Mazur1k #101 30 мая 2013 Помню когда был малой безумно хотел этот телебать ты лох а у меня был весь чёрный такой ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #102 30 мая 2013 на анлокнутом мотыке вообще не кайф было гамать, там чуть чуть газку даешь и он улетает нахуй за горизонт, а первые мотыки ваще еле еле двигались. и в этом и были вся соль - аккуратно и четко перелезть через всю хуйню и разогнаться потом по максимуму на прямом участке, чтоб хватило скорости перелететь какую нибудь дыру. а на фаст мотыке ваще нехуй делать было на лоу лвлах, тупо вперед нажал и перелетел все к хуям до финиша сразуСуть была именно во времени. Типа ты первый левел осилил за 2.86, а твой друган за 2.54, и ты такой ффффффуууу и пытаешься побить его рекорд. Помню, еще можно было как-то раскачаться назад, свалиться за край карты и начать крутиться вперед, в итоге проходя левел за убер-короткое время. Тру абуз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #103 30 мая 2013 Проходил все трассы во всех версиях на рекордное время, не только в ориджинал. Пиздец сколько времени я уебал на это. на анлокнутом мотыке вообще не кайф было гамать, там чуть чуть газку даешь и он улетает нахуй за горизонт, а первые мотыки ваще еле еле двигались. и в этом и были вся соль - аккуратно и четко перелезть через всю хуйню и разогнаться потом по максимуму на прямом участке, чтоб хватило скорости перелететь какую нибудь дыру. а на фаст мотыке ваще нехуй делать было на лоу лвлах, тупо вперед нажал и перелетел все к хуям до финиша сразуДа. Я ещё на среднем или сложном уровне проходил всё что возможно было на первом мотике. Вот это ваще ахуенно было.не, это пиздеж. уже на средней сложности были уровни, где у первого мотыка просто не хватало скорости, чтобы перелететь через огромную дырень какую нибудь или забраться на горку Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #104 30 мая 2013 Ну я же сказал, где ВОЗМОЖНО БЫЛО. Конечно, далеко не каждый уровень поддавался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #105 30 мая 2013 (изменено) 1. именно такой был, 1 в 1, случайно сейчас нашёл помню залезли на высокую берёзу и он выпал из кармана с высоты метров 15, упал на жёсткую поверхность, весь разобрался, я его собрал и он идеалбно дальше работал 2. 3. 4. 5. Изменено 30 мая 2013 пользователем N0vicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #106 30 мая 2013 Помню когда был малой безумно хотел этот телебать ты лох а у меня был весь чёрный такой ещё я был на то время с какойто хуйнёй но потом появился он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #107 30 мая 2013 1. именно такой был, 1 в 1, случайно сейчас нашёл 2. 3. 4. 5. Путь говнаря какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #108 30 мая 2013 Ну я же сказал, где ВОЗМОЖНО БЫЛО. Конечно, далеко не каждый уровень поддавался.а, возможноя прочитал "все что можно" Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #109 30 мая 2013 1. именно такой был, 1 в 1, случайно сейчас нашёл 2. 3. 4. 5. предпоследний хотел больше чем ебаться Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #110 30 мая 2013 (изменено) Ипать тут олдскулы собрались Изменено 30 мая 2013 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #111 30 мая 2013 Гравитидефидобоги ссут на ебало дудлджампоблядям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #112 30 мая 2013 помню где-то в 2004-2005 году филипс был сенсорный такой уебищный даже без мп3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #113 30 мая 2013 Помню когда был малой безумно хотел этот телебать ты лох а у меня был весь чёрный такой ещё я был на то время с какойто хуйнёй но потом появился он у меня после м65 как раз этот эриксон появился) юзался наверное года 2, а потом джостик по пизде пошел и я снова стал юзать м65, все таки понадежнее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #114 30 мая 2013 помню приехал к бабуле, а она на 4 этаже жила и где т этаже на 3 два быдлоида пивасик распивали. Ну я к ней поднялся, а когда уходил уже один типок забыл такой на подоконнике, я по - науке вырубил его, симку оставил на подоконнике, телефон забрал и ушел. Бабуля потом говорила что они ходили искали кто выходил из подьезда :lol: мама ама криминал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #115 30 мая 2013 еще был какой то телефонкоторый стоил 42 тыщипричем н95 стоила около 25 Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #116 30 мая 2013 блядь, хронология моей юности, еще не хватает siemens по-моему 75 серии (М), который был противоударный и водонепроницаемый. Спс, поностальгировал.м65 бля кстати возможность сворачивать плеер была одной из топовых при выборе телефона Во, он самый, сколько он банок пиво пооткрывал своим железным ободком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #117 30 мая 2013 эн-гейдж в 8-классе не контрился, все просили поиграть, но я слал нахуй и сам бацал в лару крофт как на плей стейшн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #118 30 мая 2013 1 пару меяцев2 год3 ~1 год и пару месяцев4 - 5 лет и 2 месяца уже Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #119 30 мая 2013 помню отец полез проверять, есть ли порнуха на телефоне, а джойстик практически не работал, минут 5 он пытался зайти в видео, потом дал мне,говорит мол зайди в видео, но я то прошаренный, по цифровой клаве быстро залез удалил порнуху Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #120 30 мая 2013 бля всегда пиздато смотрелись волкманытакие длинные еще всякие поворачивающиеся Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение