the._.maneken #481 29 мая 2013 ради интереса отключил адблок, попытался зайти в какую-то тему - вылезло всплывающие окно, идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #482 29 мая 2013 ну так-то они там разные бывают считая что я рефрешу главную, когда на пд, раз в минуту, для меня это проблеману меня как-то не особо отвлекает мигающая зеленая или красная хуергатолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #483 29 мая 2013 готов отключить адблок если все модеры будут из россии, не собираюсь поддерживать экономику вражеского государства retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #484 29 мая 2013 Обычных баннеров можно наставить кучу, но это хуита, с перекидыванием на др сайты ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #486 29 мая 2013 готов отключить адблок если все модеры будут из россии, не собираюсь поддерживать экономику вражеского государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #487 29 мая 2013 готов отключить адблок если все модеры будут из россии, не собираюсь поддерживать экономику вражеского государства новая степень долбоебизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #488 29 мая 2013 отключил конечно же , я же не жлоб и не выблядок :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #489 29 мая 2013 готов отключить адблок если все модеры будут из россии, не собираюсь поддерживать экономику вражеского государства новая степень долбоебизма. :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :trollface: :trollface: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #490 29 мая 2013 вы думаете мы забыли? вы думаете мы простили? смерть всем хохлам! retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neldvin #491 29 мая 2013 Выключил адблок - не знаю в кого стрелять! Думаю в того в малиновом пиджаке, но это слишком очевидно - наверное, нужно в гомогея слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #492 29 мая 2013 Выключил адблок - не знаю в кого стрелять! Думаю в того в малиновом пиджаке, но это слишком очевидно - наверное, нужно в гомогея слева.Чет вголос Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #493 29 мая 2013 если бы у меня была включина блокировка, я бы сказал - ты да иди нахуй со своими просьбами ещё и в такой форме выскачка ебаная...но у меня нет блокировки, так что промолчу 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #494 29 мая 2013 Выключил адблок - не знаю в кого стрелять! Думаю в того в малиновом пиджаке, но это слишком очевидно - наверное, нужно в гомогея слева.В голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #495 29 мая 2013 что-то отключил адблок и по кд обновляю страницу, не могу насмотреться рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #496 29 мая 2013 Выключил адблок - не знаю в кого стрелять! Думаю в того в малиновом пиджаке, но это слишком очевидно - наверное, нужно в гомогея слева.Чет вголоса что факер с Дюжевым и Михалковым делает? пиздец похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #497 29 мая 2013 Выключил адблок - не знаю в кого стрелять! Думаю в того в малиновом пиджаке, но это слишком очевидно - наверное, нужно в гомогея слева.Чет вголоса что факер с Дюжевым и Михалковым делает? пиздец похож :lol: действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neldvin #499 29 мая 2013 Выключил адблок - не знаю в кого стрелять! Думаю в того в малиновом пиджаке, но это слишком очевидно - наверное, нужно в гомогея слева.Чет вголоса что факер с Дюжевым и Михалковым делает? пиздец похож :lol: действительноФакер получает % за каждый выстрел в него.Те, кто хотел перечислить ему деньги - это ваш шанс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #500 29 мая 2013 Отключил адблок, за 30 секунд открылось 5 новых вкладок с рекламой, пошел нахуй лучше факер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение