Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

amartnt

Как вы знакомитесь с тёлками?

Рекомендованные сообщения

Гость Szarlej

никак

Поделиться сообщением

На самом деле, если ты более менее привлекательный следишь за собой, одеваешься нормально и видишь в её глазах интерес(ещё до того как подошёл) то уже не так уж и важно что ты говоришь, в пределах разумного(про крипстатс на вивиере лучше не говорить)

-Привет ты всегда такая (грустная,веселая,уставшая,наглая,скромная)

-Привет ты красивая, мне нравиться

-Привет ты любишь пирог с яблоками?))

-Привет что ты веселая сегодня, пять кому то гадость сделала?

дальше как-то развиваешь общение знакомишься, если взял телефон считай что пол дела сделал.

АХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХА

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Джексон, ты любишь пирог с яблоками?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Лучше бы промолчал, толстый..

Привет, ты всегда такая злая?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

пирог с яблоками на самом деле это важно

вспомните Американский пирог, я хуйни не посоветую :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

про гадость это просто пиздец, я бы хотел увидеть тебя в реале чувак, ты наверное ванильный уебан

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Про гадость это просто facepalm.png?1facepalm.png?1facepalm.png?1

бляfacepalm.png?1

блятьfacepalm.png?1facepalm.png?1facepalm.png?1facepalm.png?1facepalm.png?1facepalm.png?1facepalm.png?1facepalm.png?1

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ебать, у меня сосед уебан разговаривает как с маленьким ребенком, спрашивает мол НАШКОДНИЧАЛА.

И у этого безмозглого петушары девушка есть, правда страшная и не менее тупая чем он.

Но есть же сука.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

вы просто ни хуя не понимаете, это блядь юмор и говорить это нужно так чтобы девушка улыбалась/расслабилась ей будет с вами просто или вы думаете только парни очкуют и волнуются? Можно много придумать. Можно хорька завести чтобы девушек изначально заинтересовывать и ходить с ним, или на шею что оригинальное повесить (например ложку). Это оригинально (людей с ложками на шее мало).

Сука да что вам рассказывать... вы из тех кто увидел во дворе девушку она тебе улыбнулась потом ты нашел её вк общался полгода в контакте(пока её парень из соседнего двора на заднем сидении шпилит) на новый год подарить букет цветов признаться в любви, а потом удивляетесь какого хуя она меня болтанула?

Поделиться сообщением

последнее время заметил, что стал слишком дохуя шутить, ну типа шучу неплохо - все смеются. но чето кажется, что про меня уже думают, что я хуев шутник, надо блять менять стиль.

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

приснилось сегодня что с девахой познакомился. иду по набережной, а она сзади с подругой и говорит мне "молодой человек, у вас подбородок видно", а я "какой по счету?" и понеслось

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

вы просто ни хуя не понимаете, это блядь юмор и говорить это нужно так чтобы девушка улыбалась/расслабилась ей будет с вами просто или вы думаете только парни очкуют и волнуются? Можно много придумать. Можно хорька завести чтобы девушек изначально заинтересовывать и ходить с ним, или на шею что оригинальное повесить (например ложку). Это оригинально (людей с ложками на шее мало).

окей

Поделиться сообщением

Лучше бы промолчал, толстый..

Привет, ты всегда такая злая?

:lol: :lol:

реквестирую фотки алексинуса

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

А ТИБЕ ЗАЧИМ?)

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...