k0mbaineek #1 Опубликовано: 30 мая 2013 Короче есть такая хуйня - http://www.meethue.com/en-US , сегодня моргнул свет в доме и у сестры в комнате включились лампочки. Вырубить их можно только залогинившись на этом сайте/проге, ну либо во всей квартире вырубать свет. Сабж - мб кто имел дело, можно как-то резетнуть пароль, мб что-то с хуйнёй у роутера сделать. Вот сама поебень Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2 30 мая 2013 (изменено) Что? так зарегистрируйся, в чём проблема Изменено 30 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3 30 мая 2013 Ну акк уже зареген, привязан, сестра ща в другой стране и заходит в скайп раз в неделю. Лампочки выкрутить нереал, провод вытащить тоже нереал короче или можно как-то обойти эту хуйню, или они будут гореть ещё месяц :( Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4 30 мая 2013 Чо сестре сказать? Она вечером зайдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5 30 мая 2013 чобля Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6 30 мая 2013 а позвонить спросить логин\пароль нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7 30 мая 2013 Чо сестре сказать? Она вечером зайдёт.Передай, что она шлюхаа позвонить спросить логин\пароль нельзя?я не знаю её USовский номер, а в скайпец она пиздец редко заходит как и в вк Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #8 30 мая 2013 Ебал в рот ваши инновации эти.Лампочки-хуямпочки Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10 30 мая 2013 Ебал в рот ваши инновации эти.Лампочки-хуямпочкиthis Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11 30 мая 2013 Ебал в рот ваши инновации эти.Лампочки-хуямпочкитеплый ламповый звук от накаливания - наше всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #12 30 мая 2013 Чо сестре сказать? Она вечером зайдёт.Передай, что она шлюхаа позвонить спросить логин\пароль нельзя?я не знаю её USовский номер, а в скайпец она пиздец редко заходит как и в вкпроверь bitchesonblacks.com, сдается мне, она там часто бывает. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение