st1gma #1 Опубликовано: 29 мая 2013 короче сестра в конкурсе участвует, помогите заабузить, все свои вроде <3ей заебись подарок на др будетhttp://siestalook.ru/gallery/konkursy/ за Алину Кобзаренкобудьте добрее пацанчики ^___^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3 29 мая 2013 (изменено) Солнышко улыбается грибочкуДима, 39 Изменено 29 мая 2013 пользователем MRAZ1SQ4 Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4 29 мая 2013 проголосовал конечно, но чего-то она в свои 10 в гавне немножко, деревенское летнее утро в разы лучше Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5 29 мая 2013 было же уже Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6 29 мая 2013 Хорошо, а ты чего модератор? Дота раздела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8 29 мая 2013 я получше могу нарисовать индюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #10 29 мая 2013 FF[FF[F[[F[F[[F[F[FFFFFFFFFFFF[F[F[F[Fя чёто ржу в голос прям))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #15 29 мая 2013 Без фото алины не разобраться бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #16 29 мая 2013 Какая жирная муха. Я таких еженедельными программками убиваю, если они появляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #17 29 мая 2013 без абуза изи вин ухахахахебатья ток что понял что собакаеще и без ног ухахахакак илзеузаазазахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #20 29 мая 2013 FF[FF[F[[F[F[[F[F[FFFFFFFFFFFF[F[F[F[Fя чёто ржу в голос прям))) геомансир атакует т3 тавер ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение