AskMe- #41 30 мая 2013 для меня это было в новинку, я почти не видел в глаза и тем более не держал мобильников в руках, в 2004 году они были редкостью и роскошью для детей в школах, у одноклассников ни у кого не было, хотя мажоры у нас былижестишь конечно. в 2004 мобильники были у всех и каждого, я тогда был в 6м вроде классе, мобилы были абсолютно у всех.что уж тут говорить, если уже в 2005 вышел легендарный k750i с 2мп камерой Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #42 30 мая 2013 и что что он вышел? у нас всего лет 6 магазины сотовой связи существуютя не в москве живуи даже не в областном центрехз Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #43 30 мая 2013 для меня это было в новинку, я почти не видел в глаза и тем более не держал мобильников в руках, в 2004 году они были редкостью и роскошью для детей в школах, у одноклассников ни у кого не было, хотя мажоры у нас былижестишь конечно. в 2004 мобильники были у всех и каждого, я тогда был в 6м вроде классе, мобилы были абсолютно у всех.что уж тут говорить, если уже в 2005 вышел легендарный k750i с 2мп камерой :pray:гонял с ним некоторое время, пока в лагере не спиздили :< и что что он вышел? у нас всего лет 6 магазины сотовой связи существуютя не в москве живуи даже не в областном центрехзлох замкадыш :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #44 30 мая 2013 для меня это было в новинку, я почти не видел в глаза и тем более не держал мобильников в руках, в 2004 году они были редкостью и роскошью для детей в школах, у одноклассников ни у кого не было, хотя мажоры у нас былижестишь конечно. в 2004 мобильники были у всех и каждого, я тогда был в 6м вроде классе, мобилы были абсолютно у всех.что уж тут говорить, если уже в 2005 вышел легендарный k750i с 2мп камеройу меня тоже такой был, только проебал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #45 30 мая 2013 кстати, охуенно слабым местом в к750i был его джойстик. довольно быстро шел по пизде, по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #46 30 мая 2013 дапомню такие дела Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aphex_twin #47 30 мая 2013 тоже с 5800 хожу, не собираюсь менять пока не сломается в конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #48 30 мая 2013 хуй знает зачем вам эти телефоны..щас уже ни для кого не секрет што силой мысли общаться можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #49 30 мая 2013 это, вроде, тоже считалось пиздатым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #50 30 мая 2013 ваще то вот этот самым пиздатым считался Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #52 30 мая 2013 фу, а мне никогда не нравился н95, какой-то он уебищный я, бтв, до сих пор с нокией хожу hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #53 30 мая 2013 у меня первый телефон был ericsson без сони?без сони, тогда ещё небыло сони ериксона ага, пизди больше ёбнутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #54 30 мая 2013 (изменено) ваще то вот этот самым пиздатым считался Охуенный телефон был. Королем в своем классе считался)))) Года три ходил с ним, затем отдал бате, который он один раз утопил , а второй раз просто не нашел в речке ( Изменено 30 мая 2013 пользователем grimmj0ow Цитата steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 30 мая 2013 (изменено) кстати, охуенно слабым местом в к750i был его джойстик. довольно быстро шел по пизде, по-моему :pray:на моем джойстик тоже хуй сосал, неприятно было. помню у одноклассников были нокии 6670 на симбиане offtop одни из первых "смартфонов", вроде тогда их так стали называть уже. а у меня в это время был siemens m65, джесткая, рыжая и с железной защитой на корпусе offtop . после неё вроде как раз был se k750i, потом в лицее 10м классе se p1i и далее только айфоуни. а до m65 были какие то нецветные дефолтные штуковины, я даже не помню какие, то ли сименс, то ли нокиа, хуй знает. у друга была 3310 , это я помню точно. Изменено 30 мая 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #56 30 мая 2013 блядь, хронология моей юности, еще не хватает siemens по-моему 75 серии (М), который был противоударный и водонепроницаемый. Спс, поностальгировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #57 30 мая 2013 это, вроде, тоже считалось пиздатым3 года с ним гонял пока не проебал, причём до охуения тупо, тусил в клубе, пошёл на танцпол и он выпал из кармана Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #58 30 мая 2013 кстати, охуенно слабым местом в к750i был его джойстик. довольно быстро шел по пизде, по-моему :pray:на моем джойстик тоже хуй сосал, неприятно было. помню у одноклассников были нокии 6670 на симбиане, одни из первых "смартфонов", вроде тогда их так стали называть уже. а у меня в это время была nokia m65, джесткая, рыжая и с железной защитой на корпусе. после неё вроде как раз был se k750i, потом в лицее 10м классе se p1i и далее только айфоуни. а до m65 были какие то нецветные дефолтные штуковины, я даже не помню какие, то ли сименс, то ли нокиа, хуй знает. у друга была 3310 , это я помню точно.что лично мне запомнилось от этого телефона, так это папка "прочие", откуда можно было сбрасывать неустановленные приложения и игры - вот тогда я был папичем, когда лохи могли довольствоваться лишь тем, что им было дано только "принимать" ну и еще клепание мелодий + возможность сворачивать плеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #59 30 мая 2013 Автор хуесос, моторолла с350 у всех уже была в 2003м, если не в 2002. Удивлял он мб в 2001, а в 2003 телефоны были вообще у всех уже в школе (правда мы 11 класс были, но и у мелких были тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #60 30 мая 2013 (изменено) блядь, хронология моей юности, еще не хватает siemens по-моему 75 серии (М), который был противоударный и водонепроницаемый. Спс, поностальгировал.м65 бля кстати возможность сворачивать плеер была одной из топовых при выборе телефона Изменено 30 мая 2013 пользователем DroGbiK Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение