hearts_seeker #561 30 мая 2013 - While empty, Bottle causes couriers to move 30% slowerа если оставить 1 заряд на ботле?абуз ради 2 зарядов банки весьма сомнительная штука [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #562 30 мая 2013 Патч хуйня, жаба спеклась. Патч толком нихуя не меняет, а за последние полгода - год дота уже заебала просто до тошноты. Чтобы спасти положение нужно было что-то кардинально менять, выводить в топ новых героев, серьёзно фиксить баланс как это было от версии к версии до ебаной доты 2. А это так, хуйня где-то на секунду кулдаун увеличил где-то на 10 манакост, значимых изменений можно по пальцам одной руки пересчитать. В топ играх всё останется по-старому, опять эти магнусы, бэтрайдеры, наиксы, которые уже в печёнках сидят. Патч похож на одну большую халтуру.почему-то в гранд финале квалифаеров сегодня магнуса игнорили 2 игры , не было ни в банах ни пикахкороче уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #563 30 мая 2013 Gem of True Sight- Gem can no longer be destroyed- Gold cost increased from 700 to 850ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAFURION #564 30 мая 2013 Патч хуйня, жаба спеклась. Патч толком нихуя не меняет, а за последние полгода - год дота уже заебала просто до тошноты. Чтобы спасти положение нужно было что-то кардинально менять, выводить в топ новых героев, серьёзно фиксить баланс как это было от версии к версии до ебаной доты 2. А это так, хуйня где-то на секунду кулдаун увеличил где-то на 10 манакост, значимых изменений можно по пальцам одной руки пересчитать. В топ играх всё останется по-старому, опять эти магнусы, бэтрайдеры, наиксы, которые уже в печёнках сидят. Патч похож на одну большую халтуру. первый здравомыслящий человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #565 30 мая 2013 (изменено) бляпахнет наводнением мма геморойными скелетон кингами и хускарами Изменено 30 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #566 30 мая 2013 не спойлерите мне Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #567 30 мая 2013 - While empty, Bottle causes couriers to move 30% slowerа если оставить 1 заряд на ботле?Тогда он принесёт на 1 заряд меньше и ты потеряешь 1 заряд относительно пустого ботла. Примерно те же 30%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #568 30 мая 2013 Вольво никак не могу добавить всех героев во свою вторую доту, а фрог уже новых клепает. Какие новые герои в дота2, платим денюжки, надо насобирать 3.2kk, чтобы преподнести нового героя, как нечто охуенное! А для этого надо вообще забыть, что такое новые герои в дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #569 30 мая 2013 - While empty, Bottle causes couriers to move 30% slowerа если оставить 1 заряд на ботле?абуз ради 2 зарядов банки весьма сомнительная штукашутка лолвсё ещё абузно - While empty, Bottle causes couriers to move 30% slowerа если оставить 1 заряд на ботле?Тогда он принесёт на 1 заряд меньше и ты потеряешь 1 заряд относительно пустого ботла. Примерно те же 30%.ты с ума сошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #570 30 мая 2013 бля, пока читал чейнджлог раза 3 ржал в голос :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #571 30 мая 2013 вокера апнулимагнуса понерфили верта понерфилименьше тварей на них будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #572 30 мая 2013 Вольво никак не могу добавить всех героев во свою вторую доту, а фрог уже новых клепает. Какие новые герои в дота2, платим денюжки, надо насобирать 3.2kk, чтобы преподнести нового героя, как нечто охуенное! А для этого надо вообще забыть, что такое новые герои в дота2И введут в итоге какого-нибудь ксина. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #573 30 мая 2013 Ап бладстоуна не дает ничего особенного, ап ульта омника - тоже. Продолжайте аналитику по поводу имб, плз.Про ульт омника епик хуйню спизданул Всегда мечтал, чтобы скилл, который нужен 5х5, был глобальным, башенку там подлечить ультом, все дела. И даже не заикайтесь про то, что типо в драках можно далеко стоять, у чена вон глобал ульт, он поэтому на базе в файтах стоит? А еще для этого, блядь, надо собрать аганим, вообще заебись, просто идешь и фармишь ебаный аганим.файты это файты, но как вариант засейвить кого-нибудь если тиммейта гангают, и фактически это допольнительный глиф раз в 250 секунды , что не мало важно в лейт геймеага и у кого эти 4200 омник должен забрать? у кэрри? или вместо меки?уебывай отсюда блять ты хочешь фармить 4200 чтоб одним кликом купить? или у аганима овредорогие части??а меку кто-нибудь и другой может вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #575 30 мая 2013 Вольво никак не могу добавить всех героев во свою вторую доту, а фрог уже новых клепает. Какие новые герои в дота2, платим денюжки, надо насобирать 3.2kk, чтобы преподнести нового героя, как нечто охуенное! А для этого надо вообще забыть, что такое новые герои в дота2И введут в итоге какого-нибудь ксина. ну это уже как проголосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #576 30 мая 2013 Ебал мудаков с аналитикой про медведя, всю жизнь играли без армлета и пикали его, армлет собирают около двух месяцев, тут убрали и сразу АХУЕТЬ БЛЯ МЕДВЕДЬ В ГОВНЕ300 голды за мишку тебя не смущают?уебан блядь, раз в 10 минут кто-то получить на 200 голды больше чем раньше, убать все МЕДВЕДЬ В ГОВНЕ, эТО Ж БЛЯДЬ +200 голды.... ты зашкваренный обмудок,дальше почитай что я писал, и закрой ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #577 30 мая 2013 (изменено) вокера апнулимагнуса понерфили верта понерфилименьше тварей на них будет 10 сек кд на флек-100 урона улты у магнуса. Охуенный нерф. Понерфил фрог вообще не то что нужно. Изменено 30 мая 2013 пользователем Enable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #578 30 мая 2013 (изменено) - Урон от Reverse Polarity уменьшен с 150/225/300 до 50/125/250 хахахах блять 50 дмг на первом лвле ХАХАХпорезали в 3 раза хахахахахсука это пздц))00 Изменено 30 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #579 30 мая 2013 Вольво никак не могу добавить всех героев во свою вторую доту, а фрог уже новых клепает. Какие новые герои в дота2, платим денюжки, надо насобирать 3.2kk, чтобы преподнести нового героя, как нечто охуенное! А для этого надо вообще забыть, что такое новые герои в дота2И введут в итоге какого-нибудь ксина. Ну ксин так то ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #580 30 мая 2013 Ап бладстоуна не дает ничего особенного, ап ульта омника - тоже. Продолжайте аналитику по поводу имб, плз.Про ульт омника епик хуйню спизданул Всегда мечтал, чтобы скилл, который нужен 5х5, был глобальным, башенку там подлечить ультом, все дела. И даже не заикайтесь про то, что типо в драках можно далеко стоять, у чена вон глобал ульт, он поэтому на базе в файтах стоит? А еще для этого, блядь, надо собрать аганим, вообще заебись, просто идешь и фармишь ебаный аганим.файты это файты, но как вариант засейвить кого-нибудь если тиммейта гангают, и фактически это допольнительный глиф раз в 250 секунды , что не мало важно в лейт геймеага и у кого эти 4200 омник должен забрать? у кэрри? или вместо меки?уебывай отсюда блять ты хочешь фармить 4200 чтоб одним кликом купить? или у аганима овредорогие части??а меку кто-нибудь и другой может вынеститы вообще отбитый? где ты блять нафармишь 4200? ты видел средний net worth вообще саппорта?даже не знаю зачем тебе отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение