Гость Taste_My_Pussy #41 6 июня 2013 Я сказал как естьесть определеные модели у топовых производителей бп, прошедшие тестирование и получившие данную маркировкукроме того есть перечень бп прямо рекомендуемые производителями другого железа восновном видеокарт тк это главный энергопотребителья не так давно делал грейт и пришел к выводу что1. производителей хороших и доступгых бп можно пересчитать на пальцах одной руки2. хорошие бп стоят недешево и не спешат падать в ценемаркировка 80 и более плюс бронза и более является гарантом того что чистая мощность бп будет не менее 80% от той что указана на коробкеэто уже не говоря о качестве деталей и функционале самого бп Взял бп без маркировки - взял кота в мешке написано 750w а на самом деле мощность гораздо мень и чем дешевле бп тем хуже долбоеб тейстмайпусси реально думает, что на брендовых БП энергоэффективность может быть меньше 80плюс?ты ебанатче ты за малафью льеш?какой блять брендовый? Тебе сказано что есть модели с гарантированой мощностью а есть беззаебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 6 июня 2013 маркировка 80 и более плюс бронза и более является гарантом того что чистая мощность бп будет не менее 80% от той что указана на коробкевыпилите его из раздела уже Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #43 6 июня 2013 Подойдёт ли какой-нибудь из этих блоков под хасвелhttp://voronezh.dns-...tml#descriptionhttp://voronezh.dns-...fc.html#opinionЧифтек с большой вероятностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #44 6 июня 2013 воу воу, вкусный писька, полегчи ок да? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #45 6 июня 2013 маркировка 80 и более плюс бронза и более является гарантом того что чистая мощность бп будет не менее 80% от той что указана на коробкевыпилите его из раздела уже Да это треш какой-то :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #46 6 июня 2013 (изменено) Идите на хуй плужарыу вас просто бп из корпума выдуваетахахахXDXDXDXD зоибал всех хуями крыть, отдохни Изменено 6 июня 2013 пользователем Hed-kun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #47 6 июня 2013 на правах последного слова)дак они типу советовали хуйнюмол бери чем больше моШность тем круче, а то что сам по себе бп внутри пустой или в лучшем случае гнилой и ни каких там 750 w и в близко нет это я и пытался доказатьи будь другом линкани им самый минимум http://www.nix.ru/au...600W_92852.htmlесли одна видюха и в будущем не планируются грейт в 2 видюхи то 600 это оптимально, 700 уже много если бп с гарантией 80+ и выше Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #48 6 июня 2013 кпд и % мощности эпик даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #49 6 июня 2013 не обращай внимания Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #50 6 июня 2013 долбоеб тейстмайпусси реально думает, что на брендовых БП энергоэффективность может быть меньше 80плюс?Бренд в каком плане? Ну вот Хиперы не сертифицированы, например. Правда, на деле показывают типичный кпд для 80+. А толку... стремом были, стремом и будут; да еще и за такую цену.фпс, чифтек, зелман етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #52 6 июня 2013 поржал с очередного отбитого, которого отправили отдыхать парой постов выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #53 8 июня 2013 http://cheklab.ru/archives/2210неплохая статьяв рекомендациях ахуеные блоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #54 9 июня 2013 статья устарела на год и там ни слова про шумтак что хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #55 26 июня 2013 Парни, как у вас работает БП? Слишно ли его?У меня полетел старый бп, я купил новый. Старый вообще работал идеально тихо. Новый работает с шумом - не гудит, но шум кулера слышно, я к такому не привык и меня это пиздец как бесит. Стоит пойти поменять? Или я слишком придирчив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение