ilsy #221 7 июня 2013 (изменено) я пока работаю онли со вторым. но мало ли . . .под обломать - что подразумевается? ощущения будут ощень хуёвые печальные?Нет, просто обязательно забудешь где-нибудь память освободить...аа, да это пофиг. учиться надо ведь. C#-вские проперти сложно не полюбить <3 Изменено 7 июня 2013 пользователем ilsy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #222 7 июня 2013 чето забыл я на топик подписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #223 7 июня 2013 вот этому пока что ставлю лайкчто посоветуете при переходе с делфи на сишарп?радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #224 7 июня 2013 запилите олимпиадных задач и не надо мне тут ссылок на гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #225 7 июня 2013 http://bit.ly/11oHyiI https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #226 7 июня 2013 запилите олимпиадных задач и не надо мне тут ссылок на гуглну там же на хабре, рашен капы всякие, задачи с разборами. постоянно посты в топах висят.религия не позволяет самому найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #228 7 июня 2013 вот норм server.179.ru/tasks/olymp/080.html#g_t080 решение: function foo(a,b) {return +a*b} foo(2, -2) //4 или вот http://server.179.ru/tasks/olymp/039.html#g_t039 var dates = [ ['01.01.0001', '02.01.0001', 1], ['29.02.2004', '01.03.2005', 366]]; function foo(a, b) { function parse (c) { var d = c.split('.'); return [d[1], d[0], d[2]].join('/'); } return (+(new Date(parse(b))) - +(new Date(parse(a)))) / (1000 * 60 * 60 * 24) | 0; } for(var i=0; i<dates.length; i++) console.assert(foo(dates[i][0], dates[i][1]) === dates[i][2]); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #229 7 июня 2013 запилите олимпиадных задач и не надо мне тут ссылок на гуглесли бы тебя из универа не выгнали бы - то препод тебе бы запилил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #230 7 июня 2013 Я ходил на олимпиаду в универеТам писали либо на питоне либо на паскале, последний я вообще не знал, пришлось учить питон по докам которые вылазят по F1 в срочном порядке (за час). Выучил массивы, словари, регулярки, сокеты для работы с файлами. Наговнокодил и занял первое место среди 1 курса. Вы бы видели рожу моего одногруппника-ботана когда он узнал, что победил я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #231 7 июня 2013 Я ходил на олимпиаду в универеТам писали либо на питоне либо на паскале, последний я вообще не знал, пришлось учить питон по докам которые вылазят по F1 в срочном порядке (за час). Выучил массивы, словари, регулярки, сокеты для работы с файлами. Наговнокодил и занял первое место среди 1 курса. Вы бы видели рожу моего одногруппника-ботана когда он узнал, что победил я а разве это не он у тебя на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #232 7 июня 2013 Что-то я пропустил как 2пой бросил универ Без бумажки, ты букашка. А как же прибавка 25% к зп только из-за наличия диплома? Как же 12 лет доп. стажа если мигрируешь в страну евросоюза или американию? Как же гордость для бабушек и дедушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #233 7 июня 2013 Ты еще прошлую не решил я вот подумал чо надо составить таблицу (словарь. объект, асоц. массив, хз) и дозаполнить его недостающими цифрами, типа var list = { 'S' : 1, 'E' : 2, 'N' : 3, 'D' : 4, 'M' : 5, 'O' : 6, 'Y' : 7, '_1' : 8, '_2' : 9, '_3' : 0, } и делать перестановку между собой, как я понимаю методом пузырька можно? в итоге все нужные варианты будут проверены, а те которые не подходят чисто из условия отбрасываются Что-то я пропустил как 2пой бросил универ Без бумажки, ты букашка. А как же прибавка 25% к зп только из-за наличия диплома? Как же 12 лет доп. стажа если мигрируешь в страну евросоюза или американию? Как же гордость для бабушек и дедушек?...а с бумажкой мне в туалет >А как же прибавка 25% к зп только из-за наличия диплома ну это разве что у вас в конторе >Как же 12 лет доп. стажа если мигрируешь в страну евросоюза или американию? 10 лет стажа === вышка при получении визы/заграна жеж >Как же гордость для бабушек и дедушек? Вот тут пиздец полный, но решение уже принято. Ничего не поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #234 7 июня 2013 Ты еще прошлую не решил я вот подумал чо надо составить таблицу (словарь. объект, асоц. массив, хз) и дозаполнить его недостающими цифрами, типа var list = { 'S' : 1, 'E' : 2, 'N' : 3, 'D' : 4, 'M' : 5, 'O' : 6, 'Y' : 7, '_1' : 8, '_2' : 9, '_3' : 0, } и делать перестановку между собой, как я понимаю методом пузырька можно? в итоге все нужные варианты будут проверены, а те которые не подходят чисто из условия отбрасываются10! не дохуя ли вариантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #235 7 июня 2013 а как еще? http://server.179.ru/tasks/olymp/078.html#g_t078 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #236 7 июня 2013 Ну я начал писать по другому, но там пздц условий, заебался.План был такой:1. Пробуем все цифры для последнего символа ответа2. На эту цифру влияют только последние из обоих слагаемых. Подбираем их так чтобы в сумме или мод 10 они давали цифру из п.13. Если прокатил вариант, убираем эти символы (оставляем типа SEN+MOR+MONE) ну и сохраняем че к чему присвоили. И идем рекурсивно в 1 (нужно не забыть еще если сумма >10 была что +1 будет)4. Когда всем буквам присвоили цифры, чекаем. Если не прокатило то откатываемся назад. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #237 7 июня 2013 Что-то я пропустил как 2пой бросил универ Без бумажки, ты букашка. А как же прибавка 25% к зп только из-за наличия диплома? Как же 12 лет доп. стажа если мигрируешь в страну евросоюза или американию? Как же гордость для бабушек и дедушек?ну всё, иду учиться в следующем году! наебал кажись :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #238 7 июня 2013 10 лет стажа === вышка при получении визы/заграна жежесли я ничего не путаю - то 5 лет стажа приравниваются к 2 годам обучения. следовательно бакалавр - это 20 лет стажа Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #239 7 июня 2013 Я нихуя не понял. Зачем какие-то левые _1 _2 _3? Полный перебор это размещения из 10 по (количество букв). Для SEND+MORE=MONEY это размещения из 10 по 8. Количество вариантов 10! / 2. Я уже писал это О_О Ну я начал писать по другому, но там пздц условий, заебался.План был такой:1. Пробуем все цифры для последнего символа ответа2. На эту цифру влияют только последние из обоих слагаемых. Подбираем их так чтобы в сумме или мод 10 они давали цифру из п.13. Если прокатил вариант, убираем эти символы (оставляем типа SEN+MOR+MONE) ну и сохраняем че к чему присвоили. И идем рекурсивно в 1 (нужно не забыть еще если сумма >10 была что +1 будет)4. Когда всем буквам присвоили цифры, чекаем. Если не прокатило то откатываемся назад. Как-то так. Да, я думал над этим алгоритмом, но стало лень реализовывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #240 7 июня 2013 10 лет стажа === вышка при получении визы/заграна жежесли я ничего не путаю - то 5 лет стажа приравниваются к 2 годам обучения. следовательно бакалавр - это 20 лет стажабакалавр это 4 годато есть 10 лет стажа хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение