alexinus #261 1 июня 2013 Алексинус VS фэйка алексинуса? Принимаю ставки по 200 рублей.Это блять не мой фэйк, он слишком тупорылый. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewYearDeer #262 1 июня 2013 http://www.youtube.com/user/PrivetDevushka вроде норм да, по крайней мере на него не хочется нассать, как на дефолтного терпилу пикапера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #263 1 июня 2013 http://www.youtube.c.../PrivetDevushka вроде норм да, по крайней мере на него не хочется нассать, как на дефолтного терпилу пикаперанорм?это и есть дефолтный пикапер-хуесосишка :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #264 1 июня 2013 iz temi ponyal, chto portovaya shluha feik alexinusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #265 1 июня 2013 Тему не читал, но как-то так Цитата Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #266 1 июня 2013 "Эй ты, сегодня ты идёшь со мной сучка.", если ты красив и харизматичен, она может расценить это как шутку, начать хихикать и подыгрывать (если пришла чтобы найти того кто её выебит), а дальше ты уже разберёшься. Попробуй, 7 из 10 в барах (ибо все приходят туда чтобы ебаться). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #268 1 июня 2013 (изменено) [media=] [/media] ебать я угорел по каналу [media=] [/media]блять ахахаха-put your number in my phone -why? -coz i said Изменено 1 июня 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #269 1 июня 2013 (изменено) это не пропусти[media=] [/media] Изменено 1 июня 2013 пользователем demj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #270 1 июня 2013 (изменено) пикап ру тебе в помощь, автор.главное это уверенность в себе и твое поведение(манера общения, движения, жесты), опрятный вид.можешь посмотреть различные фразы-открывашки (фрази которыми ты "открываешь" общение с девушкой), если ничего в голову толкового не приходит. Изменено 1 июня 2013 пользователем LGD.SGTY Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #271 1 июня 2013 заметь что америкос из серии пикап видосов смазлив и бабы признают его привлекательность => если ты симпатичен то 8 из 10 обратят на тебя внимание даже может раньше чем ты на них, и дело в шляпе офк но если ты уебэкке то у тебя нет шансов, разве-что познакомится со среднестатистической девкой, которая испытывает недостаток мужского внимания ( скорее всего она не будет сильной красавицей ). и встречный вопросик. вот есть такое что если ты симпотичен девушке то она подает тебе какие-то "сигналы" - намёки, ну там типа губы облизывает и что-то в этом роде, чтобы ты подошел. так вот поделитесь что вы на практике использовали и как задетектить эту хуйню. я просто ни разу первым не подходил знакомится, из-за, возможно, через чур интеллегентности в общении с противоположным полом, и все мои знакомстав происходят только в том случае если девушка первая идёт на контакт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #273 1 июня 2013 ты такая пиздатая я аж ахуел Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #274 1 июня 2013 ГУБЫ ОБЛИЗЫВАЕТ ну юбку там задирает, соски себе крутит, ну все как в фильмах, короче, подмигивает еще, льдом по животу водитдополните если чо забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #275 1 июня 2013 в вагину палец засовываетразрабатывает аналначинает твой писюнец надрачивать невзначай, этим самым флиртуя с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #276 1 июня 2013 сосёт чупа-чупс с причмокиванием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #277 1 июня 2013 Самый лучший вариант - инет. Там блять у самок такой недотрах, что они сами свиданки предлагают через день - два знакомства. А дальше все просто, встретился, еще пару раз и выебал. Если понравилась ебешь дальше. Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #278 1 июня 2013 да про запись телефона думаю пиздобольство. Про поцелуи мб Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #279 1 июня 2013 да про запись телефона думаю пиздобольство. Про поцелуи мбну хуй знает, посмотрел почти все видосы с его канала, вряди ли он стал бы фейк такой делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение