Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xeveros

ВУЗ

Рекомендованные сообщения

Врываюсь в тредик со своим вопросом: можно ли, поступив в универ на платном основании, со второго курса перевестись на бюджет?

у на слибо год хуяришь на 5 ,либо 2 на 4 и тогда переводят

Поделиться сообщением

Ты как блять на приеме граждан, говори что написано, а не что на самом деле происходит и совесть чиста

Врываюсь в тредик со своим вопросом: можно ли, поступив в универ на платном основании, со второго курса перевестись на бюджет?

у на слибо год хуяришь на 5 ,либо 2 на 4 и тогда переводят

у вас видно дохуя отчислилось, поэтому места освобождались

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Просто я очень хочу в топовый институт, но тут такая хуйня, что я сдаю егэ своими силами, а тех, кто сдает егэ с ответами - просто ебнешься сколько. И я сильно беспокоюсь из-за этого. Поэтому рассчитываю на платный, а оттуда уже на бюджет.

Поделиться сообщением

Сдавай своими силами и с ответами, ёпт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, я, господин своеобразный долбоеб, обязательно спалюсь, потому что паникер c008.gif

Изменено пользователем Schizophrenia

Поделиться сообщением

Короче.

Ты выбрал город, куда будешь поступать? Платное потянешь, если с бюджетным пролетишь?

похуй на город, главное чтоб вуз и факультет были хорошими. Если нельзя уж в таком случае не сидеть за компом, то если уж и сидеть, то какой нибудь нормальный факультет. Есть какие нибудь варианты?

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

Имею короч 236 балов вместе с физикой

я же не пидар чтобы информатику сдовать

Поделиться сообщением

всем похуй :avtorklif:

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

Короче.

Ты выбрал город, куда будешь поступать? Платное потянешь, если с бюджетным пролетишь?

похуй на город, главное чтоб вуз и факультет были хорошими. Если нельзя уж в таком случае не сидеть за компом, то если уж и сидеть, то какой нибудь нормальный факультет. Есть какие нибудь варианты?

ВМК МГУ.

Поделиться сообщением

Короче.

Вот тебе все вузы с информатикой: http://vuz.edunetwork.ru/77/d31/ а-ля первая ссылка в гугле. Выбирай - не хочу.

Поделиться сообщением

всем похуй :avtorklif:

школота ебаная распоясалась

в прошлом году такго не было блять!

Поделиться сообщением

Ну и факультет и специальность не влияют на сидение за компом.

Поделиться сообщением

Просто я очень хочу в топовый институт, но тут такая хуйня, что я сдаю егэ своими силами, а тех, кто сдает егэ с ответами - просто ебнешься сколько. И я сильно беспокоюсь из-за этого. Поэтому рассчитываю на платный, а оттуда уже на бюджет.

русский язык, без сочинения, а все каталы там без сочинения = дегенераты которым нужна не двойка

без сочинения максимум что они имеют - 60 баллов, и то если все ответы верные, а это не так, хуесосы с 200-220 баллами с 3 экзов не должны волновать четких пациков ВООБЩЕ

Поделиться сообщением

русский язык, без сочинения, а все каталы там без сочинения = дегенераты которым нужна не двойка

без сочинения максимум что они имеют - 60 баллов, и то если все ответы верные, а это не так, хуесосы с 200-220 баллами с 3 экзов не должны волновать четких пациков ВООБЩЕ

спс что не 200-240

спс

Поделиться сообщением

Да. Если будут свободные места, а после первого курса как обычно отчисляют же. + в моём вузе нужно чтоб две сессии были без пересдач и троек. или одну сессию на отлично.

Поделиться сообщением

Наш школьный серебряный медалист пришел на русский с ответами. КАК ТЕБЕ ЭТО? ЛИЧНО МОЙ МИР РУХНУЛ

Поделиться сообщением

спс что не 200-240

спс

могу поднять до 230, окич?

Поделиться сообщением

(изменено)

ЩАС ПИСАЛ ЕГЭ ПО ИСТОРИИ. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАВКАЗЦЕМ. :lol:

Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением

Ну и факультет и специальность не влияют на сидение за компом.

не влияют, но если уж и сидеть, то хотя бы не впустую, а занимать тем, что хотябы немного тебе интересно.

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...