раза попробовал, 2 раза было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #463 29 мая 2013 (изменено) расходимся поцоны, мы тут жлобы и выблядки оказывается (С) (хотя многие таковыми и являются). Зачем портить себе нервы? Зачем мириться с тем, что когда тыкаешь на некст страницу а тебя кидает на др сайты? Зачем??? Что бы камуто там был какой то там жалкий профит?)проще включить адблок Изменено 29 мая 2013 пользователем E.Elric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #464 29 мая 2013 Отрубил просто адблок - ничего не появилось, отрубил адблок плюс - появилась реклама на главной и над статусами.Но когда перехожу с главной на форум, меня кидает на какие-то левые сайты -> включаю обратно эта хуйня похоже раз в сутки работает, у нас такая на городском портале была Я 2 раза попробовал, 2 раза было я тут постил несколько страниц назад, как раз 2 раза было и после того момента не было больше ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #465 29 мая 2013 отключил - увидел редиректы - включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #466 29 мая 2013 факер иди голову лучше помой Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #467 29 мая 2013 факер иди голову лучше помой в киберарену не пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #468 29 мая 2013 вообщем нихуя не изменилосьтему клоз :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #469 29 мая 2013 до этого момента думал, что годфрей тотальный уебок, оказалось, что не совсем тотальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #470 29 мая 2013 вилату адванседа Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #471 29 мая 2013 (изменено) Отрубил просто адблок - ничего не появилось, отрубил адблок плюс - появилась реклама на главной и над статусами.Но когда перехожу с главной на форум, меня кидает на какие-то левые сайты -> включаю обратно эта хуйня похоже раз в сутки работает, у нас такая на городском портале была Я 2 раза попробовал, 2 раза было я тут постил несколько страниц назад, как раз 2 раза было и после того момента не было больше ни разуНет, ну Факер написал, что есть только баннеры, пусть перепишет инфу, что мол 2 раза в сутки будет кидать на левые сайты, да извинится за дезинфу - уберу обратно Изменено 29 мая 2013 пользователем Letanir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #472 29 мая 2013 Хоть бы кто правильно написал слово "отблок"По сабжу-установил его еще давно и убирать как-то не хочется Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #473 29 мая 2013 Теперь есть только один баннер справа на главной форума, при чем не слишком яркий и не режет глаз. И ЭТА ЗЕЛЕНАЯ ХУЙНЯ МИГАЕТR U FUCKING SERIOUS WITH DAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #474 29 мая 2013 ну что там, деньги уже потекли рекой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #475 29 мая 2013 Теперь есть только один баннер справа на главной форума, при чем не слишком яркий и не режет глаз.И ЭТА ЗЕЛЕНАЯ ХУЙНЯ МИГАЕТR U FUCKING SERIOUS WITH DATну так-то они там разные бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #476 29 мая 2013 Теперь есть только один баннер справа на главной форума, при чем не слишком яркий и не режет глаз.И ЭТА ЗЕЛЕНАЯ ХУЙНЯ МИГАЕТR U FUCKING SERIOUS WITH DAT а ты думал мы тут с тобой шутки шутить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #477 29 мая 2013 ну так-то они там разные бывают считая что я рефрешу главную, когда на пд, раз в минуту, для меня это проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #478 29 мая 2013 ну так-то они там разные бывают считая что я рефрешу главную, когда на пд, раз в минуту, для меня это проблеману меня как-то не особо отвлекает мигающая зеленая или красная хуерга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #480 29 мая 2013 Да Факер наебал всех, по стопам своего коллеги Вилата идет Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение