herurggti #41 30 мая 2013 Врываюсь в тредик со своим вопросом: можно ли, поступив в универ на платном основании, со второго курса перевестись на бюджет? у на слибо год хуяришь на 5 ,либо 2 на 4 и тогда переводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 30 мая 2013 Ты как блять на приеме граждан, говори что написано, а не что на самом деле происходит и совесть чиста Врываюсь в тредик со своим вопросом: можно ли, поступив в универ на платном основании, со второго курса перевестись на бюджет? у на слибо год хуяришь на 5 ,либо 2 на 4 и тогда переводяту вас видно дохуя отчислилось, поэтому места освобождались Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #43 30 мая 2013 Просто я очень хочу в топовый институт, но тут такая хуйня, что я сдаю егэ своими силами, а тех, кто сдает егэ с ответами - просто ебнешься сколько. И я сильно беспокоюсь из-за этого. Поэтому рассчитываю на платный, а оттуда уже на бюджет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #44 30 мая 2013 Сдавай своими силами и с ответами, ёпт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #45 30 мая 2013 (изменено) Не, я, господин своеобразный долбоеб, обязательно спалюсь, потому что паникер Изменено 30 мая 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #46 30 мая 2013 Короче.Ты выбрал город, куда будешь поступать? Платное потянешь, если с бюджетным пролетишь?похуй на город, главное чтоб вуз и факультет были хорошими. Если нельзя уж в таком случае не сидеть за компом, то если уж и сидеть, то какой нибудь нормальный факультет. Есть какие нибудь варианты? Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #47 30 мая 2013 Имею короч 236 балов вместе с физикойя же не пидар чтобы информатику сдовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #48 30 мая 2013 Имею короч 236 балов вместе с физикойя же не пидар чтобы информатику сдоватьвсем похуй Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #49 30 мая 2013 Короче.Ты выбрал город, куда будешь поступать? Платное потянешь, если с бюджетным пролетишь?похуй на город, главное чтоб вуз и факультет были хорошими. Если нельзя уж в таком случае не сидеть за компом, то если уж и сидеть, то какой нибудь нормальный факультет. Есть какие нибудь варианты?ВМК МГУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #50 30 мая 2013 Короче.Ты выбрал город, куда будешь поступать? Платное потянешь, если с бюджетным пролетишь?похуй на город, главное чтоб вуз и факультет были хорошими. Если нельзя уж в таком случае не сидеть за компом, то если уж и сидеть, то какой нибудь нормальный факультет. Есть какие нибудь варианты?Вот тебе все вузы с информатикой: http://vuz.edunetwork.ru/77/d31/ а-ля первая ссылка в гугле. Выбирай - не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #51 30 мая 2013 Имею короч 236 балов вместе с физикойя же не пидар чтобы информатику сдоватьвсем похуй школота ебаная распоясаласьв прошлом году такго не было блять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #52 30 мая 2013 Ну и факультет и специальность не влияют на сидение за компом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #53 30 мая 2013 Просто я очень хочу в топовый институт, но тут такая хуйня, что я сдаю егэ своими силами, а тех, кто сдает егэ с ответами - просто ебнешься сколько. И я сильно беспокоюсь из-за этого. Поэтому рассчитываю на платный, а оттуда уже на бюджет.русский язык, без сочинения, а все каталы там без сочинения = дегенераты которым нужна не двойкабез сочинения максимум что они имеют - 60 баллов, и то если все ответы верные, а это не так, хуесосы с 200-220 баллами с 3 экзов не должны волновать четких пациков ВООБЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #54 30 мая 2013 Просто я очень хочу в топовый институт, но тут такая хуйня, что я сдаю егэ своими силами, а тех, кто сдает егэ с ответами - просто ебнешься сколько. И я сильно беспокоюсь из-за этого. Поэтому рассчитываю на платный, а оттуда уже на бюджет.русский язык, без сочинения, а все каталы там без сочинения = дегенераты которым нужна не двойкабез сочинения максимум что они имеют - 60 баллов, и то если все ответы верные, а это не так, хуесосы с 200-220 баллами с 3 экзов не должны волновать четких пациков ВООБЩЕспс что не 200-240спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #55 30 мая 2013 Врываюсь в тредик со своим вопросом: можно ли, поступив в универ на платном основании, со второго курса перевестись на бюджет?Да. Если будут свободные места, а после первого курса как обычно отчисляют же. + в моём вузе нужно чтоб две сессии были без пересдач и троек. или одну сессию на отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #56 30 мая 2013 Просто я очень хочу в топовый институт, но тут такая хуйня, что я сдаю егэ своими силами, а тех, кто сдает егэ с ответами - просто ебнешься сколько. И я сильно беспокоюсь из-за этого. Поэтому рассчитываю на платный, а оттуда уже на бюджет.русский язык, без сочинения, а все каталы там без сочинения = дегенераты которым нужна не двойкабез сочинения максимум что они имеют - 60 баллов, и то если все ответы верные, а это не так, хуесосы с 200-220 баллами с 3 экзов не должны волновать четких пациков ВООБЩЕНаш школьный серебряный медалист пришел на русский с ответами. КАК ТЕБЕ ЭТО? ЛИЧНО МОЙ МИР РУХНУЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #58 30 мая 2013 Просто я очень хочу в топовый институт, но тут такая хуйня, что я сдаю егэ своими силами, а тех, кто сдает егэ с ответами - просто ебнешься сколько. И я сильно беспокоюсь из-за этого. Поэтому рассчитываю на платный, а оттуда уже на бюджет.русский язык, без сочинения, а все каталы там без сочинения = дегенераты которым нужна не двойкабез сочинения максимум что они имеют - 60 баллов, и то если все ответы верные, а это не так, хуесосы с 200-220 баллами с 3 экзов не должны волновать четких пациков ВООБЩЕспс что не 200-240спсмогу поднять до 230, окич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #59 30 мая 2013 (изменено) ЩАС ПИСАЛ ЕГЭ ПО ИСТОРИИ. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАВКАЗЦЕМ. Изменено 30 мая 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #60 30 мая 2013 Ну и факультет и специальность не влияют на сидение за компом. не влияют, но если уж и сидеть, то хотя бы не впустую, а занимать тем, что хотябы немного тебе интересно. Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение