Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Телефон как часть жизни.

Рекомендованные сообщения

для меня это было в новинку, я почти не видел в глаза и тем более не держал мобильников в руках, в 2004 году они были редкостью и роскошью для детей в школах, у одноклассников ни у кого не было, хотя мажоры у нас были

жестишь конечно. в 2004 мобильники были у всех и каждого, я тогда был в 6м вроде классе, мобилы были абсолютно у всех.

что уж тут говорить, если уже в 2005 вышел легендарный k750i с 2мп камерой

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

и что что он вышел? у нас всего лет 6 магазины сотовой связи существуют

я не в москве живу

и даже не в областном центре

хз

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

для меня это было в новинку, я почти не видел в глаза и тем более не держал мобильников в руках, в 2004 году они были редкостью и роскошью для детей в школах, у одноклассников ни у кого не было, хотя мажоры у нас были

жестишь конечно. в 2004 мобильники были у всех и каждого, я тогда был в 6м вроде классе, мобилы были абсолютно у всех.

:pray: :pray:

гонял с ним некоторое время, пока в лагере не спиздили :<

и что что он вышел? у нас всего лет 6 магазины сотовой связи существуют

я не в москве живу

и даже не в областном центре

хз

лох замкадыш :petro: :petro:

Поделиться сообщением

у меня тоже такой был, только проебал его :zloy:

Поделиться сообщением

кстати, охуенно слабым местом в к750i был его джойстик. довольно быстро шел по пизде, по-моему

Поделиться сообщением

да

помню такие дела

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

тоже с 5800 хожу, не собираюсь менять пока не сломается в конец

Поделиться сообщением

хуй знает зачем вам эти телефоны..

щас уже ни для кого не секрет што силой мысли общаться можно...

Поделиться сообщением

nokia-n73.jpg

это, вроде, тоже считалось пиздатым

Поделиться сообщением

ваще то вот этот самым пиздатым считался

942fce22579fe0051a1e771cbdd11758.jpg

Поделиться сообщением

фу, а мне никогда не нравился н95, какой-то он уебищный

я, бтв, до сих пор с нокией хожу

hide

nokia_2De52_2Dmetal_2Dgrey_2Daluminium_60509.jpg

Поделиться сообщением

у меня первый телефон был ericsson :trollface:

без сони?

без сони, тогда ещё небыло сони ериксона :trollface:

ага, пизди больше :lol:

ёбнутый :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще то вот этот самым пиздатым считался

942fce22579fe0051a1e771cbdd11758.jpg

Охуенный телефон был. Королем в своем классе считался)))) Года три ходил с ним, затем отдал бате, который он один раз утопил :trollface: , а второй раз просто не нашел в речке (

Изменено пользователем grimmj0ow

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, охуенно слабым местом в к750i был его джойстик. довольно быстро шел по пизде, по-моему

на моем джойстик тоже хуй сосал, неприятно было. помню у одноклассников были нокии 6670 на симбиане

offtop

6670.jpg

одни из первых "смартфонов", вроде тогда их так стали называть уже. а у меня в это время был siemens m65, джесткая, рыжая и с железной защитой на корпусе

offtop

m65.jpg

. после неё вроде как раз был se k750i, потом в лицее 10м классе se p1i и далее только айфоуни. а до m65 были какие то нецветные дефолтные штуковины, я даже не помню какие, то ли сименс, то ли нокиа, хуй знает. у друга была 3310 :pray:, это я помню точно.

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

блядь, хронология моей юности, еще не хватает siemens по-моему 75 серии (М), который был противоударный и водонепроницаемый. Спс, поностальгировал.

Поделиться сообщением

nokia-n73.jpg

это, вроде, тоже считалось пиздатым

3 года с ним гонял пока не проебал, причём до охуения тупо, тусил в клубе, пошёл на танцпол и он выпал из кармана :trollface:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

на моем джойстик тоже хуй сосал, неприятно было. помню у одноклассников были нокии 6670 на симбиане, одни из первых "смартфонов", вроде тогда их так стали называть уже. а у меня в это время была nokia m65, джесткая, рыжая и с железной защитой на корпусе. после неё вроде как раз был se k750i, потом в лицее 10м классе se p1i и далее только айфоуни. а до m65 были какие то нецветные дефолтные штуковины, я даже не помню какие, то ли сименс, то ли нокиа, хуй знает. у друга была 3310 :pray:, это я помню точно.

что лично мне запомнилось от этого телефона, так это папка "прочие", откуда можно было сбрасывать неустановленные приложения и игры - вот тогда я был папичем, когда лохи могли довольствоваться лишь тем, что им было дано только "принимать"

ну и еще клепание мелодий + возможность сворачивать плеер

Поделиться сообщением

Автор хуесос, моторолла с350 у всех уже была в 2003м, если не в 2002. Удивлял он мб в 2001, а в 2003 телефоны были вообще у всех уже в школе (правда мы 11 класс были, но и у мелких были тоже)

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь, хронология моей юности, еще не хватает siemens по-моему 75 серии (М), который был противоударный и водонепроницаемый. Спс, поностальгировал.

м65

e7141666c06830bcb816393d77568d03.jpeg

бля кстати возможность сворачивать плеер была одной из топовых при выборе телефона :trollface:

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...