FistiS13ack #81 30 мая 2013 ВАХ КАКИЕ ГЛАЗА У ТИБЯ МОЛЫШКА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #83 30 мая 2013 комплимент + тактильный контакт+ немного общения = профит Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #84 30 мая 2013 (изменено) надо замутить с бабой лет 30-40 мб они подскажут что как никто кстати не пробовал Изменено 30 мая 2013 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #85 30 мая 2013 Я не знакомлюсь с тёлками. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #86 30 мая 2013 надо замутить с бабой лет 30-40 мб они подскажут что как никто кстати не пробовал Это шлюха называется. 400 грн в час Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #87 30 мая 2013 надо замутить с бабой лет 30-40 мб они подскажут что как никто кстати не пробовал пробовал, не подскажут Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #88 30 мая 2013 Просто снимаю штаны, и она моя Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #89 30 мая 2013 Просто снимаю штаны, и она мояна жалость давишь то есть Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #90 30 мая 2013 Не увидел на первой странице классики про баратрумаС пд все настолько хуево? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #91 30 мая 2013 Ловко ты меня :( Крипстат вивера былПд еще живо Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #92 30 мая 2013 Эй, детка, да ты вся горишь! Я твой огнетушитель пышь-пышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #93 30 мая 2013 К пример сидишь ты с друзьями в каком то баре, ну тенёк и всё такое, зашли такие не вьебеные крокодильши, и тебе надо допустим она сильна понравилась, ну прямо пздц как понравилась, и тебе надо подкатить к ней яйца, какие слова у тебя в запасе? привет, как дела - это не варик, ибо не варик! ну ладно там если она училась в твоей школе, универ и вся хуйня, там конечно намного легче, а типа ты училась, я тоже, всё чики пуки, но тут ты нихуя не знаешь её, блядь что же делать? и сразу в голову стока мыслей, стыдно и всё такое, тем более если щика настолько пиздатая, то сразу думаешь что у неё лям ухажоров и прочий поебни,если в баре то самый варик сказать, не хочешь со мной выпить, если скажет не пью, то типа фруктовый коктейль знаю хуёво но прокатывала хотя один хуй потом нахуй послала вообщем не буду выёбыватся потмоу что нихуя не умею бабы могу понравится в любых местах, от мест так то дохуя зависит, что сказать, и как подойти, напишите пару коронных фраз в людных местах, макдак, кабаки, харчевни и тд, мб где то в магазе как подкатить, кстати одно из самых наиболее сложных мест, как чё сказать.. гул стори тоже вьезжают ну во-первых "барик" не самое лучше место для знакомства во-вторых и в инете можно отсеяв шелуху найти универсальные заезды и если ты не безмозглый то ты выработаешь собственные и научишься выбирать подходящие под определенных девушек и под разные ситуации/места во время знакомства в-третьих если изначально есть симпатия (ее), то значимость того ЧТО ты говоришь значительно снижается (но это не значит что можно нести полную хуету) в-четвертых нахуя тебе сабж если большинство людей знакомятся в инете или знакомятся на работе/находят среди знакомых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #94 30 мая 2013 а и правда, давно пикап-топиков не было! таверна уже не та! хотя, мб это я их так, на скилле, избегаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #95 30 мая 2013 зови девушку/ек к вам за стол(просто, девушка/и не составите нам компанию,мы угощяем),дальше набухиваите их, везете на такси на дачу.Важное замечание,если у тебя нету квартиры или дачи все это пустое выкидывание денег.Обращайся А если пока без секса обойтись? Нужно что-то изменять в диалоге?ну в конце добавить - только чур пока без секса обойдемсяхз, у меня фразы типо не хотите к нам присоединиться не прокатывают. Вообещ мне тут одна подруга гооврила, что надо быть пожетсче. Типо, не спрашиватьь Можно с вами познакомиться? А говорить: давай познакомимся. Также и за стол думаю лучше предложить:девченки, айда к нам в компаниюРазрешение спрашивать не нужно, типа можно познакомиться? ей проще сразу послать...Лучше сразу диалог начинать -пивет .... включаешь свою фантазиюк примеру идет девушка симпатичная на каблучкахЯ - а вот интересно, ты так специально ходишь или само получается?Д - это какЯ - а сама не знаешь как будто. Хотя наверное от природы - так вряд ли научиться можно. У тебя все движения плавные, на тебя просто смотреть как ты идешь очень приятноВ коком нибудь кафе-баре если ещё девушки и выпили проще всего познакомиться. Я недавно конкретно проебался в баре познакомился с девушкой(красивая очень была, такие в душу западают) пригласил потанцевать, пообщался немного(лучше больше о девушке спрашивать пусть она про себя расскажет) можно было номер брать, но я тупанул и проебал момент как она с подругами ушла... наследующий день нашел в вк, и сразу начал встречу предлагать(сглупил) у неё страница популярная много поклонников как я понял все дела, тут я уже проигрывал(нужно было номер брать) думаю ещё можно исправить, но вероятность мала. По факту чтобы не было страха - нужно не думать. Сосредоточься на чем то постороннем и иди. Не нужно приветы раздавать или стараться телефон взять и съебаться. Представь если бы боксера так тренировали по принципу если пока боишься - просто выбегай на ринг - ебни и беги обратно. Со временем бояться будешь поменьше и убегать можно не сразу - а досчитав до пятнадцати. А уже потом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #96 30 мая 2013 без фото не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #97 30 мая 2013 Спасибо. Теперь буду говорить "Привет", считать до пятнадцати и убегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #98 30 мая 2013 (изменено) нахуй знакомиться ? смазливая физиономия - и телки сами начинают вешаться на тебя Изменено 30 мая 2013 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #99 30 мая 2013 Ловко ты меня :( Крипстат вивера былПд еще живокогда бухать пойдем? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #100 30 мая 2013 сохраню ссылку на топанбуду отправлять всех знакомых сюда, как на лучший сборник статей по пикапу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение