ADOLF #1 Опубликовано: 20 февраля 2010 Почему большинство любтя гирмиону,но откройте глаза блядь ну она же уебище просто пиздец,доска малолетка,ебало у нее из углов,ещо снимается в гари потере,не в драме с интим сценами,блядь да это пиздец на аватарки ставите там картинки хуинки,блядь ну это ебаный кракодил я бы ей даже хуй понюхать недал почему не моника белучи там скарлет ухансон да блядь море ебабельных актрис и милых,но это ебана врот это пздец полукровка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #3 20 февраля 2010 она хорошая похожа на одклассницу отличницу хотя и правда раньше както милее была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #6 20 февраля 2010 хуйона Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #8 20 февраля 2010 В ЕЕ ПАСТЬ КИДАЛ УГЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #10 20 февраля 2010 Почему большинство любтя гирмиону,но откройте глаза блядь ну она же уебище просто пиздец,доска малолетка,ебало у нее из углов,ещо снимается в гари потере,не в драме с интим сценами,блядь да это пиздец на аватарки ставите там картинки хуинки,блядь ну это ебаный кракодил я бы ей даже хуй понюхать недал почему не моника белучи там скарлет ухансон да блядь море ебабельных актрис и милых,но это ебана врот это пздец полукровка она хотя бы гермиона, а чего добился ты? Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #11 20 февраля 2010 Она по-моему она не претендует на то, чтобы быть типичной сисястой красоткой. Девочка просто милая. А сейчас еще растет, превращаюсь в очень сипатичную девушку. Кто видел ее у Burberry, поймет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #12 20 февраля 2010 Почему большинство любтя гирмиону,но откройте глаза блядь ну она же уебище просто пиздец,доска малолетка,ебало у нее из углов,ещо снимается в гари потере,не в драме с интим сценами,блядь да это пиздец на аватарки ставите там картинки хуинки,блядь ну это ебаный кракодил я бы ей даже хуй понюхать недал почему не моника белучи там скарлет ухансон да блядь море ебабельных актрис и милых,но это ебана врот это пздец полукровка она хотя бы гермиона, а чего добился ты? зачем чегото добиватся всеравно если я незахочу вас спасать вы все умрете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #13 20 февраля 2010 да блять скажи еще что не вдул бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #14 20 февраля 2010 да блять скажи еще что не вдул бы нет офк,ебу тока тех кто мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeiko #15 20 февраля 2010 адольф такой смешной :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Цитата [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #17 20 февраля 2010 автор прав на 100 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #19 20 февраля 2010 5 summon TENSA Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение