Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

amartnt

Как вы знакомитесь с тёлками?

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray:

:pray:

есть ещё чё нибудь ахуеное у Веталя?

у него все охуенное на канале

Поделиться сообщением

да про запись телефона думаю пиздобольство. Про поцелуи мб

ну хуй знает, посмотрел почти все видосы с его канала, вряди ли он стал бы фейк такой делать

хз, просто телка не особо смотрит на него. Ну хотя как по мне дать телефон - это херня полня, но для некоторых телок это прям пзц, как будто их к чему-то обязывает

этот Виталяконенчо смелый симпотный и очень артистичный молодой человек. Не стоит на него равняться.

Конечно, если нажраться можно кого-нибдуь вот так засосать, но в России и по щам можно за такое запросто получить

а внатуре, если какая нибудь хуйня, типа подмешал в сок или в коктейль, и типа чтобы она возбуждалась? :trollface:

такая хуйня даже специальное название имеет.

Афродизиаки (греч. Aφροδισιaκά, от имени древнегреческой богини Афродиты) — вещества, стимулирующие или усиливающие половое влечение или половую активность

мирра превращает в настоящую куртизанку – раскрепощенную и сексуальную натуру, дарит много чувственных наслаждений, что особо ценится мужчинами;

http://en.wikipedia.org/wiki/VitalyzdTv

он комик тем более, так что хз верить или нет

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

вот збс

Изменено пользователем BEAR-ka

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Что-то в этом видосе у него не все так удачно)

Он на 3.30 где-то говорит I'm just creep on the beach, что значит что он просто фармит на пляже. Все таки крипстат на вивере и в УСЕ прокатывает

Короче, пацаны с неграми знакомимся так: ДЕвченки, привет. Я белый, а вы черные, почему бы нам не замутить кофе с молоком?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Переименуй, на "как ты тратишь время?"

1) ебут мозги, бесят.

2) требуют, бесят.

3) отнимают время, бесят.

4) первые три пункта.

5) стереотипные в 95% случаях.

Не знакомлюсь, т.к. не обязан их добиваться, ради пизды обычной что-то делать, ахахах блять, я не еблан.

Знакомства на днищенском уровне сделаны, пробуя по своему будешь выглядеть ебланом, но можешь найти нормальную. Когда найдешь нормальную, тогда ты в нее влюбишься скорее всего и уже будут серьезные отношения.

Но серьезные отношения мне пока не нужны. Короче слишком много чего не подходит, все через жопу и бесит. Не в девушках это, а в том какой подход, стереотипы ебаные.

КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ТУПЫМ, Я КАК НИ ПРОЧИТАЮ НОВЫЙ ПОСТ РУСВЕРМА, ТАК ОТКРЫВАЮ ДЛЯ СЕБЯ ВСЕ НОВЫЕ ГЛУБИНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГЛУПОСТИ.

Поделиться сообщением

у вас там сущность... В виде гномика

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать у этого Веталя английский, хуярит как барбос, у него есть иностранные корни?

у него ничё так мамаша :geys:

да про запись телефона думаю пиздобольство. Про поцелуи мб

ну хуй знает, посмотрел почти все видосы с его канала, вряди ли он стал бы фейк такой делать

хз, просто телка не особо смотрит на него. Ну хотя как по мне дать телефон - это херня полня, но для некоторых телок это прям пзц, как будто их к чему-то обязывает

этот Виталяконенчо смелый симпотный и очень артистичный молодой человек. Не стоит на него равняться.

Конечно, если нажраться можно кого-нибдуь вот так засосать, но в России и по щам можно за такое запросто получить

а внатуре, если какая нибудь хуйня, типа подмешал в сок или в коктейль, и типа чтобы она возбуждалась? :trollface:

такая хуйня даже специальное название имеет.

Афродизиаки (греч.Aφροδισιaκά, от имени древнегреческой богини Афродиты) — вещества, стимулирующие или усиливающие половое влечение или половую активность

мирра превращает в настоящую куртизанку – раскрепощенную и сексуальную натуру, дарит много чувственных наслаждений, что особо ценится мужчинами;

http://en.wikipedia....wiki/VitalyzdTv

он комик тем более, так что хз верить или нет

и где такую хуйню можно купить :hmm: там написано что он повышает потенцию, у тёлок есть потенция :trollface:

вот это он пздц загнул

Изменено пользователем amartnt

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Подсыпаешь ей в кофе клафелин, ну а дальше ориентируешься по ситуации + немного сноровки и подкачаться надо.

Ну да, потом ебешь пока тепленькая, ну и не забыть растворить труп в кислоте потом.

Поделиться сообщением

Пацаны если я узбек и живу в ауле, то с каких слов начинать что бы ее выебать как животное?

Поделиться сообщением

Пацаны если я узбек и живу в ауле, то с каких слов начинать что бы ее выебать как животное?

отличная шутка

Поделиться сообщением

Sweet' timestamp='1370169011' post='10858774']

отличная шутка

photo-51761.png?_r=1338532628

Поделиться сообщением

вах

Поделиться сообщением

(изменено)

кто нибудь может нормально перевести на раша первый эпизод?

Изменено пользователем amartnt

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

кто нибудь может нормально перевести на раша первый эпизод?

[media=]

[/media]

только ньюсмейкеры продоты. Короче он подходит и говорит:

Привет

Привет

Как ты?

Ок

Как я тебе внешне?

Ммм, ну ничего, симпотичный, мне нравится, да

Почему бы тогда тебе не поцеловать меня

*сцена насилия*

ммм

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

нет, он ещё спрашивает типа есть ли у тебя бой френд, хуёво ты перевёл

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Говорю что у меня на ПД больше 250 постов, и они сразу текут...

Fekashyk.png

Поделиться сообщением

бла, ну мб. Я пееревожу то что вчера запомнил. Хуйня все это, особо не важно сказала ты это или нет

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

бла, ну мб. Я пееревожу то что вчера запомнил. Хуйня все это, особо не важно сказала ты это или нет

ну если сучка скажет что у неё есть ёбарь, то на вопрос почему бы тебе меня не поцеловать она скажет что у меня есть ёбарь :trollface:

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...