Lionell #281 7 июня 2013 Кзд с душой подходит к процессу. Ставлю лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #283 7 июня 2013 тблчк после 2 дня я её больше не вёл, там была отдельная на вычисление ластмафа/мана с высчитываением онлайна/блоков, но это не тоУ тебя на меня ничего нету! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #285 7 июня 2013 2 Avrilka 0 0 04 otarik 0 0 0да я никогда их особо не умел вычислять, отарик изредка может какую-то хуйню вытворить как в отбросах или аврил который заменил тебя спалившегося первым же постом, не помню в какой именно игре, где меня слили в 1 день =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #286 7 июня 2013 too good for this game Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #288 7 июня 2013 too good for this game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #290 7 июня 2013 а что смешного, по большинству игроков очки более или менее совпали с реальностью, кроме павлина (актив), лионеля (ман), варо/мурра (мж) и по-моему ещё пары человекя старался записывать "первое впечатление" при прочтении поста/повтов и не редачить эти записи потом, кроме отарика, который потом уточнил по-поводу чего была та фраза и я опять-таки на первый взгляд поверил тому постусмешон сам факт ведения таблички D все это можно прокручивать в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #291 7 июня 2013 а что смешного, по большинству игроков очки более или менее совпали с реальностью, кроме павлина (актив), лионеля (ман), варо/мурра (мж) и по-моему ещё пары человекя старался записывать "первое впечатление" при прочтении поста/повтов и не редачить эти записи потом, кроме отарика, который потом уточнил по-поводу чего была та фраза и я опять-таки на первый взгляд поверил тому постусмешон сам факт ведения таблички D все это можно прокручивать в головеможно, но иногда некоторые мелочи можно забыть через 2-3 суток игры, да я не так часто пишу "общие впечатления", их я обычно помню, в основном пишу туда детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #292 7 июня 2013 Заебали это уже не смешно запилите старт Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #294 7 июня 2013 (изменено) ку химиккак там монти холл поживает?приветочень хорошо кого сливаем? мне кажется муфлон отарик спалился и поплыл Изменено 7 июня 2013 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #296 7 июня 2013 ку химиккак там монти холл поживает?приветочень хорошоэто прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #297 7 июня 2013 павлин маф+3 блять как можно вести табличку мжешностикак вообще до такого можно додуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #298 7 июня 2013 павлин маф+3 блять как можно вести табличку мжешностикак вообще до такого можно додуматьсятебе - никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #299 7 июня 2013 табличка доставила лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #300 7 июня 2013 А старта все нету... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение