Kolya.Ebashu #21 2 июня 2013 где будет правильным указывать ConnectionString?в *.config файле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 2 июня 2013 да Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #23 2 июня 2013 кант ты играешь в пр? Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 2 июня 2013 так как я не знаю, что за пр, видимо нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #25 2 июня 2013 я так надеялся что ето ты( Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 2 июня 2013 сори, братюнь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #27 2 июня 2013 Какая сборка апача с пхп/питоном + mysql самая нормич? Или лучше самому все настраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #28 2 июня 2013 Какая сборка апача с пхп/питоном + mysql самая нормич? Или лучше самому все настраиватьdenwer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #29 2 июня 2013 Какая сборка апача с пхп/питоном + mysql самая нормич? Или лучше самому все настраиватьdenwer на скилле посоветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #30 2 июня 2013 нот шуре иф троллингслышал просто от одного фрилансера-линуксоида что денвер и xampp хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 2 июня 2013 нот шуре иф троллингслышал просто от одного фрилансера-линуксоида что денвер и xampp хуета в этом топане постоянно пишут, что пхп хуета. и что с того? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #32 2 июня 2013 (изменено) вас почитать и шарп и руби и пхп и питон и си и ваще все хуета, идите нахуйбуду писать сайты на брэйнфаке Изменено 2 июня 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #33 2 июня 2013 А чего тогда, на пхп кодят еще и деньги платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #34 2 июня 2013 Какая сборка апача с пхп/питоном + mysql самая нормич? Или лучше самому все настраиватьdenwer на скилле посоветовал openserver? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 2 июня 2013 А чего тогда, на пхп кодят еще и деньги платят?ну может быть работодателям как-то похуй на посетителей этого топана. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #36 2 июня 2013 Какая сборка апача с пхп/питоном + mysql самая нормич? Или лучше самому все настраиватьлучше самому настраивать. если не тупой, то быстро соберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #37 3 июня 2013 (изменено) походу я тупойиз faq apache24Start apache in a DOS box: >httpd.exedosbox>mount C C:\Apache >bin\httpdThis program cannot be run in DOS mode.WTF?хотя из под винды все поставилосьща ебусь с ForbiddenYou don't have permission to access /index.html on this server.советы в инете - только "убейся" Изменено 3 июня 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #38 3 июня 2013 денвер еще та хуита ставь убунту на нее LAMP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #39 3 июня 2013 (изменено) дак я без денверанихуя че нашел# Virtual hosts#Include conf/extra/httpd-vhosts.conf Изменено 3 июня 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #40 3 июня 2013 денвер еще та хуита ставь убунту на нее LAMPэх, я раньше тоже под убунтой сидел, когда с апачами, сукуэлями развлекался.а потом как-то на винду перебрался и уже дохрена времени в линух не лазил.вот скорей бы игры начали под линю пилить, тогда и сваливать можно окончательно с винды :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение