SarCasm #1 Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Игорь, 17, Украина.Опыт: Играю в доту 4 года, в доту 2 2000 часов. Выиграл несколько ланов в своем городе, дрение турниры на древнем иккапе, участвовал в BigPointBattle'ах, Фаст -капы, семи-про старладдера, другие лиги. Опыт в цм более 1000 игр. Огромный опыт на своей роли.О себе:Амбициозен , адекватен, быстро учусь, воспринимаю конструктивную критику. Играть могу немного, но стабильно. От команды требую хороших игроков: чтобы каждый знал свою роль + имел хороший опыт в самой доте. Работа над ошибками, просмотр реплеев.Прайм тайм: 16 - 02 по мскКрипСтат 10 минута: 78-82 \ 30-60Любимые кэрри герои: Skype: igorian123 (ник SarCasm)Steam: isarcasm (SarCasm) P.S. Люди которые собирают +4 не пишите плз Изменено 20 июня 2013 пользователем SarCasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHSV #2 29 мая 2013 КрипСтат 10 минута: 78-82, ещё один пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #3 29 мая 2013 на фри это сложно? Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SarCasm #4 29 мая 2013 на фри это сложно?40 крипов бьешь? КрипСтат 10 минута: 78-82, ещё один пиздабол Ещё один госу в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #5 29 мая 2013 спасибо,что написал названия героев! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #6 29 мая 2013 спасибо,что написал названия героев!бля реально спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SarCasm #7 29 мая 2013 У некоторых раков картинки могу не прогрузится, джиниусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #9 29 мая 2013 Прайм вроде хороший, но жаль даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #10 29 мая 2013 Прайм вроде хороший, но жаль даун зато картинки постит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SarCasm #11 29 мая 2013 мы тебя, между-прочим тему апаемблагодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #15 19 июня 2013 насколько я помню, ты был слабым, правда давненько пересекались, про доту2сру промолчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #16 19 июня 2013 насколько я помню, ты был слабым, правда давненько пересекались, про доту2сру промолчу лс пиздит,что автор лсок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #17 19 июня 2013 насколько я помню, ты был слабым, правда давненько пересекались, про доту2сру промолчу лс пиздит,что автор лсок лс пиздит? ты кто такой ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #18 19 июня 2013 насколько я помню, ты был слабым, правда давненько пересекались, про доту2сру промолчу лс пиздит,что автор лсок лс пиздит? ты кто такой ваще? го маст шоу про,хаэсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SarCasm #19 19 июня 2013 (изменено) насколько я помню, ты был слабым, правда давненько пересекались, про доту2сру промолчу Я был слабым - теперь я унижен, пздц. Тебе не помню нихера Изменено 19 июня 2013 пользователем SarCasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #20 19 июня 2013 Смотрю я местные вакансии и думаю что за питухи играют на лейтах во всяких нави. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение