Kazik9 #1 Опубликовано: 29 мая 2013 есть ноут. есть вифи. есть качаю что нибудь с торрентов - макс скоростьютуб\твитч - лагает как шлюха, вообще нихуя не варик смотреть как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 29 мая 2013 флешплеер переустановить если? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3 29 мая 2013 флешплеер переустановить если?ну так просто даже когда картинки смотрю, все равно будто скорость низкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4 29 мая 2013 ограничивай скорость торента Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5 29 мая 2013 (изменено) ^ уахухаухха тебе к провайдеру Изменено 29 мая 2013 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6 29 мая 2013 ограничивай скорость торента да нет лол. торрент я для проверки включил. в торренте скорость работает по максимумув браузере - лоуууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #7 29 мая 2013 а бля, я подумал ты при включенном торенте хочешь смотреть а через кабель норм? Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 29 мая 2013 торрент качает в несколько десятков каналов, если раздача популярная ютуб качает в один, а твой провайдер хуевый и этот один поток слишком медленный Вот и весь ответ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9 29 мая 2013 торрент качает в несколько десятков каналов, если раздача популярнаяу меня в свое время на адсл от вебстрима на торренте выдавал больше чем потолок был, это по этой причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 29 мая 2013 потери пакетовзвони провайдеру Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 29 мая 2013 Speedtest.net - The Global Broadband Speed Test Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #12 29 мая 2013 торрент качает в несколько десятков каналов, если раздача популярная ютуб качает в один, а твой провайдер хуевый и этот один поток слишком медленный Вот и весь ответдело в том, что на пк инет впоряде. все смотрится на ок. но вот через вифи если то какой то непонятный рак происходит а через кабель норм?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #13 29 мая 2013 открой нижнюю панель ноута, отключи 2 провода идущие к вайфаю, вытащи плату(она как модуль) и выкинь её в окошко Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14 29 мая 2013 пиздец из тебя инфу клещами вырывать приходитсянельзя сразу в 1 посте объяснить че да как? счас дадут еще несколько советов - потом окажется что роутер у соседа через 2 этажа стоит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #15 29 мая 2013 ну я думаю очевидно что дропы не плохие раз тормозят стримы и тд, а это значит или карта хреновая в ноуте(прием плохой), роутер хреново передает, или стоит в ебенях, о чем хед и сказал Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение