Fiend.Jackson #184 31 мая 2013 На самом деле, если ты более менее привлекательный следишь за собой, одеваешься нормально и видишь в её глазах интерес(ещё до того как подошёл) то уже не так уж и важно что ты говоришь, в пределах разумного(про крипстатс на вивиере лучше не говорить) -Привет ты всегда такая (грустная,веселая,уставшая,наглая,скромная)-Привет ты красивая, мне нравиться-Привет ты любишь пирог с яблоками?))-Привет что ты веселая сегодня, пять кому то гадость сделала? дальше как-то развиваешь общение знакомишься, если взял телефон считай что пол дела сделал. АХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #185 31 мая 2013 Джексон, ты любишь пирог с яблоками? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #186 31 мая 2013 Джексон, ты любишь пирог с яблоками?Лучше бы промолчал, толстый.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #187 31 мая 2013 Джексон, ты любишь пирог с яблоками?Лучше бы промолчал, толстый..Привет, ты всегда такая злая? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #188 31 мая 2013 пирог с яблоками на самом деле это важновспомните Американский пирог, я хуйни не посоветую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #189 31 мая 2013 (изменено) про гадость это просто пиздец, я бы хотел увидеть тебя в реале чувак, ты наверное ванильный уебан Изменено 31 мая 2013 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #191 31 мая 2013 Про гадость это просто бля блять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #192 31 мая 2013 Ебать, у меня сосед уебан разговаривает как с маленьким ребенком, спрашивает мол НАШКОДНИЧАЛА.И у этого безмозглого петушары девушка есть, правда страшная и не менее тупая чем он.Но есть же сука. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #194 31 мая 2013 вы просто ни хуя не понимаете, это блядь юмор и говорить это нужно так чтобы девушка улыбалась/расслабилась ей будет с вами просто или вы думаете только парни очкуют и волнуются? Можно много придумать. Можно хорька завести чтобы девушек изначально заинтересовывать и ходить с ним, или на шею что оригинальное повесить (например ложку). Это оригинально (людей с ложками на шее мало).Сука да что вам рассказывать... вы из тех кто увидел во дворе девушку она тебе улыбнулась потом ты нашел её вк общался полгода в контакте(пока её парень из соседнего двора на заднем сидении шпилит) на новый год подарить букет цветов признаться в любви, а потом удивляетесь какого хуя она меня болтанула? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #195 31 мая 2013 последнее время заметил, что стал слишком дохуя шутить, ну типа шучу неплохо - все смеются. но чето кажется, что про меня уже думают, что я хуев шутник, надо блять менять стиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #196 31 мая 2013 приснилось сегодня что с девахой познакомился. иду по набережной, а она сзади с подругой и говорит мне "молодой человек, у вас подбородок видно", а я "какой по счету?" и понеслось Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #197 31 мая 2013 вы просто ни хуя не понимаете, это блядь юмор и говорить это нужно так чтобы девушка улыбалась/расслабилась ей будет с вами просто или вы думаете только парни очкуют и волнуются? Можно много придумать. Можно хорька завести чтобы девушек изначально заинтересовывать и ходить с ним, или на шею что оригинальное повесить (например ложку). Это оригинально (людей с ложками на шее мало). окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #198 31 мая 2013 Да бла, не трудно познакомиться с телкой, трудно продолжить общение Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #199 31 мая 2013 Джексон, ты любишь пирог с яблоками?Лучше бы промолчал, толстый..Привет, ты всегда такая злая? :lol: реквестирую фотки алексинуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #200 31 мая 2013 А ТИБЕ ЗАЧИМ?) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение