Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

amartnt

Как вы знакомитесь с тёлками?

Рекомендованные сообщения

Видео фейк только школьники поведутся на это

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

нет, он ещё спрашивает типа есть ли у тебя бой френд, хуёво ты перевёл

бла, ну мб. Я пееревожу то что вчера запомнил. Хуйня все это, особо не важно сказала ты это или нет

ну если сучка скажет что у неё есть ёбарь, то на вопрос почему бы тебе меня не поцеловать она скажет что у меня есть ёбарь :trollface:

но одну телку он так засосал, которая как раз на картинке к видео

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

помню как-то поебалися с дурой одной

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

помню как-то поебалися с дурой одной

вроде ты это уже говорил :hmm:

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

"Эй ты, сегодня ты идёшь со мной сучка.", если ты красив и харизматичен, она может расценить это как шутку, начать хихикать и подыгрывать (если пришла чтобы найти того кто её выебит), а дальше ты уже разберёшься. Попробуй, 7 из 10 в барах (ибо все приходят туда чтобы ебаться).

Хз в какие ты бары ходишь, но бол-во тёлок там это развратные некрасивые уебища и настоящим ценителям женской пиздятины там делать нехуй))

Поделиться сообщением

(изменено)

воспользуйся примерами из квн

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Mmt7Zn5fDsc#t=470s

Изменено пользователем MaxWanted

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

"Эй ты, сегодня ты идёшь со мной сучка.", если ты красив и харизматичен, она может расценить это как шутку, начать хихикать и подыгрывать (если пришла чтобы найти того кто её выебит), а дальше ты уже разберёшься. Попробуй, 7 из 10 в барах (ибо все приходят туда чтобы ебаться).

Хз в какие ты бары ходишь, но бол-во тёлок там это развратные некрасивые уебища и настоящим ценителям женской пиздятины там делать нехуй))

развратные

до чего докатились

вообще пиздец

ну и дела

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

60/90 мувиков просмотрел Веталя, чя досмотрю все :geys:

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

К пример сидишь ты с друзьями в каком то баре, ну тенёк и всё такое, зашли такие не вьебеные крокодильши, и тебе надо допустим она сильна понравилась, ну прямо пздц как понравилась, и тебе надо подкатить к ней яйца, какие слова у тебя в запасе? привет, как дела - это не варик, ибо не варик! ну ладно там если она училась в твоей школе, универ и вся хуйня, там конечно намного легче, а типа ты училась, я тоже, всё чики пуки, но тут ты нихуя не знаешь её, блядь что же делать? и сразу в голову стока мыслей, стыдно и всё такое, тем более если щика настолько пиздатая, то сразу думаешь что у неё лям ухажоров и прочий поебни,если в баре то самый варик сказать, не хочешь со мной выпить, если скажет не пью, то типа фруктовый коктейль :trollface: знаю хуёво но прокатывала :buba:

хотя один хуй потом нахуй послала

вообщем не буду выёбыватся

потмоу что нихуя не умею :dunno:

бабы могу понравится в любых местах, от мест так то дохуя зависит, что сказать, и как подойти, напишите пару коронных фраз в людных местах, макдак, кабаки, харчевни и тд, мб где то в магазе как подкатить, кстати одно из самых наиболее сложных мест, как чё сказать.. гул стори тоже вьезжают :nate:

Вот тут показано как на улице поткатывать

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...