FloFzZz #1 Опубликовано: 29 мая 2013 Судьба злодейка заставила обратится к вам за помощью.Перебил винду, все гуд но не логинит ВК пишет не верное время (время стоит правильное, в настройках, в биосе, в часовых поясах косяков нет). Куча советов с гугла не дали желаемого результата. Поставил оперу, в вк зашло но не работает музыка/видео начал качать Флеш плеер, и не сетапит из-за неправильного времени Буду рад любой помощи. Не уверен что данная тема здесь уместна, посему на 5-чку не обижусь если что. Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #3 29 мая 2013 Да естественно, первые несколько дней тупо перепроверял дату и время в настройках и биосе. Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 29 мая 2013 Зайди через прокси Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5 29 мая 2013 (изменено) Click on clock -> Time and Date settings -> Internet Time -> Change Settings -> Check Synchronize -> Click Update now.If it fails to update, choose a different time server, then try until it succeeds. After that, you should be able to play. попробуй это хзвряд ли поможету меня например вообще нет таких настроек :D Изменено 29 мая 2013 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6 29 мая 2013 у тебя вирусы. грац Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #7 29 мая 2013 Проверь cureit'ом на всякий случай. И файл hosts проверь тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #8 29 мая 2013 Проверь cureit'ом на всякий случай. И файл hosts проверь тоже. дядя веб нашел 5 троянов, успешно удалил/вылечил. Но сдвигов не появилось( это как и биос/обновление было в первых 5-ти сылках гугла) у тебя вирусы. грац Click on clock -> Time and Date settings -> Internet Time -> Change Settings -> Check Synchronize -> Click Update now.If it fails to update, choose a different time server, then try until it succeeds. After that, you should be able to play. попробуй это хзвряд ли поможету меня например вообще нет таких настроек :D это было первое что пытался сделать сам. Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #9 29 мая 2013 Судьба злодейка заставила обратится к вам за помощью.Перебил винду, все гуд но не логинит ВК пишет не верное время (время стоит правильное, в настройках, в биосе, в часовых поясах косяков нет). Куча советов с гугла не дали желаемого результата. Поставил оперу, в вк зашло но не работает музыка/видео начал качать Флеш плеер, и не сетапит из-за неправильного времени Буду рад любой помощи. Не уверен что данная тема здесь уместна, посему на 5-чку не обижусь если что.Гуглить пробовал, необучаемый?https://www.google.com/search?q=%D0%BD%D0%B5+%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82+%D0%92%D0%9A+%D0%BF%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%82+%D0%BD%D0%B5+%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #10 29 мая 2013 Др веб не лечит. Лечись АВЗ Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение