Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

amartnt

Как вы знакомитесь с тёлками?

Рекомендованные сообщения

шутка про крипстат

Поделиться сообщением

комплимент + тактильный контакт+ немного общения = профит

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

(изменено)

надо замутить с бабой лет 30-40 :trollface: мб они подскажут что как :hmm: никто кстати не пробовал :hmm::trollface::hmm:

Изменено пользователем amartnt

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

надо замутить с бабой лет 30-40 :trollface: мб они подскажут что как :hmm: никто кстати не пробовал :hmm::trollface::hmm:

Это шлюха называется. 400 грн в час

Поделиться сообщением

пробовал, не подскажут

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Просто снимаю штаны, и она моя

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Не увидел на первой странице классики про баратрума

С пд все настолько хуево?

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Ловко ты меня :(

Крипстат вивера был

Пд еще живо

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Эй, детка, да ты вся горишь! Я твой огнетушитель пышь-пышь

images?q=tbn:ANd9GcSRo7PaTByliFuql54GKYvVgfDBPpB3iD2eWbvyUuQ7QLK4L3Hf

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

К пример сидишь ты с друзьями в каком то баре, ну тенёк и всё такое, зашли такие не вьебеные крокодильши, и тебе надо допустим она сильна понравилась, ну прямо пздц как понравилась, и тебе надо подкатить к ней яйца, какие слова у тебя в запасе? привет, как дела - это не варик, ибо не варик! ну ладно там если она училась в твоей школе, универ и вся хуйня, там конечно намного легче, а типа ты училась, я тоже, всё чики пуки, но тут ты нихуя не знаешь её, блядь что же делать? и сразу в голову стока мыслей, стыдно и всё такое, тем более если щика настолько пиздатая, то сразу думаешь что у неё лям ухажоров и прочий поебни,если в баре то самый варик сказать, не хочешь со мной выпить, если скажет не пью, то типа фруктовый коктейль :trollface: знаю хуёво но прокатывала :buba:

хотя один хуй потом нахуй послала

вообщем не буду выёбыватся

потмоу что нихуя не умею :dunno:

бабы могу понравится в любых местах, от мест так то дохуя зависит, что сказать, и как подойти, напишите пару коронных фраз в людных местах, макдак, кабаки, харчевни и тд, мб где то в магазе как подкатить, кстати одно из самых наиболее сложных мест, как чё сказать.. гул стори тоже вьезжают :nate:

ну во-первых "барик" не самое лучше место для знакомства

во-вторых и в инете можно отсеяв шелуху найти универсальные заезды и если ты не безмозглый то ты выработаешь собственные и научишься выбирать подходящие под определенных девушек и под разные ситуации/места во время знакомства

в-третьих если изначально есть симпатия (ее), то значимость того ЧТО ты говоришь значительно снижается (но это не значит что можно нести полную хуету)

в-четвертых нахуя тебе сабж если большинство людей знакомятся в инете или знакомятся на работе/находят среди знакомых

Поделиться сообщением

а и правда, давно пикап-топиков не было! таверна уже не та! :hmm:

хотя, мб это я их так, на скилле, избегаю!

Поделиться сообщением

зови девушку/ек к вам за стол(просто, девушка/и не составите нам компанию,мы угощяем),дальше набухиваите их, везете на такси на дачу.Важное замечание,если у тебя нету квартиры или дачи все это пустое выкидывание денег.Обращайся :nate:

А если пока без секса обойтись? Нужно что-то изменять в диалоге?

ну в конце добавить - только чур пока без секса обойдемся

хз, у меня фразы типо не хотите к нам присоединиться не прокатывают.

Вообещ мне тут одна подруга гооврила, что надо быть пожетсче. Типо, не спрашиватьь Можно с вами познакомиться? А говорить: давай познакомимся. Также и за стол думаю лучше предложить:девченки, айда к нам в компанию

Разрешение спрашивать не нужно, типа можно познакомиться? ей проще сразу послать...

Лучше сразу диалог начинать -пивет .... включаешь свою фантазию

к примеру идет девушка симпатичная на каблучках

Я - а вот интересно, ты так специально ходишь или само получается?

Д - это как

Я - а сама не знаешь как будто. Хотя наверное от природы - так вряд ли научиться можно. У тебя все движения плавные, на тебя просто смотреть как ты идешь очень приятно

В коком нибудь кафе-баре если ещё девушки и выпили проще всего познакомиться. Я недавно конкретно проебался в баре познакомился с девушкой(красивая очень была, такие в душу западают) пригласил потанцевать, пообщался немного(лучше больше о девушке спрашивать пусть она про себя расскажет) можно было номер брать, но я тупанул и проебал момент как она с подругами ушла... наследующий день нашел в вк, и сразу начал встречу предлагать(сглупил) у неё страница популярная много поклонников как я понял все дела, тут я уже проигрывал(нужно было номер брать) думаю ещё можно исправить, но вероятность мала.

По факту чтобы не было страха - нужно не думать. Сосредоточься на чем то постороннем и иди. Не нужно приветы раздавать или стараться телефон взять и съебаться. Представь если бы боксера так тренировали по принципу если пока боишься - просто выбегай на ринг - ебни и беги обратно. Со временем бояться будешь поменьше и убегать можно не сразу - а досчитав до пятнадцати. А уже потом...

Поделиться сообщением

Спасибо. Теперь буду говорить "Привет", считать до пятнадцати и убегать.

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй знакомиться ? смазливая физиономия - и телки сами начинают вешаться на тебя :nate:

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

сохраню ссылку на топан

буду отправлять всех знакомых сюда, как на лучший сборник статей по пикапу

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...